注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星座日运(11月25日),白羊座孤独,巨蟹座敏感,天秤座愉快

【白羊座】有当孤胆英雄的雄心,却也深刻感受到无人相伴相助的孤独感。感情遭遇小麻烦,但幸好你俩能及时进行深入的沟通,及时化解。今天想对自己好并想为自己增添新装,但是小心别刷爆信用卡。一件事拖得太久就失去了最好的时机,别人给你的配合度也不会理想。

【金牛座】墨守成规的人会被人际圈子排除在外,失去团体的人会很不好过。两人遇到易吵架的问题时会开始忍让,淡定的甜蜜使感情更牢固。人际交往上的费用花去不少,日常生活也有一些零零散散的支出。别把自己逼太紧,无心工作就索性休息一下,改天再继续努力吧!

回复 我顶 我踩

【双子座】到处跑,会接触不少形形色色的人,满足了你爱交朋友的天性!初尝爱情的滋味有些甜蜜还有些窃喜,请继续保持着恋爱的温度。几乎每分钱你都花在了刀刃上,这样子精打细算的你还真让人羡慕。纠缠某些细节,会让你得罪身边的人,也会让同事对你的好感降低。

回复 我顶 我踩

【巨蟹座】适当留意他人对自己的看法是好事,但也不必过度敏感、心存压力。你跟另一半的感情已经渐渐进入成熟稳定期,这让你安心不少。之前的理财计划小有所成,加上可能收到红包或礼物,财运不错。工作成果得到上司肯定让你颇为得意,再接再厉让成功来得更快些。

回复 我顶 我踩

【狮子座】被某件愉快的事带动心情愉悦起来,有空就约伴出去走走吧。对恋人要求别苛刻,要求他做无法完成或超出能力范围的事情。今日切记避免在社交场合上充大款,才能让自己的小日子过得滋润!没有时间瞻前顾后了,有些公务上的事会在一瞬间就定胜负、出结果。

回复 我顶 我踩

【处女座】工作时间偶尔偷懒可以,但要保持警惕,小心有人打你的小报告。虽然感到孤枕难眠,但你仍不会随便找个人来爱,还是慎重一点好。一直处于紧绷的高压状态,几乎很难有什么创收的灵感迸发出来。文案要写或需跟同事一起研讨的案子,让你有分身乏术的感觉。

回复 我顶 我踩

【天秤座】长袖善舞的你再度成为社交明星,这让你的心情愉快,不错哦。要与爱慕的人拉近距离的好机会,要好好把握,发挥你的迷人之处!理财投资的思路较为清晰,能预见到将来一段时间的有效收入!与人配合不善,有时问题可能在自己身上,静下心自省对你有好处。

回复 我顶 我踩

【天蝎座】有人在你说话办事时提点一二,有时间压力的事务总算能按时进行。身处闷闷的生活、工作气氛,恋爱在这种状况下根本没办法发展。有人给你提出中肯的理财建议,但你能根据实际情况制定理财计划。一个意外之举帮你收取了预期外的效果,事务因此得到快速发展。

回复 我顶 我踩

【射手座】桃花舞春风,既得意又高兴,做事情也更容易找到便捷的方法。今天,你的气势和平时可能大不相同,桃花似乎特别眷恋你哦。投资上易有意外的收获,建议你见好就收,先保本金再考虑盈利。身在复杂的人际职场,不是自己的功劳,切不可挖空心思去占有!

回复 我顶 我踩

【摩羯座】不甘平庸但又安于现状,担心改变后的结果会超出控制,有点彷徨。有伴的你今天神经敏感,会对恋人行为进行探究,说实话有点烦人。生活开支方面有额外增加的项目,本该上升的财运指数容易因此卡住。虽想好好休养但有些事需要你收尾,让你无法如愿,心情有些低落。

回复 我顶 我踩

【水瓶座】忙东忙西、东奔西跑,正好满足你不安于室的心,外出时注意安全!试着换种平和的心态去和相亲对象交谈,至少你不会感到太紧张。出门旅游计划要实在些,别特别透支生活费去参加昂贵的旅行团。你会外出处理事情,而且会跑好几个地方,可能被人的错误信息误导。

回复 我顶 我踩

【双鱼座】累的时候就别勉强自己做事,当精神状态不好,做事也容易混乱。一段莫名追逐的感情,总是扮演付出的那一方时间久了难免会会疲惫。投资、置业等花钱的事别冲动更别贪,小心贪到最后变成贫。无意间得知同事或上司对你的真实评价,值得改进或保持工作作风。

回复 我顶 我踩