注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月23日星座运势:适可而止

白羊座

你最近对一个人或一个机会的评估会不会出错?白羊座,你是否一直以乐观的眼光看待与此评估相关的机会?如果是这样,没人能怪你。最近,你至少在生活的一个方面经历了巨变,你渴望一些好消息,希望未来更光明的日子。然而,正是因为你经历了一场斗争,才让你怀疑自己。不要怀疑自己!你现在感受到的积极氛围是真实的。
金牛座

事情一件接一件。似乎是一个问题导致了另一个问题。似乎一旦你开始解开一套有问题的情况,它就打开了潘多拉的盒子,里面有你必须处理的其他问题。那么,眼前有解决方案吗?你最终会放松下来,重新回到满意的状态吗?是的,你会的——但在你深入了解一个与你希望的机会有关的令人困惑的问题之前。它正处于转折点,虽然它一开始可能是个问题,但最终会成为一个有回报的成就。
回复 我顶 我踩

双子座

双子,你现在需要的正是一杯热腾腾的咖啡旁的温暖交谈。并不是饮料本身能帮助你回到一个更强大的平衡状态。这是一种共同的兴趣和梦想以及被理解的友情。如果你没有花太多时间与志趣相投的人交流——无论你在什么层次上——这是一个很好的时间去接触和交谈——即使只是一个电话或一封发自内心的邮件交流。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

不同的人对不同的情况有不同的反应。虽然这听起来有点废话,这是你现在需要提醒的事情。你可能已经被某人对发生在你共同领域的事情的反应吓了一跳。当你有一种感觉和处理它的方式时,你认识的人可能会有非常不同的反应和方法。例如,你的反应可能是热情和希望,而他们的反应可能是恐惧和恐慌。但如果你能平衡彼此,你就能找到一个对你俩都有效的解决方案。
回复 我顶 我踩

狮子座

你是一个独特的个体,但在工作或其他方面,你可能会觉得自己只是车轮上的一个小齿轮。那种感觉任何人都难以忍受,但对你来说尤其具有挑战性。让我们承认吧——你喜欢脱颖而出!你喜欢聚光灯,喜欢享受粉丝的奉承。但现在,有一项工作要做,你必须克服它。但这并不意味着你不能在空闲的时候偷偷溜走,开始创造一些真正有趣的东西。只要想想你的想法有多独特、有多受欢迎,就能让沉闷的时刻变得更有趣。
回复 我顶 我踩

处女座

处女座,当你开始一项新的冒险时,你会被鼓励鼓起信心。你可能会感到有点脆弱,你可能会觉得你没有别人那么多的知识或技能。但无论你在这方面有什么不足,你都将在奉献精神和智慧上得到弥补。不过,要小心不要过于自信。是的,这是可能的!事情应该进展得非常顺利,但还有很多需要学习。现在就做一个探险家吧,因为有很多东西等着你去发现。
回复 我顶 我踩

天秤座

供求规律决定了你出售某物的能力以及你从中得到的补偿或奖励。如果某样东西很少,但有很多人想要它,那么它通常很值钱,会以很高的价格出售。天秤,你有些稀有的东西。这可能是一种天赋。这可能是一种技能。它甚至可能是一些抽象的东西,比如你在生活的某些方面所拥有的影响力。但无论它是什么,它都是供不应求的。如果你最终陷入了与此相关的谈判中,不要低估自己。认识到你所能提供的全部价值。
回复 我顶 我踩

天蝎座

你可能不会认为自己是那种需要别人的认可来证明你的人。大多数时候,天蝎座,这是真的。在你生活中充满自信的领域,你是相当独立和自信的。但是你所做的或创造的一些新事物可能并没有获得你所期望的崇拜。不过,这并不意味着你没有获得成功。擦亮你的自信,假设你的骄傲是正确的,稍后便会得到验证。
回复 我顶 我踩

射手座

你想改变一下。射手座,你从骨子里就能感觉到。你的冒险精神是渴望一些有点不同的东西,但你可能不能确切地说出它可能是什么。但是,你真的必须确切地知道你想要什么,才能得到你真正想要的吗?不一定。并非所有情况都是如此。有时候,你只要把你的要求放到宇宙中去寻找你渴望的完美答案,它就会显现出来。你应该试试,这没什么大不了的。
回复 我顶 我踩

摩羯座

如果你一直在努力想出一个创造性的方法来解决一项挑战或任务,摩羯座,你可能会觉得你的创造力已经离开了你。这完全不像你会毫无准备地结束,但你在一个无法想象的情况下,你的想象力似乎不会工作!但也许你的灵感并没有消失。也许你对你的灵感施加了太多的压力,使它与你保持距离。放松。想点别的事情——最好是开心的事情。灵感将开始自由流动。
回复 我顶 我踩

水瓶座

即使你意识到你有很多理由感到快乐,即使对你来说你有很多事情值得感激,你也可能会发现自己陷入了困境。走出这种困境应该很容易,对吧?毕竟,你有那么多可以快乐的东西。但有时需要齐心协力才能把自己挖出来,水瓶座。最难的是开始。每一个消极的想法都必须立即被踢出去,并用一些充满希望的想法取而代之。从这里开始!
回复 我顶 我踩

双鱼座

在寒冷的夜晚,一团炽热的火令人心旷神怡。裹着毯子坐在火边看小说或好电影是人生最大的乐趣之一。但是如果你离火太近,又会觉得太热。有些东西保持点距离会更舒适。双鱼座:如果你发现你生命中一度温暖的情况已经变成了“燃烧”,那么就退一步吧,适度一点可能更适合你现在的处境。
回复 我顶 我踩