注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月23日至29日星座运势:保持领先

白羊座

在短短几周的时间内节奏改变了。木星和土星最终离开摩羯座进入水瓶座,标志着一个新的商业周期的开始。这段时期可能是一段清理时期。可能有必要划一条线,最可能是在周中。虽然这一举措一开始看起来很艰难,而且确实会带来相当大的财务影响,但采取这一明显激烈的举措会让你走上一条新的道路。周末的时候甚至可能会有值得庆祝的事情。不要低估你的人际关系网的价值——尤其是那些与距离很远的人。这些关系可能会在2021年快速发展,点亮你的职业前景。
金牛座

天王星正经过你的星座。这将近七年的凌日从去年开始。天王星是代表“与众不同”的行星。如果你有企业家的天赋,它肯定会浮出水面。很有可能你已经发现,单干是唯一的出路。虽然你可能会后悔在某一领域没有足够的专业知识,但在下周末之前,你可以和有相关知识的人联合起来。共享或形成商业联盟的可能性看起来很大。在几周内,也就是冬至的时候,木星和土星到达你的太阳图的顶点,然后你的职业生涯就会柳暗花明。
回复 我顶 我踩

双子座

似乎清理、归档等任务永远不会结束。到了周中,如果你感到筋疲力尽是可以理解的。然而,在你修改职业规划之前,这可能是一个必要的练习。研究如何绕过某些限制可能会成为许多讨论的焦点。然而,你大概会避开这些。你可能还会发现一个网络——大概是在线的——人们面临着类似的挑战。至少考虑联合起来也许是明智的。本周的关键词是合作。如果别人鼓励你写日记或成为他们的文案,不要感到惊讶。这里的人才会让你在2021年得到关注。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

你很容易就会陷入这样的陷阱:帮助别人改善他们的职业机会,而忽视正在发生在你身上的事情。然而最近,就在一周前,火星正转到你的星盘的顶点。它将在2021年初离开这个地区。你必须充分利用这段时间。你的创造力正在迸发。你没有必要韬光养晦,相反,你应该尽你所能去自我推销。和那些你最近几周或几个月没见过的人重新接触可能会有成效。诚然,直到下个月的冬至,新的木星-土星周期开始后,修正后的商业关系才可能开始。现在,你还可以发现网络和团队合作的价值,并在周末有一些值得庆祝的事情。
回复 我顶 我踩

狮子座

如果你在一周开始的时候经历了“厄运、沮丧、失望和不安”,那么这是可以理解的。你要知道,当月亮在周中到达另一个火象星座的时候,你已经处理好了一个障碍,你仍然可以踏上一条新的道路。再过几周,木星和土星就会结合在你的相反星座上——标志着20年周期的开始,这20年周期提供了很多商业伙伴关系。本周可能会被视为为这个联盟做准备。至少应该让存档和重新评估的过程更愉快。
回复 我顶 我踩

处女座

在下个月的冬至,木星和土星在水瓶座排成一线。在离开了你的“研究和发展”领域之后,现在是时候利用自2020年初以来一直在酝酿的想法了。的确,他们是在非常普通的情况下这么做的。同样,别人可能不会表现出你所需要的那种精力和支持——至少一开始是这样。然而,宇宙的天气将在周中发生变化,到周五,你完全有可能已经组织好团队,并有一个商定的时间表。很有可能,你从6月份的月食中获得的专业知识也会得到认可——可能会邀请你加入一个新的团队。
回复 我顶 我踩

天秤座

尽管你可能已经疲惫不堪,但请保持这样的想法:在短短几周内,木星和土星都将离开你的太阳星盘的最底部,一些黑暗的日子将会退却。是的,你可能需要深挖储备——尤其是周中——尤其是与白羊座、狮子座或射手座火相星座的人一起工作时。不要被他们在上半周的举止所愚弄。他们的能量水平可能会很低。这应该在周中改变。尽管你可能希望避免冲突,但你可能需要处理这一点——尤其是涉及到材料的价值时。也许有必要了解一下你的财务谈判技巧。你可以取得优异的进步,取得积极的结果。
回复 我顶 我踩

天蝎座

金星和水星在你的星座,你的魅力和说服能力将会浮出水面。很明显,在这周的前半周,其他人缺乏活力和决心。今年年初以来所面临的现实可能会让你明白,你可能不需要看得太仔细就能看到明显的抑郁迹象。不过,人们的情绪在本周中期可能会发生变化。你可能需要明确自己的义务或责任,需要坚持自己的立场。但你要知道,你可以发起魅力攻势,让别人同意你的想法,敲定交易,并在周末庆祝一番。
回复 我顶 我踩

射手座

你在过去的几年里一直在努力争取,肯定已经筋疲力尽了。然而,在下个月木星和土星离开摩羯座之前,仍有一些障碍需要跨越。是的,12月14日在你的星座也会有月食。你能到达终点线吗?月食是一个复杂的新月,预示着新鲜的能量。有了这些想法,也许你会更容易地应对这周的挑战。完成了这些,获得了奖励和掌声,是的,可能在周末有一些值得庆祝的事情,然后你可以评估最后几个障碍,获得所需的能量,以看到你在冬至前后越过终点线。
回复 我顶 我踩

摩羯座

从很多方面来看,今年似乎都是残酷的一年。挑战是巨大的,也带来了巨大的责任。然而土星将离开你的星座。事实上,它在冬至时伴随着木星离开。保持进步会到来的想法。然而,现在,也不是第一次,责任和关心他人的负担以及被困的感觉可能会继续下去。的确,其他人可能会称赞你的韧性和专业精神。至少,你肯定需要别人承认你的专长,并保证你的努力不会被遗忘。不过,以防万一,你可以考虑提高你的游戏资本:在这个过程中,你要让别人明白你想要在游戏中保持领先地位。
回复 我顶 我踩

水瓶座

太阳已经移动到炽热的射手座,但你可能还没有感觉到任何热量。如此多的行星出现在你的星盘顶部,可能会让你感到沉重——至少在太阳在周中对土星形成重要的相位之前。你可能有很好的理由感到沮丧。但是当金星在周末与你的主星天王星相对冲时,你的情绪会有很大的改变。可能会出现合伙关系或共享的工作机会。在下个月木星和土星在你的星座发生大合之前,你可能会有很多想法要考虑。
回复 我顶 我踩

双鱼座

太阳现在正越过你的星盘的顶点,让我们来看看目标的变化。几年前你以为自己想要的东西现在会变得非常、非常不同。诚然,Covid-19的相关影响将留下它们的印记。到目前为止,你可能还没有受到鼓舞,也不清楚自己该走哪条路。把这看作是一个权衡选择的时机。你要预料到其他人会试图对你有吸引力和戏弄你。是的,他们的一些想法可能有价值。很可能你需要提高资历和经验。现在,一个短期的培训课程可能很适合你——最好能在11月最后一天的月食之前完成。
回复 我顶 我踩