注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

UK_11月21日至27日爱情运势:催化激情

白羊座

当你不得不放弃一个爱情的理想是很困难的。你可能会面对失望、悲伤或损失。不过,这种情绪在周中就会消失。然后,太阳和月亮都在火象星座,太阳与木星形成神话般的相位,你可以迅速地从那些伤感的大门中拉出来。也许会注意到在过去的几个星期里一直燃烧着的激情,它们可能会被激发成炽热的一对儿。
金牛座

金星现在已经和水星在你的对面星座,看起来所有人都很开心,而你却被抛在了后面。不用担心,到下个周末,一切都会改变。事实上,很多人在这个周末和下周的前半个星期都会感到沮丧。全球新闻可能令人失望。周中,你可以点燃激情。当月亮在下周五到达你的星座时,可能所有的爱情细胞都绽放了。是的,你可能需要带头,一顿美餐可能是一个重要的催化剂。
回复 我顶 我踩

双子座

你认为幕后到底发生了什么?你以为是谁盯上你了?你是不是在欲擒故纵?你需要改变你的策略吗?或者你在黑暗的深渊中呆了太久,以至于你都不记得自由是什么感觉了?所有这些事情都要在前半个星期考虑。然而,到了周三,人们的情绪发生了变化。然后,你可能会决定,如果有人在玩你,你也可以玩他们——但以一种让你们一起跳舞的方式。简而言之,经过几天潜在的棘手局面,你可以在月底前愉快地转到新的曲子。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

本周末的新月在另一个水象星座,这是一个回顾过的恰当时刻,考虑一下你们的关系需要如何成长。水星和金星都经过你的快乐区,这可能是最好的时刻来补充激情和开始新的旅程。的确,太阳的位置表明你有很多工作要做。但也许这并没有忽视与同事之间的友谊。这并不需要有爱情的暗示,但可以是一些鼓舞和快乐的事情。这也可能是当太阳和木星在你的对面星座连接的时候,下个星期六28号,你有一些事情可以庆祝。事实上,可以说你这周花了很多时间来准备这个活动。
回复 我顶 我踩

狮子座

你知道,你是火象星座,但你可能会感觉有这么多活动在水相星座。如果你觉得火要灭了,那是可以理解的!在周三之前,恢复火势是可能的。这个周末,与其追求激情之火,你可能更想陪伴一个感到失落和孤独的人。你的慷慨精神会产生如此大的影响。然后,在周中,太阳和月亮都在其他火象星座,你可能会重新点燃你自己的感情,是的,为下个周末计划一些特别的事情,尽管看起来是基于家庭的。
回复 我顶 我踩

处女座

你可能还记得土星现在结束了它在你的“心的事务”部分的停留。三十年后它不会再回到这里。如果在过去的几年里事情一直很沉重,你要知道这些感觉很快就会消退。在下个周末之前,你需要形成某种仪式来承认你已经走到了一条路的尽头。在这方面,你可能会得到出生于水象星座巨蟹座、天蝎座或双鱼座的人的帮助。永远不要忘记你是土象星座的一员,和水象星座一起,你可以制作出美丽的泥塑。的确,到下个周末,你们在合作中所做的事情将会是相当惊人的。
回复 我顶 我踩

天秤座

在水相星座有如此多的活动——尤其是在周日和周三之间——你可能会感到浑身湿透,情绪激动,有时甚至沮丧。然后,你可能需要那些火象星座白羊座、狮子座或射手座的人来让你摆脱这种情绪(他们可能会在周中做到)。随着土星结束了它在你的星图的最底部的停留,这表明了沉重的责任,你正在接近终点线。阿青可能就在拐角处等待——最有可能是月底的满月,所以等待的时间不会太长。
回复 我顶 我踩

天蝎座

现在有这么多的行星活动在你的星座,这将是不足为奇的。直到周三,你可能还在摸索着前进——不完全确定你在朝着正确的方向前进。在本周中月亮进入火星控制的白羊座之前,你可能不想采取行动。即使那样,你也不能完全确定你的举动会受到欢迎。问题是,如果你什么都不做,就什么都不会发生。现在也许是勇敢的时候了。周五金星在你的星座与天王星(意想不到的行星)相冲,也许你确实需要做出意想不到的举动。是的,你可能会让别人措手不及。也许,他们一直渴望这样。没有风险,就没有回报。
回复 我顶 我踩

射手座

虽然这个周末标志着你生日月的开始,但最好不要期望太多。事实上,在你真正的生日前后感到有点沮丧是很正常的。(当你过了一半的时候,事情往往会好转)。然而,等待爱情的时间很长。相信下个月你的星座会有月食——这不是每年都会发生的事情,很快你就会成为焦点。也许你需要等到下个周末,当太阳与你的主星木星形成惊人的相位时。在那之前,你可能需要注意你的身体状况。你完全有可能已经在精神上、心理上和身体上让自己垮掉了。把所有这些整理好不是一夜之间就能完成的,但是在这个过程中,你会接触到一些对你爱慕有加的人。
回复 我顶 我踩

摩羯座

离土星离开你的星座不远了。再过三十年它就不会回来了。最后一个关键的相位发生在周三,这一天被称为与太阳平行的相位。是的,随着月亮越过你的星图的顶点,这可能会带来一个警示。然后你可能会觉得你抱着某些人太久了。诚然,这句话在工作场合比在私人生活中更适用。也可能是你需要解决家庭责任,调整你的态度。下个周末另一个美妙的相位将会发生——再次涉及到你的星座,但这一次是与木星,富足的行星,也许你可以制定计划来标记一个特别的日子:在这个过程中,你清楚某人对你有多重要。
回复 我顶 我踩

水瓶座

如果你认为行星对我们的生活有影响,那么也许你接受了这样一个概念:我们每个人都像无线电接收器,调谐到不同的电台。水瓶座据说会调谐到土星和天王星的周期,这将在2021年迎来一个转折点。你也许能听到远处的声音。水星和金星现在都在你的星图的顶端。所以,爱情的决定也即将到来。此外,可能有必要说明你住在哪里和怎么住。调整或许是可取的。关键时刻可能在2021年初到来。现在,享受玩乐的时刻——尤其是下个周末,并为此做计划,应该让爱情之轮继续转动。
回复 我顶 我踩

双鱼座

你的星座是黄道十二宫的最后一个星座,是的,有时你会觉得自己在收拾别人的烂摊子。在接下来的几天里,情况可能尤其如此。很多人可能会在情绪上不舒服——至少到周中。也许是每年的这个时候,也许是病毒,也许是各种各样的事情。事实上,你可能需要不止一次地使用你神奇的触觉,让别人对自己和他们前进的方向感觉更好。目前的情绪在周中会有很大的改变。你的角色可能是支持那些犹豫不决,不确定,但仍决心体验爱情的人。尽管你可能需要通过沉迷于电影或音乐来达到这一目的,但下周的某个活动中,美食也有可能成为主角,而你可能会为此做出显著的贡献。
回复 我顶 我踩