注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

明年可以转工?何时有机会呢?

出生:1974 年 性别: 占事:
公历起卦时间:202011242044分 (在线摇卦)
农历:庚子初十
立冬:202011070831
大雪:202012070109
干支:庚子年 丁亥月 辛未日 戊戌时  (日空:戌亥
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

兑宫:泽地萃         震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 世
世官月破,应化退,恐难如愿。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

现在看明年夏天有希望。
回复 我顶 我踩

明年夏季有希望 。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2020-11-25 08:35
世官月破,应化退,恐难如愿。依卦说事仅供参考。

谢谢你的帮忙
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-11-25 16:08
现在看明年夏天有希望。

我希望夏天有机会转工,越来越好,如成功必通知你,谢谢你呀。
回复 我顶 我踩

一轮红日 发表于 2020-11-26 19:31
明年夏季有希望 。

回复 我顶 我踩

總要夠運 发表于 2020-11-26 21:54

不客气,等待反馈。
回复 我顶 我踩