注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月24日星座运势:非黑即白

白羊座

你可能会对如何处理一个问题感到迷茫。你深陷其中,几乎不敢希望事情会好起来。你可能会担心别人在审视你,责备你,但你不知道如何解决任何问题。可能是你现在的想法太分散了,你需要把自己的注意力集中在你优先考虑的事情上。你肯定有能力解决这个问题。
金牛座

现在对你来说事情应该进展得很顺利,而且会在一段时间内保持这种状态。即便如此,当你的思想似乎平静下来,忧虑可能还是会缠住你的颈背,继续侵扰平静和积极的思想。因为你总是停留在短暂的信心缺失上,这是在把恐惧带入你的思想。当你这样做的时候,你就放大了恐惧,它就会有自己的生命。把注意力集中在感觉良好上。允许自己满怀希望地期待。
回复 我顶 我踩

双子座

如果你在一次长途旅行中,在森林里,在山上,你不知道接下来会发生什么。也许前方会有麻烦——也许就在下一个转折点——可能会有一些东西给你制造混乱。这一想法可能会使你的前景暗淡,双子座。然而,如果你能鸟瞰未来,你就能更客观地看到未来的道路。把这个预测当作鸟瞰。美好的事物就在你人生的下一个转折点之后。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

你的固执就像一把双刃剑。一方面,这是个问题,因为你有时会陷入无法解脱的困境。你不喜欢放弃,所以你偶尔会坚持一些你应该摆脱的事情。但另一方面,你也因此变得非常坚韧。当你想要一些积极的东西时,你不会轻易放弃。今天,你需要看看你生活中一个引人注目的情况,然后决定你现在的固执是福还是祸。好好想想,要么咬紧牙关,要么早点放手。
回复 我顶 我踩

狮子座

当你在餐馆里点了菜,发现菜很美味,这是一个令人满意的惊喜。如果这道菜不仅美味,而且还能让你想起一些愉快的事情,比如一次美好的经历,或者你母亲或祖母在你小时候为你做的一道菜,那就更有吸引力了。狮子,这才是幸福的滋味。尽管这只是一个类比,但您很快就会从您正在从事的工作中获得类似的感觉。它不仅绝对“美味”,还会让你想起你过去最喜欢的感觉。如果你足够幸运地发现自己处于那种情况,那就好好享受吧。
回复 我顶 我踩

处女座

有些专家非常擅长预测一家企业将会有多成功。他们可以根据趋势和其他可变因素判断出你有什么,你有多擅长,你所提供的东西有多令人满意。但是即使是最优秀的专家也经常会犯错误。你可能期望通过当前的努力获得适度的成功,但你应该得到一个令人惊喜的业力回报。这不是偶然发生的——这是你应得的!
回复 我顶 我踩

天秤座

在你的世界里,有些人在表达他们想要的东西时并不十分直接。你可能会怀疑他们别有用心,而你可能是对的。虽然没有人喜欢保密,但它可能不会对你的目标产生深远的影响。天秤座,试着把别人的动机和你真正的目标分开。这是达到目的的一种手段,而且是一个很好的目的。享受旅程和回报吧。
回复 我顶 我踩

天蝎座

你现在可能非常关注事情的结果。天蝎座,你想知道你所努力的事情的结果。但实际上答案就在你手中,你一直都有。你付出的努力是强大的。你对事情会如你所希望的那样发展的信念是惊人的。试着像你开始你的任务时一样自信!
回复 我顶 我踩

射手座

当你评估一份工作时,你天生就非常积极主动。你相信做好准备——不仅要有你需要的资源、帮助或知识,还要试着预测任何可能出现的问题。在计划方面,有些人甚至会认为你有点控制狂。但是,一个即将到来的冒险不可能计划到所有的细节,你将不得不面对变数!不要担心你是否能应对随之而来的任何意外,你可以的。
回复 我顶 我踩

摩羯座

用炮弹可能比用飞镖更容易击中靶心,炮弹会比飞镖的精准度大得多,所以你的胜算会大得多。但并不总是如此,摩羯座。你对飞镖的控制要比对炮弹的控制大得多,因为炮弹的重量和目标更难以衡量。你现在有工具来帮助你完成任务。尽管如此,您可能希望得到更好的工具。不要这样做。用你现有的工具就足够了。相信自己,坚持下去,不要浪费时间去寻找工具。
回复 我顶 我踩

水瓶座

有时候我们不知道自己想要什么,直到我们找到它。有时候我们会去追求一些我们认为自己想要的东西,但一旦我们达到了,却发现它一直都是错误的。水瓶座,如果你现在对某件事有这样的感觉,那并不是世界末日。事实上,这是得到你真正想要的东西的良好开端。这是因为现在你可以认识到什么是不适合你的——这实际上是非常重要的。水瓶座,庆祝今天的一个发现,它看起来不太像一个胜利,但它真的是胜利。
回复 我顶 我踩

双鱼座

当你从你信任的人那里寻求指导时,你需要认识到你对那个人的信任并不总是正确的。即使那个人很聪明,很有洞察力,你所求助的话题也会对他产生一定的影响。例如,他们过去的经历可能会使他们的建议带有偏见——而这不是你现在需要的,双鱼座。你最好花些时间远离你所感受到的任何压力,形成自己的观点。
回复 我顶 我踩