注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月25日 十月十一 十二生肖运势与注意事项

庚子  丁亥  壬申

十月十一  周三

黄历新说

壬水为阳,气势凶猛,生在亥月,状态良好,利于军警、司法等武职人员,出师征伐、执法检查等事。

今日要心存戒惧,保持稳健与宽厚,切勿偏执过激,争强斗狠,要谨防矛盾争执,官司缠绕,疾病伤灾等。壬申日,不宜参与与水相关事务,并忌安装、移动床铺之事,以防不利。

易象解读:天干财星丁火合身,保持稳健与宽厚,切勿偏执过激。地支申亥相见,有刑害之象,内藏矛盾,要谨防官司缠绕,疾病伤灾,以防不利。
凡出行办事,有几个时间段需要注意:

吉时:上午9点至11点的乙巳时,选择在此时段举事,易得贵人相助,行事多顺畅,有助成功。

不吉之时:凌晨3点至5点的壬寅时与下午15至17点的戊申时,在此时段举事,易有阻挠牵扯,事情多变动,不易成功,也应尽量回避。

南方方位为今日吉方,选择此方位用事吉。
回复 我顶 我踩

十二属相运势解读:

子鼠:今日易得贵人相助,利于强大自我,心想事成,要谦虚谨慎,做好计划。适宜拜访师长、疏通中介、团队合作、学习规划、修心祈福等。要开阔心胸,努力进步。今天西南方与西北方、北方皆吉,利于合作疏通,赢得帮助;白色、黑色或红色系衣饰皆吉。
回复 我顶 我踩

丑牛:今天有助才能发挥,放松心情,宜按部就班,合理统筹,不宜激进。要心系长远,把握关键,避免无谓消耗。适宜走访慰问、宣传讲习、行善祈福等。要豁达理性,真诚付出。西南方多有消耗,需注意;北方利于合作交流与拓展;黄色系与蓝黑色衣饰有助。

回复 我顶 我踩

寅虎:今日要沉稳内敛,防范风险,不宜贸然举事。要知己知彼,顺应大势,凡事要理智审慎,三思而行,切勿鲁莽冲动。不宜合作联谊、交易谈判等事。要心系因果,不可争强好胜。西南方易有矛盾妨害,尽量回避;蓝黑色或墨绿色衣饰利于求助疏通,化解危机。

回复 我顶 我踩

卯兔:今日宜豁达沉稳,静观其变,不宜主动出击。世事无常,要心存敬畏,凡事多用心,不可麻痹大意,逆势而为。适宜筹备管理、筹谋筹划、学习自省、静心祈福等。要低调内敛,远离是非。西方与北方易有阻隔妨害,尽量回避;墨绿色衣饰可舒缓矛盾压力。

回复 我顶 我踩

辰龙:今天利于和谐融通,有助拓宽视野,愉悦身心,宜豁达稳健,做好计划。要心系大局,权责分明,把握好主次。适宜走访慰问、疏通宴请、团队合作、宣传推介、布施祈福等。西南方与北方利于合作交流,事业拓展;黄色、咖啡色与黑色衣饰有助收获。

回复 我顶 我踩

巳蛇:今日利于融洽沟通,有助计划实施,项目拓展,宜认清目标,周密计划。适宜求财交易、业务洽谈、合作交流、理财管理、革新创意、学习省察等。要保持谨慎,减少无谓障碍。西北方与北方易有压力阻隔,须回避;西南方与红绿色搭配衣饰利于合作疏通。

回复 我顶 我踩

午马:今日利于具体事务的落实与解决,要突出重点,缜密计划。要内外兼顾,与时偕行,凡事要周到合理,量力而行。适宜求财交易、协商洽谈、创意筹划、管理省察等。要豁达能容,和谐沟通,远离是非。西南方有助财运与克服困难;红绿色搭配衣饰有益。

回复 我顶 我踩

未羊:今天有利施展才华,愉悦身心,要豁达理性,稳步前行。要顾全大局,张弛有度,避免无谓耗失。适宜走访慰问、宣传推广、答疑解惑、行善祈福等。要低调沉稳,守持中道,避免过激。北方易有矛盾损害,要回避;西北方与黄色、咖啡色衣饰有助合作疏通。

回复 我顶 我踩

申猴:今天利于和谐沟通,扩大共识,有助增强自信,行事顺利。要兼收并蓄,和谐沟通。适宜拜会参访、交友互助、协商论证、学习放松等。要求同存异,待人以诚,避免激化矛盾。吉方在西南方与北方,利于合作交流,开阔视野;黄色系与白色衣饰可增强力量。

回复 我顶 我踩

酉鸡:今日易得朋友相助,利于行事顺遂,自我完善,要坚定信心,努力进步。适宜拜会走访、授道交友、合作竞争、筹谋规划、修德行善、读书放松等。要见贤思齐,补齐短板。西北方与北方易有消耗,需注意;西南方与黄色系、白色衣饰利于互利互惠。

回复 我顶 我踩

戌狗:今天豁达从容,稳扎稳打,不宜过分外求拓展。要未雨绸缪,心系长远,进退有度。适宜走访拜会、宣传推广、慈善公益、许愿祈福等。要顺势而为,有耐心才能持久。西南方会增加消耗,需注意;西北方与北方利于合作拓展;黄色系与蓝黑色衣饰有益。

回复 我顶 我踩

亥猪:今天宜伏藏静守,保持谨慎,不宜贸然行事。世事无常,要居安思危,尤其在利益面前,更要理智审慎,管控风险。不宜合作交流、谈判交易等事。要心平气和,远离是非。西南方与西北方易有妨害,需要回避;绿色、淡蓝色衣饰利于求助疏通,释放压力。

回复 我顶 我踩