注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二星座的胜负欲有多强?

你会不会在打牌的时候特别想赢?会不会幼稚的去参加冰桶挑战?会不会跟恋人吵架的时候,无论如何嘴巴就是不肯服软?大概每个人都会有胜负欲无比强烈的时刻吧。十二星座会的胜负欲有多强呢?

白羊座

100分

白羊座的胜负欲可以说很强了,达到了100分,白羊座是一个每件事都想争第一的星座,白羊座,在黄道十二宫中排第一位,所以争第一成了白羊座的一种习惯,有时候胜负欲也表现的很幼稚,像孩子一样输不起。倒也不是说输了就会耍赖,只不过是输了以后会再来一次,一次又一次,不断的重复重复到自己得到第一名为止。这样得来的胜利有没有意义呢?白羊座才不管呢,只要有快感就够了。
回复 我顶 我踩

金牛座

90分

金牛座的胜负欲挺强的,只是表面看不出来而已,金牛座不会把胜负欲摆在脸上,但由于占有欲很强,加上自身性格又比较固执,所以做什么事都希望能抢在别人前面。金牛座有坚强的意志力,做事情,能吃苦耐劳。而吃苦耐劳为的是什么呢?还不是为了赢取最终的胜利,只不过金牛座的胜负欲,不会体现在一些小事情上,小的事情可以忽略,与现实相关可以得到现实收获的事,才能激发金牛座的胜负欲。
回复 我顶 我踩

双子座

50分

双子座没有什么胜负欲,双子活得非常的随性洒脱,赢了又怎样?输了又怎样好像都无所谓的,双子的胜负欲只会在争辩中产生,跟人争辩的时候,双子座也并不是受胜负欲的驱使,竭力去说服对方,双子只是习惯了在口头上赢过别人,而双子也有这样的能力,不争辩到最后绝不罢休,但也只有这样的事情会激发双子的胜负欲了,做其他事最终能取得胜利,其实是因为双子够聪明。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

10分

巨蟹座几乎没有什么胜负欲。巨蟹座天生没有野心,只想要一份简单舒适的生活,追求的是平衡稳定的幸福,巨蟹座甚至会主动的让别人赢,一是因为体贴而细心考虑到别人的感受,而是因为巨蟹座真的不喜欢和任何人争输赢,赢了又怎样?输了又怎样?好像都无所谓的,只要大家都能和平的相处,输了也没关系,并且巨蟹座甘愿做一个默默无闻的小角色,不喜欢出风头,因为不想被太多人注意到。
回复 我顶 我踩

狮子座

99分

狮子座真的输不起,每件事情,狮子座都希望自己是最出风头的那个人,也希望自己永远是人群瞩目的焦点,为了达到这样的效果,一直能在生活中扮演大明星的角色,所以狮子座胜负欲非常强,不管做什么事都想拿到第一名的位置,此外还想赢得一大票粉丝的崇拜。虚荣心也好,幼稚也罢,总之狮子的胜负欲体现在生活的每一个角落,除非是那些狮子座根本不屑一顾的事,否则狮子一定会去争输赢。
回复 我顶 我踩

处女座

65分

处女座胜负欲其实并不强,做任何事情努力做到最好,只是想达到自己心目中完美的目标而已。处女座真正想赢的人是自己,希望自己一次比一次进步,希望今天的自己比昨天的自己更优秀,所以做事才会无比的认真。无形中取胜,是因为初心很纯粹,为的是真正的完美而不是为了胜过别人,如果说处女座总是在人群中胜出,和胜负欲是没有什么关系的,只不过是因为习惯性的无懈可击。
回复 我顶 我踩

天秤座

20分

天秤座是一个非常和平的星座,几乎没有什么胜负欲,打牌的时候并不想赢对手,在职场中也只想当一个老好人,不仅自己没有胜负欲,,在日常的生活中,还会去调和他人之间因胜负与产生的矛盾,因为天秤座认为如果所有的人都能和谐的相处,这才是真正应该去珍惜的胜利,而不是一个人出类拔萃,成为独立的赢家。或许正是因为天秤座有这份豁达,所以人缘才特别好,不过分要强也是一种美德。
回复 我顶 我踩

天蝎座

85分

天蝎座的胜负欲其实挺强的,因为天蝎座腹黑,又比较容易自卑,就会非常的好强,希望每件事都能做得好一点,这样也不会被别人看不起,其实所谓的看不起,只是天蝎座自己臆想出来的。天蝎座的胜负欲最容易体现在竞争对手面前,面对竞争对手,天蝎座真的很想把对方比下去,面对自己讨厌的人,天蝎座的胜负欲最严重,就是希望自己比讨厌的那个人活得更爽。
回复 我顶 我踩

射手座

70分

射手座有时候很幼稚,只有幼稚的时候才会有胜负欲,大部分时候射手座没有什么强烈的胜负欲。射手座是非常看得开的,遇到什么事不会钻牛角尖,输了也无所谓,赢了当然更开心。在玩的这件事上,射手座反而会体现比较强烈的胜负欲,并不是为了赢过任何人,只是抱着一种娱乐精神去竞争的。射手欲的胜负欲也来自于守护星木星,木星推动者射手座去参与竞争,在竞争中积极争取胜利。
回复 我顶 我踩

摩羯座

100分

摩羯座的胜负欲跟白羊座有得一拼。摩羯座在十二星座中其实是野心最强大的一个星座。摩羯座其貌不扬,看起来非常的低调,但事实上摩羯座很在意别人对自己的评价,也是十二星座中最容易自卑的一个星座。摩羯座做事有长远的计划,从一开始就很认真加上耐力,也比其他星座强,承受力和内心其他方面的素质,同样是很优秀的,表面来看,完全没有什么,胜负欲其实是最容易因为胜负与赢到最后的一个星座,因为表现一路都很稳。
回复 我顶 我踩

水瓶座

0分

水瓶座完全没有什么胜负欲,水瓶座专注的做一件事,只是因为自己感兴趣而已,因为缺乏胜负欲,所以水瓶座往往很有才华,却混得不怎么样,不会为了功名利禄,把自己逼得很辛苦,更不会去争取那些不属于自己的荣耀。在和别人竞争的时候,水瓶座想的是如何把一件事情搞透彻,赢了输了真的不在乎,更不在乎别人对自己的看法,能做到这份淡定从容,所以水瓶座总是能成为专业领域中的佼佼者。
回复 我顶 我踩

双鱼座

60分

双鱼座有那么一点胜负欲,但这种胜负欲也只是体现在情感上,不过双鱼座在爱情中的胜负,也是靠一哭二闹三上吊来争取的胜利,虽然赢的可能不是那么很光荣,但双鱼座不在乎,只要赢得了最后的胜利,感情上没有损失就是最满足的。而对于事业和财富,双鱼座真的没有那么强的胜负欲。有时候做做梦而已也想得第一,但梦醒过后,又会觉得其实都不重要。
回复 我顶 我踩

结语

看淡一切,就没有什么胜负欲了。可人生在世,总要体验七情六欲的酸甜苦辣。每个人都会有胜负欲爆发的时刻。有时候任性一把,放纵自己的幼稚,追求胜利,也未尝不可。胜负欲强的人,才能成为真正的人生赢家。只要不活得很累,有一点胜负欲也没什么关系吧。
回复 我顶 我踩