注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月24日星座运势:吃一堑长一智

周二,享受生活是很重要的,因为你的每一次经历都很有意义。有时是教我们一些东西,有时是为了奖励你。困难不只是一种惩罚,它的目的是教育我们,让我们看到错误,让我们不再重复。但周二的目标是学会享受我们现在拥有的。

今天避免抱怨,如果你觉得很难,试着处理你自己的情况。今天,要避免和处女座、金牛座或摩羯座的男人发生冲突。今天有些会面可能是勉强参加的,但后来你意识到它们给你带来了一些重要的东西:更好的心情、重要的信息、想法等等。

回复 我顶 我踩

周二将有利于你的事业和商业事务的发展,双鱼座、巨蟹座或天蝎座的人对此感受最深。今天,你将有一个与孩子有关的、简短也容易做到的承诺。

回复 我顶 我踩

白羊座、狮子座或射手座

今天要小心照顾你的健康,特别是如果你已经有疾病或正在治疗。不要对年轻女性生活中的事件感到恐慌或害怕。今天,你很容易受到压力、焦虑以及不合理、仓促的反应。对自己行动的掌控力将决定你今天的发展。
回复 我顶 我踩

金牛座、处女座或摩羯座

今天,脚踏实地地看待你生活中的事件。避免幻想、妄想。和朋友聊天,分享有趣的话题,但要避免抱怨或让他们背负你的个人问题和恐惧。只要你有一个明确的目标和必要的准备,这将是一个旅行的吉日。在你的居住地以外结识新朋友时,应该仔细检查,以免遇到骗子。
回复 我顶 我踩

双子座、天秤座或水瓶座

今天你的注意力将集中在各种财务问题上。要避免仓促和不合理的花钱。不要相信任何承诺或给你带来更高收入的信息。现实一点,考虑一下你目前拥有的机会和资源。
回复 我顶 我踩

巨蟹座、天蝎座或双鱼座

今天你会有更多的家庭工作或家务杂事,其中一些会让你感到不愉快,或者你无法独自处理它们。如果你家里有些事情需要改变,不要拖延,在问题变得更大之前就要采取行动。如果你要处理遗产问题或照顾其他亲戚的财产,今天会是艰难的一天。今天的一些消息可能会让你感到困惑或悲伤,但是试着用正确的角度来看待。
回复 我顶 我踩