注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星座日运(11月21日),摩羯座操劳,双鱼座执着,水瓶座重生

【白羊座】今天不妨到热闹的地方走走逛逛,将会遇到不少新鲜有趣的事。与心仪对象聊到非常有意思的话题,无形中又为彼此的感情加分了。养成良好的金钱规划习惯,每月领了薪水,能合理地对其进行支配。经由朋友的牵线,你有机会拓展手上的业务,努力去把握每个机遇!

【金牛座】之前面临混乱的事务今天将会回归平稳,有自信朝着有利方向进行。桃花运不错,找个合适的理由去试着向心仪的对象邀约,他多半会答应。及时入账的收入让财务状况困境终于解围,紧缩财政的你出了一口气。某件棘手的事人人畏缩,你却很有自信,相信自己有能力去解决它。

回复 我顶 我踩

【双子座】结束了一件事,想玩乐的心情蠢蠢欲动,脑子里全是计划如何玩乐。到别具风格的饭馆吃饭能带来意想不到的好运,谈恋爱气氛刚刚好。有想法投资的话,合理利用手上的人际资源,能为你带来不少好运。新的商机、新的工作正在酝酿中,调整状态等待良机去开始想做的!

回复 我顶 我踩

【巨蟹座】对时间的掌控力不太好,今天某些所见所闻让你没法快速消化。寂寞的时候感觉到没人陪伴的孤独,单身者想要有人能照顾自己。买些菜回家自己做丰盛的美食,找到赚钱以及花钱的意义所在!总结适合自己的工作方法,但别人不同的观点还是让你心情不大好。

回复 我顶 我踩

【狮子座】心情一片阳光灿烂,趁机跟人多互动多交流,体验一把热闹的感觉。有伴的你今天适合把恋人引见给家人,一起带着礼物当孝顺子女吧!赚钱来说不是一件特别困难的事,碰到适合的项目就多拿出点魄力。沟通机会增加,有不少重要会议等着你,得记着跟客户保持联络。

回复 我顶 我踩

【处女座】盘算好了要做的事不要拖太长的时间,做完了不用挡心事来操心。打破一些计划中的繁琐细节,给自己和爱人一个别开生面的约会。逛街时买些营养品送给自己及家人,这是对身体健康的合理投资。一丝不苟的工作态度让你获得上司的肯定,继续保持并以此为原则。

回复 我顶 我踩

【天秤座】利用难得的空闲时间,跟人出去走走,散散心,会让你收获好心情!桃花处在持续发展期,单身者,还可超水平地表现魅力来吸引桃花!有笔合理的购物基金,只要你不检啥买啥,钱包是不会让你难堪的。今天的工作多是你能掌握进度的,可以合理安排一些娱乐穿插其中。

回复 我顶 我踩

【天蝎座】自己打点生活中的一切,摸索一条真正符合自己个性的生活方式。有机会获得一份常驻的缘分,这缘分很可能来自你十分熟悉的生活圈。花钱布置自己的小窝,找到赚钱的意义所在,让生活变得更有品质。事务进行中出现的变数不少,有人临时改变合作决定,你得集中心思应付。

回复 我顶 我踩

【射手座】有件事是你浪费了时间还没了结的,一想到你就开始垂头丧气。身边的人值得你专心对待感情,你对恋人的付出能得到相对的回报。处理一件跟钱有关的事,有限的时间、紧迫的事务已不能再对你构成威胁。资料上的整合很重要,如果身处较为复杂的环境,则更需费心思。

回复 我顶 我踩

【摩羯座】不想太操劳,今天很多事都可暂时放放,不赶时间,悠闲过生活!送上精致的好礼让情人开心,在他为你妆点自己的时候真心赞叹!工作或是学业上有需要用到的工具,当做买件小礼物送给自己!领到一笔不错的奖金,吃顿好吃的款待自己,让工作值得你去享受!

回复 我顶 我踩

【水瓶座】重新出发,将生活中心情垃圾扔出去,给自己焕然一新、脱胎换骨的感觉。单身者生活精彩,如果能多关注熟识的单身异性,说不定能收获更多!懂得货比三家,讨价还价,能做到以最低的价格买到最实惠的物品。有什么新的计划不妨今天开始行动,有升职想法可以跟上司谈谈。

回复 我顶 我踩

【双鱼座】寻根究底,你对某事有不一样的执着,不得到想要的结果就不会放弃。即使跟要好的某人聊天,也要注意管好自己的嘴巴,以免祸从口出。在花销上没有很好的节制,总是忍不住吃吃喝喝,花去了不少银子。工作中有个不大不小的事故让你无比清晰地认识到自己应该承担的责任。

回复 我顶 我踩