注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月24日星座运势:忠于自己

白羊座

在过去的12年里,冥王星一直在你星盘的最上方,他将在这里再呆4年,确保一个强大的事业或命运转变。你可能已经换了工作或职业,或者你已经进入了企业家的圈子,这反映了你在可预见的未来想要打造的人生道路。如果你还没有在你的行业中获得一个相关的职位,继续带着强烈的愿景和职业道德工作,因为这样做很可能会得到回报。
金牛座

你的信仰体系可能已经经历了很多年的深刻变化。由于冥王星凌日你的高等学府和长途旅行宫,你可能会考虑开始,开始一个可能最终为你的事业结出果实的研究生项目。此外,你可能已经改变了你在外国的身份——例如,从游客变成永久居民——而国际文化可能会促进你对生活和世界的看法的转变。
回复 我顶 我踩

双子座

冥王星,权力的行星,已经在你的别人钱财宫呆了多年。在这段时间里,你可能学会了不要依赖贷款和退税——因为它们取决于政治和市场趋势——或者你的伴侣的收入来维持你的生计。虽然在开始的时候,冥王星可能会给你一段艰难的时间,但现在,你可能会自我维持。继续偿还你可能还有的债务。小心风险投资,因为这段时间还会持续几年。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

在过去的12年里,你的人际关系可能不太好。当冥王星巡视你的伴侣宫时,你可能会看到你生命中许多重要的人来来去去,这可能会给你带来悲伤。无论多么具有挑战性,冥王星都在发挥力量。虽然他的工作还没有完成,但是今天的你和以前的你已经不太像了。继续使用冥王星的魔法来增强和恢复你的能量。
回复 我顶 我踩

狮子座

在过去的12年里,你的日常活动可能经历了一些变化,而冥王星继续围绕着你的健康宫,你可能已经改变了一些习惯和生活方式,以提高你的健康和力量。同样地,你可能在工作场所做了很多调整,或者你的经理可能比平时更有控制欲。你肯定学到了商业中的权力学,并且很可能从中成长起来。保持健康,注意不要有工作狂的倾向。
回复 我顶 我踩

处女座

自2008年以来,你的亲密关系可能发生了重大变化。一些联系变得更强了,而另一些则不得不被释放,因为它们对你来说不再健康了。你也可能已经为人父母了,当所有这些事件都影响着你的时候,最重要的变化正在你的内心发生。由于冥王星经过你的自我表达宫,个人成长是这段时间你的主要任务,你可能经历过的任何损失都意味着让你更强大和更自立。
回复 我顶 我踩

天秤座

当冥王星经过你的家时,你能深入到你的过去和家庭动态中去吗?作为天秤座,你很清楚这个答案。在过去的12年里,你的根很可能被隐喻地拉扯、撕裂和移动,冥王星通过你星盘的这个部分的过境帮助你重新连接到你的故事的真相。你现在可以建立并成长一个稳固的情感基础,它将使你有更好的装备去面对和征服世界的挑战。
回复 我顶 我踩

天蝎座

由于冥王星,你的统治者,在许多年前开始通过你的思想宫和沟通宫,你的环境可能改变了。通过你的接触,兄弟姐妹或亲戚,冥王星可能已经教会了你非语言交流的艺术,并帮助你获得对那些关系的心理基础的更深的理解。在接下来的几年里,调整将会继续,同时也会巩固到目前为止已经发生的变化,所以请对你们的联系继续保持开放的心态。
回复 我顶 我踩

射手座

随着冥王星在你的收入宫运行数年,你可能会变得更加明智,考虑到你的购买力,以及你的收入和消费习惯。冥王星告诉我们,我们需要做的比我们最初认为的要少得多,这是具有挑战性的,但也有力量。一旦你学会不依赖外在的财产来获得安全感,这种知识就会打开富足的水龙头,从而给你带来更有价值的洞察力。充分利用接下来的几年。
回复 我顶 我踩

摩羯座

自2008年冥王星进入摩羯座以来,你可能已经经历了许多个人转变,影响了你的家庭生活、事业和各种关系。虽然你可能没有一个轻松的旅程,在这一点上,你已经习惯了冥王星的能量,木星和土星的加入可能会让事情变得更有挑战性。幸运的是,你已经明确地提高了你的能力去完成任何你决心去做的事情。你还有什么没有完成的吗?到2024年你还可以这么做。
回复 我顶 我踩

水瓶座

作为水瓶座,你不会去回顾过去的痛苦和悲伤,但是由于冥王星在你星盘的隐藏位置,你可能会重新回顾一些最古老的记忆,并把它们解决掉。至于你的公共环境,冥王星在这里表示,在幕后发生的事情将会对你的谈判和成就更加关键。确保你和那些不在公众视线之内的杰出的决策者站在一起。
回复 我顶 我踩

双鱼座

这几年来,你和朋友的经历可能会很有挑战性。自2008年以来,冥王星凌日于你的团体宫和协会宫,你大部分的个人成长可能来自于协作的情况,你在协商你的声音和空间的同时保持你想要完成的事情的战略方法。在这个过程中,你可能会放弃一些长期的计划,转而选择那些更适合你当前现实的计划。只要你忠于自己,你就会走在正确的道路上。
回复 我顶 我踩