注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月23日至29日星座运势:创造与自信

太阳现在在射手座,这一周非常适合用各种创造性的方式写作、阅读、研究、学习和交流。本周晚些时候,你的伴侣、亲戚或朋友可能会做出一个出人意料的举动,让你感到不安。

白羊座

当前的全球大流行病在生理、情感、心理、社会和经济方面都具有挑战性。但这不是拖延的借口!火星在1月6日之前会冲击你,所以——尽管有限制、延迟甚至封锁——是时候接受选择,启动项目,卷起袖子,以新的热情完成任务。李小龙:让环境见鬼去吧,我自己去创造机会。
回复 我顶 我踩

金牛座

行星激活了你的希望,梦想和愿望区,所以追求事业目标和保持你的抱负是很重要的。正如路易莎·梅·奥尔科特(Louisa May Alcott)所写的那样:“我们都有自己的生活要追求,我们都有自己的梦想要编织,我们都有能力实现愿望,只要我们坚持信念。”一段亲密的关系在周五看起来是不可预测的,所以那些意想不到的事情可能会出现,并试着灵活一些。
回复 我顶 我踩

双子座

不要接受事物的表面。随着行星刺激你的研究/神秘地带,看看表面之下(做一些背景调查),发现真正在发生什么。团体活动(面对面或网上)看起来很忙,但说话要小心。避免闲聊和传播秘密(尤其是在可以录制的通话时)。周五对于工作和商业事务来说是极好的,因为你的能量和信心水平受到强大冥王星的欢迎。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

这周不是全部关于你自己的。在你们的关系区域有大量的行星活动,你越关注你所爱的人的需求,每个人都会越快乐。当涉及到一段特定的亲密关系时——你是否对某件事不开心?不要把事情藏在心里。水星鼓励你谈论你的感觉和深入讨论困难。记住:把问题共享了也就把麻烦减半了。周五,孩子、青少年或朋友可能会做出令人惊讶的举动。
回复 我顶 我踩

狮子座

强大的火星正在激活你的哲学区域,所以这是一个适当的时间问自己几个重要的问题。“我要去哪里?”“我对未来的期望是什么?”“我是不是只会夸夸其谈,却没有实际行动?”演员、导演、武术家和哲学家李小龙:光指导理论是不够的,我们必须应用理论。光有意愿是不够的,我们必须付诸行动。
回复 我顶 我踩

处女座

行星会为你提供社交媒体或创造性的机会,但不要袖手旁观,限制自己。不要让消极的自我对话阻碍你向上的努力。在你所做的事情上,你比你想象的要出色得多。这周,强大的冥王星和自信的木星将你推向耀眼的光芒。作家c·s·刘易斯说的:因为自信,所以我们才之所以成为自己。
回复 我顶 我踩

天秤座

天秤座喜欢高效平稳地运行,但是(受干扰的天王星的影响)本周会有不可预测的行星能量。所以放弃完美的憧憬,顺其自然吧。与伴侣、家庭成员、朋友或邻居的关系可能会转向一个完全出乎意料的方向。或者你在社交媒体上发布的东西可能会收到意想不到的回应。保持警觉!
回复 我顶 我踩

天蝎座

这一周我们都在强调积极的一面,最小化消极的一面。当涉及到一段亲密的关系时,你是在遮遮掩掩、多疑,还是只是单纯的偏执?一个被爱的人可能会要求更多的自由来做他们自己的事情。避免反应过度。水星和金星都在你的星座,尽你所能成为最有魅力和合作的天蝎座。保持慷慨而非嫉妒,保持热情而非占有。
回复 我顶 我踩

射手座

你渴望掌控,因为太阳通过射手座和天王星,使你的工作区域充满活力。但是,你是老板吗?还是只是专横而已?努力以聪明的方式利用你的领导才能,为你的工作环境带来更多的创造力。周五,你会像自由的兔子一样,渴望做自己的事情,摆脱繁重的责任和限制。这也是一个很好的时间来讨论各种各样的话题,无论是当面还是在网上。
回复 我顶 我踩

摩羯座

你正在遭受信任危机吗?你的完美主义情绪是否已经失控?你越想让每件事“完美”,你就越会导致别人的反对。不要浪费时间和别人比较,你需要和自己比赛。永远做自己,表达自己,相信自己,不要企图复制别人的成功。
回复 我顶 我踩

水瓶座

天王星和水星激起你叛逆和淘气的一面(尤其是在周五)。但是木星、土星和冥王星也会刺激你的隐私宫。所以,是时候放慢脚步,放松心情,恢复活力,重新安排日程了。你必须要有额外的耐心,因为任务所花费的时间要比预期的长(沿途会有很多让人分心的弯路)。不要让无休止的自我怀疑破坏你的自信,你必须成为自己的头号粉丝!
回复 我顶 我踩

双鱼座

周二是一周中最有洞察力的一天。你的创造力和同情心在运转,你的头脑和想象力是完美、和谐的。因此,这是一个美妙的时间来表达你的内心或伸出援助之手,帮助有需要的人。不过,周五要小心,尤其是在社交媒体上交流的时候。与亲戚、邻居或朋友的关系可能会朝着完全意想不到的方向发展,所以要保持良好的适应能力。
回复 我顶 我踩