注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月23日至29日星座运势:冬日暖流

白羊座

23日和24日,评估你的地位和声誉,在不确定的时候考虑一下自己的选择。当你有疑问的时候,让你的直觉引导你。放慢脚步,自会真相大白。冒险会导致过度的压力。情绪会在25号和26号占据上风。不要屈服于给你施加压力的人。坚持事实,保持冷静。你处理事情的方式会有所不同。为了避免抱怨和批评,要负起你的责任。尽量避免不和。注意其他人在27日和28日做出的改变,但不要觉得有必要参与。做好你自己的事。
金牛座

23日和24日采取一种独特的方式来处理你的健康、有意义的人际关系以及有关职业事务和目前职位的不确定性,推销自己,跟上新技术和趋势。不要在25日和26日提出问题,这会让你的所作所为和别人对你的期望得到关注。如果你让愤怒或固执占据上风,问题就会出现。关注健康和外表,做到最好。在27日和28日培养有意义的伙伴关系。做一个好的倾听者,你会得到有洞察力和隐秘的信息。爱情正在升温,会改善你和某个特别的人的关系。
回复 我顶 我踩

双子座

23日和24日与你分享信息的人要小心。夸张的观点会让你处于一个不利的位置。为了避免陷入困境,诚实是必要的。不要参与那些你无法完成的事情,因为你缺乏对取得积极结果至关重要的信息。避免情绪干扰。25日和26日,把你的精力放在对你最有帮助的地方。严格遵守时间表,防止别人试图迫使你去做一些不符合你最大利益的事情。27日和28日的变化可能会让人害怕,但如果你保持平静,利用现有的资源,进展就会发生。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

23日和24日走出你的舒适区,你会发现你以前不知道自己拥有的才能。探索可能性,扩展你的兴趣,包括个人成长,更好的健康和压力较小的生活方式。25号和26号情绪会起起落落。深呼吸,想想不确定性为什么会出现。当你有疑问的时候,直接去寻找源头,找出你的立场。愤怒不能解决问题,但诚实的沟通和理解可以。积极的变化在27日和28日显现出来。和你深爱的人制定计划。讨论你的意图,并计划未来。
回复 我顶 我踩

狮子座

一项家庭问题将促使23日和24日做出改变。看看你的选择,做出符合你需要的安排。不要觉得你必须跟随别人的脚步。做你认为能帮助你实现梦想、希望和愿望的事情。改变从你开始。在25日和26日开始执行你的计划。采取行动,做最让你兴奋的事情,控制你的情绪。一个意外的发现会鼓励你重新思考你的策略。在27日和28日远离不和谐。注意观察,但不要采取行动。身体健康可以缓解压力,提醒人们保持健康。不要让别人欺负你或对你施加压力。
回复 我顶 我踩

处女座

23日和24日,在家里做出一些积极的改变,但是要得到那些受到你的改变影响的人的赞同。关于朋友、亲戚或同龄人的意外信息会出现在你的面前。计划的改变最终会对你有利。在25日和26日保持社交距离。一个错误将会导致不确定性,或者某人为了你或他们的利益而强迫你。27日和28日,通过社交媒体和你爱的人和想念的人联系。鼓励会让你们走得更近。爱好或消遣会带来意想不到的机会。
回复 我顶 我踩

天秤座

23日和24日,把你的精力投入到有建设性的事情上。不要担心那些你无法改变的事情,开始寻找改变的方法吧。在行动中制定计划并坚持到底,直到你到达目的地。利用你在25日和26日得到的任何机会与你亲近的人合作。你们将一起制定一个可行的计划,这将鼓励一个生活方式的改变,这将给你们自由去追逐你的梦想。只要你愿意自己动手,就可以在27日和28日签订投资协议、房屋修缮协议或合同。
回复 我顶 我踩

天蝎座

23日和24日,活在当下,发挥你的想象力,你会想出一个计划来帮助处理你与影响你生活的人之间关系的不确定性。个人成长和灵性更受青睐。不要为25日和26日发生的事情生气,理清下一步该做什么。整理好遗留下来的问题,把自己从任何阻碍你前进的束缚中解放出来。27日和28日,你会渴望将积极的改变融入到你的生活中,鼓励你去追求那些让你充满激情的事情。自我完善会增强自信。
回复 我顶 我踩

射手座

23日和24日,退后一步,重新评估都发生了什么,以及如何最好地继续前进。有人在隐瞒对你如何进行至关重要的信息。不要相信你听到的。收集事实,根据你的发现做出决定。避免麻烦。只要你坚持自己的预算,关注自己的需求,你在25日和26日对生活方式和居住地的改变会带来积极的结果。提倡极简主义的生活方式。观察别人在27日和28日做了什么,但不要觉得有必要参与其中。
回复 我顶 我踩

摩羯座

利用23日和24日的经验、洞察力和知识来帮助你应对即将到来的变化,以及如何最好地处理事情,以确保自己处于领先地位。有一个适当的策略将帮助你克服任何不确定的发展过程中,可观的收益正在向你走来。有些人会在25号和26号用情绪化的方式引起混乱。当需要智慧和稳定时,不要让愤怒来袭。避免和朋友、同事或爱人吵架。家庭或工作上的积极变化会在27日和28日让你大吃一惊。享受你的好运和你所爱的人。
回复 我顶 我踩

水瓶座

23日和24日,不要让别人知道你的个人信息和财务状况。在你讨论你的想法和观点之前,理清你对周围正在发生的事情的感觉。知识就是力量,做一个好的倾听者会让你处于一个更好的位置来处理任何即将发生的事情。在25号和26号执行你的计划,直到你对结果感到满意为止。对你所做的事情采取一种秘密的方式,在你有一个完美的营销模式之前不要展示。27日和28日的情绪很难控制。合伙企业或分摊费用会造成问题。保护金钱、健康和合同事务。
回复 我顶 我踩

双鱼座

23日和24日不要把工作和娱乐混为一谈。对你的追求守口如瓶,你会充分利用你的时间。制定你的计划来支持你正在努力实现的目标,阻止任何人来拜访或占用你的时间。如果你坦诚自己的意图,一段有意义的关系会有积极的转变。无论别人决定做什么,保持决心完成你在25日和26日开始做的事情。在你和你的进步之间会有一场辩论。改善财务状况的机会在27日和28日很明显。把你所有的资源集中起来,你会发现你拥有比你想象的更多的优势。爱情正在升温。
回复 我顶 我踩