注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星座周运(11.22-28),白羊座下滑,金牛座生气,双子座骄傲

本运势周期为:2020年11月22日~2020年11月28日,本运势需要参考你的太阳及上升星座,上升星座在5度以内可参考,超过5度不建议参考。如你是太阳白羊座,上升水瓶座3度,你需要白羊座和水瓶座两个运势都要看一下。

【白羊座】

本周来电情人:水瓶座

你的本周财神:双子座

本周爱情幸运物:棉麻格子毛巾

本周幸运日:周日
回复 我顶 我踩

整体运势: 本周白羊座运势有所下滑。周日到周二,在向“不可能完成的任务”发起挑战的过程中,你已然达到了忘我的境界;某人(原本跟你关系还不错)对你的态度不是很友善,让你有些纳闷儿,还有些失落。周三周四,渴望向信赖的朋友吐诉诉苦,解解压,可惜事实难如愿,不禁有些失落。周五周六,深陷于负面情绪的泥潭中无法自拔,整个人看起来无精打采的。

回复 我顶 我踩

爱情运势:本周白羊座的恋爱运势有亮点可寻。单身者,主动出击寻找真爱,你会发现,原来值得你交付真心的心就在你的朋友圈,只不过之前你一直大大咧咧、粗心大意,根本没发现而已!有伴者,偶尔的任性,的确能调剂枯燥的爱情生活,另一半甚至还会觉得这样的你,反而更显得与众不同,但也要注意任性的分寸,变成无理取闹就不好了哦!

回复 我顶 我踩

财运分析:本周白羊座努力创业,却屡屡遭遇失败,只会一味地羡慕别人的成功,却没有想过自己不成功的原因、差距在哪;吃穿住行样样都要花钱,可惜薪酬就那么点儿,你倍感经济压力。

回复 我顶 我踩

【金牛座】

本周来电情人:双鱼座

你的本周财神:巨蟹座

本周爱情幸运物:香芋紫发绳

本周幸运日:周日
回复 我顶 我踩

整体运势:本周金牛座运势缺乏亮点。周日到周二,努力拼搏的你,总算在某个领域内占尽优势;本该由某人全权处理的事务却推给你负责,这让你怎么也没想到。周三周四,在琐事上浪费了太多的时间和精力,以至于本该早早了结的正事都被耽误了。周五周六,低成就感的任务,让你对自己越来越生气,气自己为什么不换个工作?

回复 我顶 我踩

整体运势:本周金牛座运势缺乏亮点。周日到周二,努力拼搏的你,总算在某个领域内占尽优势;本该由某人全权处理的事务却推给你负责,这让你怎么也没想到。周三周四,在琐事上浪费了太多的时间和精力,以至于本该早早了结的正事都被耽误了。周五周六,低成就感的任务,让你对自己越来越生气,气自己为什么不换个工作?

回复 我顶 我踩

爱情运势:本周金牛座的爱情运势还不差。单身者,试着给追求者一个机会,让对方靠近你、对你多些了解,你会发现,原来有个真心关心你、在乎你、照顾你的人,真的挺好的!所以,别再关在只有自己的世界了哦!有伴者,在你伤心失意的时候,身边总有另一半温柔的关心和照顾,这让你倍感温暖,顿时又觉得浑身充满了自信的力量。

回复 我顶 我踩

财运分析:本周金牛座独自创业,努力了很久、付出了很多,但就是得不到预期的收益,有种深深的无力感;某事(某人借了钱却一直找借口不还)是你长久以来的困扰源,至今让人烦心不已。

回复 我顶 我踩

【双子座】

本周来电情人:白羊座

你的本周财神:狮子座

本周爱情幸运物:个性纹身贴

本周幸运日:周一
回复 我顶 我踩

整体运势:本周双子座运势一点点走下坡路。周日到周二,你的学习成绩受到老师表扬/工作业绩,备受上级肯定——开心;好的工作状态持续不了太久,很容易尝到“骄傲使人落后”的滋味!周三周四,本职工作还没做完、做好,就想着处理自己的私事,当心被人打小报告!周五周六,当前这份工作让你觉得越做越没劲,越做越反感。

回复 我顶 我踩

爱情运势:本周双子座面对爱情,有副软心肠。单身者,尽管你拼命暗示自己一定要放下过去、忘掉前任,重新开始新恋情、新生活,但当前任真正出现在你面前,提出想与你重归于好的时候,你又忍不住心软,忘记之尖的心理暗示了。有伴者,明明另一半的所作所为已经踩到了你的雷区、触及到你的底线,可一旦对方示弱、求饶,你又忍不住原谅对方。

回复 我顶 我踩

财运分析:失败(可能跟投资理财被骗有关)带给你无比沮丧的情绪,负能量爆棚,尤其是11/27-11/28那两天;动不动就拿别人的错误(借了你钱却迟迟不还)来惩罚自己,心情怎能不糟糕呢?

回复 我顶 我踩