注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月21日至27日星座运势:成人之美

白羊座

记住某个瞬间,而不是整件事情。这些年来,你收获和失去了各种各样的东西。让你坚持下去的是你把那些你爱的人放在心里。你可以为爱做任何事,你可以移山填海。所以,记住那些感动过你生活的人,勇敢地迈出那一步,放手那些拖累你的事情
金牛座

事实证明,家庭压力很大,你可能会发现自己被迫说谎,以摆脱你感到被迫做的事情。你想主导自己的生活,而不是被别人主导。试着和对方交谈,而不是仅仅盯着对方。如果你迈出第一步,周日是营造良好氛围的好时机。
回复 我顶 我踩

双子座

本周开始更多地发现自己。你们都在担心不存在的问题。你更关注半满的杯子。关注下你的日记,你可能忘记了一些重要的事情。有一种事情不断向你袭来的感觉。知道别人对你的期望是你保持声誉的关键。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

正如埃莉诺·罗斯福(Eleanor Roosevelt)所说,“未来属于那些相信自己梦想的人。”她一定是在描述你,因为我知道你的梦想有多大。不要让别人说服你,或者放弃你想要的东西。这是你的生活,是你的未来。有人为了占上风而给你灌输谎言,你要自己去获取事实。
回复 我顶 我踩

狮子座

生活是你自己创造的。本周你很幸运,因为你有阳光在背后,给人最好的第一印象。利用你的魅力去得到你通常够不到的东西。如果你这样做,门就会打开。过多地了解别人的私人生活可能会让你把他们的情感包袱背在自己身上。
回复 我顶 我踩

狮子座

生活是你自己创造的。本周你很幸运,因为你有阳光在背后,给人最好的第一印象。利用你的魅力去得到你通常够不到的东西。如果你这样做,门就会打开。过多地了解别人的私人生活可能会让你把他们的情感包袱背在自己身上。
回复 我顶 我踩

天秤座

像河流一样,敞开,流动。你被那些不能和你做同样事情的人所阻碍。试着和那些和你有同样想法的人交往。放慢脚步的不是你,而是那些拖你后腿的人。如果你抛开个人情感,抛开挑剔的眼光,你现在为之挣扎的事情就可以得到解决。
回复 我顶 我踩

天秤座

像河流一样,敞开,流动。你被那些不能和你做同样事情的人所阻碍。试着和那些和你有同样想法的人交往。放慢脚步的不是你,而是那些拖你后腿的人。如果你抛开个人情感,抛开挑剔的眼光,你现在为之挣扎的事情就可以得到解决。
回复 我顶 我踩

天蝎座

为什么你要担心别人的想法?正如我的朋友米奇·詹金斯经常说的那样,利用这一周来寻找自己的声音。做你自己,然后你会找到你一直在寻找的志同道合的人。不要为年轻人担心,只需相信他们。
回复 我顶 我踩

射手座

家里有一种气氛,但不是你造成的。试着让别人知道你们不是在纠结,而是一起努力。如果你能迈出第一步,向他们展示你仍然愿意合作,那么他们就会采取第二步。你生活中的女性现在变得更苛刻了。现在开始行动,充分利用计划的灵活性。
回复 我顶 我踩

摩羯座

在你的星盘上有一种紧张的感觉,这是不必要的。试着屏住呼吸,数一数你拥有的祝福,有很多。你对变化感到紧张,我明白,但是你如何对待这周的生活是事情如何发展的关键。坚持与那些会提升你的人在一起。生活是你自己创造的,所以要珍惜自己的生活,再次关注你自己。
回复 我顶 我踩

水瓶座

要想最大限度地享受生活,就要把它看成一场冒险。你没这么做过。这就是为什么你觉得被控制住了,别无选择。水瓶座比其他星座有更多的选择。承认这个事实。它会让你的梦想飞翔。亲密的人会多次改变约会日期,要有准备。
回复 我顶 我踩

水瓶座

要想最大限度地享受生活,就要把它看成一场冒险。你没这么做过。这就是为什么你觉得被控制住了,别无选择。水瓶座比其他星座有更多的选择。承认这个事实。它会让你的梦想飞翔。亲密的人会多次改变约会日期,要有准备。
回复 我顶 我踩