注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月23日至29日星座运势:心语星愿

白羊座

从12月21日开始,白羊座的重点是你传统的友谊,你已经形成的(或最受影响的)团队,俱乐部,圈子,社区,慈善机构等等。

到2021年的前三个月,你会和小组成员进行很长一段时间的交谈,你的新(社交)生活就从那时开始了,然后你会看到一些你根本不希望看到的东西。白羊座,这一周期将会对你的社交媒体和社交生活有很大的改变。不管怎样,从1月20日开始,你会了解你的友谊,了解他们的优点(或缺点)。你会陷入一种情况,这种情况恰恰突出了你给友谊带来了什么。2月11日太阳与月亮(新月)的合相意味着一个新的开始。我现在提到这一点,是因为还有大约四周的时间,而你的日记可能已经写满了。这些朋友和团体有长期的意义。
金牛座

让我们来谈谈2020年12月21日开始的水瓶座新时代。现在,这个标志决定了你人生的成功。你的抱负、地位和使命。我看到一个崭新的篇章,严肃的新决定和巨大的新解决方案。如果你是全职的先生或太太,伴侣的金钱、权力和/或孩子决定了你的地位吗?如果你工作的话,也会在圣诞节前接受大量的检查。很明显,我们正在经历一场巨大的全球经济转变(许多年前就有预言),也许这影响了你的工作、学习或者你的伴侣。前面的木星-土星会合很可能与你的职业有关,如果是时候辞职或横向调整了,那很可能是在1 - 3月。如果你现在正在做文书工作,尽量避免在2021年1月16日到3月13日这段水星逆行期间,因为你会遇到麻烦或延迟。
回复 我顶 我踩

双子座

谷神星和海王星在双鱼座一起到2021年2月21日,如果你天生雄心勃勃,请记住,这个周期的到来会给你的事或学习带来妥协。

成功会持续一年,但是只有在11月、12月、1月、2月你才能知道结果。谷神星实际上是关于分享权力和控制的。对许多双子座人来说,12月21日之后,所有这些都将涉及到更大的前景。你和其他文化的关系如何?作为生活的学生、导师、向导、作家或大师,你的核心是什么?你最重要的学术能力,你的教学或演讲技巧,甚至你成为出版商、博客作者或作家的潜力——将在12月21日左右展示出来。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

双鱼座的谷神星和海王星在你的第九宫(掌管开阔视野)已经有相当长的一段时间了,巨蟹座,现在是时候进入一个新世界了,也许是在真实的世界里,因为我们的行星正在以全新的方式旋转。不管你信不信,不管怎样,这都是你重新评估的机会。你的目标有多大?

也许这一切都与朋友或团体有关。现在你的日历上也有一个最后期限,可能在12月21日左右,那时木星和土星都进入你的金钱宫。就在圣诞前夕,抵押贷款、税收、遗产税、合伙投资、佣金、结算、债务、共同资产和共享资源的问题显得尤为突出。这是关于你所拥有的,赚到的或欠下的,,即使土星给你问题,木星也会给你解决方案。
回复 我顶 我踩

狮子座

嗯,双鱼座的谷神星和海王星都是关于财务界限的,即使它们正在消融。这可能是房子,公寓,企业或财产。这个周期描述了你与他人的财务、财产、商业或协议的情感和个人方面。关于这些关系的真实价格和代价,生活告诉了你什么?

你现在对性和金钱的态度中最明显的是什么?命运会告诉你。在这个周期中出现的性和金钱问题往往比其他时候更加复杂,因为你正经历着谷神星通过的第八宫的。她一心只想着权力和控制。垂死也是第八宫的问题。很多人(也许包括你)从来没有想过这些事情。无论哪种方式,在这个时候,命运都会引导你走向这些问题。事实上,这对谷神、海王星的双星周期要到2021年2月21日才会结束。在那之前,设置界限或者恢复界限。
回复 我顶 我踩

处女座

双鱼座的谷神星和海王星挑出了一个特定的人来密切关注。你的前任、现任或未来的伴侣都在被放大观察,如果你看不清楚,可能是时候调整一下焦点了。这可能是婚姻,也可能是事业。正如我所说,这个人属于你的过去、现在或潜在的未来。

现在是时候寻找界限了,或者把它们放进去,关于这个对立的组合,不管你是在处理你的前任,还是一个可能的爱人。当然,处女座,这可能是你的商业伙伴。谷神星在质疑控制系统,海王星是关于模糊的边界,或者没有边界以及如何控制它
回复 我顶 我踩

在2021年2月21日谷神星离开双鱼座之前,你的伴侣、前伴侣或未来伴侣都将处于全面妥协的状态。从那个月19日起,这些关系的一切都将向其他人展示,也许这些日子现在就在你的日记里了。已经很接近情人节了,不是吗?

