注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星期日 农历十月初八 今日小雪,吉利的属相有哪些?

顺乎天而应乎人,中华文化的基础就天人合一,要用心把握天时对我们的影响。今天11月22日,星期日,农历十月初八,干支表述为庚子年,丁亥月,己巳日。今日将迎来小雪节气,节气转换之际要保持平和,注意身心的调节。今日干支属性皆阴,宜豁达内敛,稳步前行。在这样的干支组合下,今天十二生肖中吉利的属相有哪些呢?

首先,丑牛吉利。丑牛五行为土,厚重包容,生在丁亥冬月,财星旺相,利于事业拓展、获取财富。己巳日,天干比劫透干利于朋友的支持与帮助,地支形成巳酉相合,利于贵人相助、团队建设、协作共进。

回复 我顶 我踩

第二,酉鸡吉利。酉鸡五行为金,为人诚信,位居兑宫,生在庚子年,利于赢得支持、拓宽视野。己巳日,己土为印星,印星生助酉鸡利于师长提携、思想梳理,地支巳酉相合,利于沟通合作、内部协调。

回复 我顶 我踩

第三,申猴吉利。申猴五行属金,与庚子年岁干比合,与岁支相合,利于师长提携、朋友支持,事业拓展。己巳日,天干印星透干,利于理顺思路、计划实施,地支巳申相合,利于合作交流、协作共进。

回复 我顶 我踩