注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

出现情敌你会怎么做,千万不要招惹这三个星座

在一段感情中,不管是在恋爱还是在婚后,都有可能会出现情敌或小三,那么当你遇到了这种情况会光明正大的挑战还是会用暴力的方法解决,亦或是置之不理,以不变应万变?相信大家都有自己的想法和做法,那对于星座而言,我相信这三个星座遇到情敌之后,他们的反应和做法一定不会让对方好过,快来看看他们会怎样对付情敌吧。

白羊座

当白羊遇到情敌时,好胜心强的他们此时此刻是根本无法掩盖住内心的愤怒,但生气归生气自信心还是非常足的,不过他们会直截了当要求来个结果,绝不忍受拖泥带水,不管是对恋人也好还是情敌也好,有什么事都要当面说清楚,不然这事可能过不去了。
回复 我顶 我踩

双子座

智慧满满的双子遇到情敌表面上云淡风轻,内心早已有了各种智斗的方法。平淡的生活如果没有情敌的出现似乎少了些许刺激,和情敌成为朋友,冒充身份识破伎俩,大大方方秀恩爱这些对于双子来说都是些小手段罢了。双子的胜负欲一旦被点燃绝对不比其他星座弱,反而会更强。
回复 我顶 我踩

天蝎座

疑心本就重的天蝎,是最不愿意碰到这种情况的,首先可能会怀疑自己的另一半是否对自己有背叛的行为,其次就会很直接的向情敌表明立场。他们生平最痛恨第三者,和善大度只是他们故作镇定的表面现象,笑里藏刀手撕第三者绝对是天蝎可以做得到的,直到恋人与情敌完全断了联系。
回复 我顶 我踩

感情出现这种问题,是我们不情愿遇到的,不过我们遇事还是要沉着冷静,有些人很可能只是想要挖挖墙脚而已,所以两个人要有最基本的信任,凡事共同面对,一切都会往好的方向发展。

回复 我顶 我踩