这都是在几周内发生的变化,与合作伙伴的关键关系——过去的、现在的或未来的。如果你真的努力了,对你有什么好处?没有困惑,没有幻想。你可以用世人的眼光来看待你的婚姻、恋爱、单身生活(或与前任的联系)。海王星凌日是出了名的混乱和困惑,但是现在是时候看到边界或设置它们了。
回复 我顶 我踩

天秤座

双鱼座的谷神星和海王星在这里提醒你要保持清晰和真实,到2021年2月21日为止。你的身体健康和心理健康是环节的一部分。还有,你的工作量,因为它关系到你是否能胜任工作。

天秤座,忘记模糊的想法和不清楚的界限吧。由于谷神星和海王星都在同一个星座,这一周你需要卷起袖子,深呼吸,变得绝对真实。让我们先来考虑一下这个周期的健康、健身和福利方面。现在关于你身体的一切都将变得更加明显——这就是为什么这是一个经典的关于你有多少自制力的问题。谷神星是非常关于授权的问题,或者关于放弃你的力量,或者把它拿走。
回复 我顶 我踩

关于蛀牙、胆固醇、血糖水平、血压、骨密度等问题的讨论,在这个循环过程中似乎具有政治意义。

我还提到了工作。这些工作包括有偿工作、公益工作、家务劳动或全职学习(这也算是工作!)现在到2月21日对你来说是一个新的篇章。一个全新的开始。这在本质上是相当政治化的。通常是这样。
回复 我顶 我踩

天蝎座

直到1月6日,当这个周期结束。它对工作、无偿工作、家务、生活方式、健康、心理健康、幸福和生活方式都有巨大的影响。如果你做得很好,尽了你的职责,到目前为止还不错——但是一圈又一圈在旋转。如果你已经养成了一套能正常发挥作用的工作习惯,以及一种与你的健康状况相符的职业道德,那么你仍然会发现2021年的生活要倒退回去了。火星在白羊座的好处是,你将有第二次机会来组织自己,平衡自己的健康和幸福与你对他人的责任,并得到一种你可以合理地说你投资的生活方式。尽可能记笔记。这些问题很少会在很长一段时间内重复出现。
回复 我顶 我踩

射手座

你如何处理火星和在你的第五宫白羊座的凯龙星呢?你知道火星是性关系的象征,它也是(在你的第五宫)婴儿、儿童、青少年和年轻人的象征——无论这种联系是私人的(你的儿子)、专业的(儿童医院)还是自愿的(青少年慈善机构)。

这个周期是关于任何能让你和年轻一代更亲近的娱乐或运动。孩子(你自己的或别人的)也需要反复的看护。儿童的主题可以包括诸如收养、堕胎和生育、儿童保育和教育等领域。
回复 我顶 我踩

凯龙星是关于实验,看看你或其他人可以逃脱什么。火星是关于行动的。你生活中那些截然不同的新篇章,写得不流畅,也不容易写进故事里,导致你翻来复去。这周你将会忘记你之前所写的生活草稿,因为火星在不停地旋转。事实上,你必须这样做,因为未来取决于在2021年2月之前,能与亲密的关系、儿童或年轻人达成多大程度的妥协。

回复 我顶 我踩

摩羯座

我们的家庭生活通常是一个轨道。现在这种情况将会改变。当你发现自己长时间地、艰难地盯着一切,从你的厨房状况到你的兄弟姐妹。第四宫是关于家和家庭的。住户,租客和房东,你的地盘等。
回复 我顶 我踩

现在房子或家庭的情况基本上取决于你在过去的12个月里对维护工作的需要有多大的意识——这意味着你和你亲人的关系。从1月6日开始继续。在那之前呢?排练一番。

不过,如果家里的情况不像你想象的那么好,也不要太过担心。这只是你在排练模式下做需要做的事情的提示,这样明年,你就可以享受你所取得的成就了。它的移动速度也非常快,大约在新年前夜一周后。
回复 我顶 我踩

水瓶座

这周是关于互联网的,它也关于电话、多媒体,出版和教育。你表达语言、思想和形象的方式。我们可能会关注全球网络、媒体的固定结构,或者听力、写作、语言或读写能力等核心问题。

你将有另一个机会重新运行或循环最近的推动,所以用这周的经验作为一个发射台,为一个非常不同的未来-一个在beta测试中-希望一个将使你满意的结果为你的交流议程。上帝知道这是一场战斗,无论是内部还是外部。
回复 我顶 我踩