注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星座周运(11.22-11.28),天秤座委屈,天蝎座美妙,射手座不爽

本运势周期为:2020年11月22日~2020年11月28日,本运势需要参考你的太阳及上升星座,上升星座在5度以内可参考,超过5度不建议参考。如你是太阳天秤座,上升狮子座3度,你需要天秤座和狮子座两个运势都要看一下。

【天秤座】

本周来电情人:狮子座

你的本周财神:射手座

本周爱情幸运物:珍珠耳环

本周幸运日:周日
回复 我顶 我踩

整体运势:本周天秤座运势不太理想。周日到周二,你的职场生涯即将进入新阶段,你得做好相应心理准备;扫除内心的负面情绪,主动跟快乐为伴,你的生活会增添很多乐趣。周三周四,即便内心有委屈,也不敢当面讲出来,怕遭到领导更为恼怒的批评。周五周六,为了讨好某人,拼命压抑自己内心的真实想法,甚至主动替人背黑锅。

回复 我顶 我踩

爱情运势:本周天秤座别轻易玩什么暧昧游戏。单身者,要想早日脱单,你必须果断斩断身边那些没意义的姻缘,以免它们会阻碍你的追爱进程,如果已经陷入跟某人的暧昧(只是为了排解孤单),不妨早日了结,拿出一颗真心来,去追求真正值得你爱的人!有伴者,既然你的心早已有所归属,那就坚定不移地去爱眼前这个人吧,不要再模糊异性交往的边界,随便跟身边人搞暧昧,当心另一半离你而去!

回复 我顶 我踩

财运分析:本周天秤座手头拮据到要借钱度日,难熬的日子让你一天天过得很心累,为钱事操碎了心;失败的创业/投资经历,已然成为你心中沉重的负担,让你很难再鼓起勇气面对挑战。

回复 我顶 我踩

【天蝎座】

本周来电情人:处女座

你的本周财神:摩羯座

本周爱情幸运物:渐变色背包

本周幸运日:周一
回复 我顶 我踩

整体运势:本周天蝎座的运势很美妙。周日到周二,不管是工作方面的事,还是人际方面的事,你都不想去理会;从烦恼的牢笼中解脱出来,心情无比畅快!周三周四,从失败中认真总结经验、教训,然后勇敢地选择再次出发。周五周六,朝目标努力的脚步比以前轻快了不少,因为你渐渐懂得了释压。

回复 我顶 我踩

爱情运势:本周天蝎座不费吹灰之力就能赢获爱情好运!单身者,魅力值爆棚,异性缘指数爆表,毫不费力地就能在社交场合吸引来异性爱慕的眼光和崇拜的表情!对你来说,本周简直就是脱单的好时机!有伴者,跟另一半恩恩爱爱甜甜蜜蜜,简直羡煞旁人;跟恋人感情已经日渐稳定的天蝎,是该把结婚这件大事提上日程了!

回复 我顶 我踩

财运分析:本周天蝎座信心满满地接受某次挑战,有把握能赶超旁人,得第一、拿奖金;通往财富自由的路,走起来并不轻松,好在你有坚定的赚钱信念和超强的自律精神。

回复 我顶 我踩

【射手座】

本周来电情人:天秤座

你的本周财神:水瓶座

本周爱情幸运物:蕾丝吊坠项链

本周幸运日:周三
回复 我顶 我踩

整体运势:本周射手座运势一般般。周日到周二,超出自身能力范围的责任,你不愿意承担,所以会果断拒绝;别人给你提意见时的态度,不是很友善,让你感觉不爽,心中有很多不满。周三周四,能力超强的你,有望成为人人学习的榜样。周五周六,因为对工作太过痴迷,以至于耽误了生活中其它的事情。

回复 我顶 我踩

爱情运势:本周射手座的爱情运势进展不太顺。单身者,努力表现,就盼着能给心仪人留下深刻的印象,但不料,潜在竞争对手(被你视作情敌的人)的表现似乎比你更优秀,让你压力山大,担心自己会在这场爱情追逐中败下阵来。有伴者,你付出的,经常得不到另一半的热切回应;你渴望的陪伴和关怀,经常被另一半有意无意的忽视,这让你的心情无比焦虑、无比郁闷。

回复 我顶 我踩

财运分析:本周射手座通过一段时间的努力,你的财富积累正在逐步增加,窃喜不已;正能量满满,这股劲头用在销售上、开源上,会取得一番成绩的。

回复 我顶 我踩