注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

11月19日至25日星座运势:自我释放

射手座

这周你可能会处理一个困难的社会状况,包括限制,规则,或者一些需要付出太多努力或工作来获得承诺的回报或风险。决定是很困难的。这周出现了一个机会,它结合了直觉、隐藏或难以获取的信息和在某些方面“赚钱”的机会。在冥想或安静的时刻,你可能会得到一些合理的、可靠的、合法的、有利可图的指导。
回复 我顶 我踩

另一方面,你的自我价值感和稳定性可能会得到支持和增强,因为你认识到你和你的天赋是正确的。无论你为改变你生活中最私密的领域所做的什么私人工作,都将在周末的阳光给你的第一宫带来新的活力。“绿灯”是为某种扩张或解放提供的。你很可能会在开始做一些新事情的时候感到自信,这些事情可能有点冒险,这需要勇气和决心来达到你想要的效果。人际关系和伙伴关系看起来很有前途。当太阳进入射手座时,父母的问题可能会同时被引发。

回复 我顶 我踩

摩羯座

涉及到你的事业、成就、成功或让你感到满意和平衡的生活方向的问题,可能会受到一些沉重的东西的限制。你身体的极限可能开始发挥作用,需要完全的控制,呈现出一个感觉需要解决的问题。重要的是,你要对所涉及的感觉保持开放的心态,避免重新压制异议或完全控制。周六金星进入天蝎座。在社会关系、政治或“共同珍爱的梦想”领域中,一些更加真实和诚实的东西可能需要被揭示或暴露出来。
回复 我顶 我踩

在过去的一个月里,你对社会、朋友、社会群体和社会问题的态度已经发生了一些改变你个人的变化。当太阳进入你的第12宫,一个无形的扩张发生,最有可能加强与公众利益的联系。你可能会感到一种冲动去原谅,去表现更多的同情,去放松,去释放那些不再觉得重要或必要的东西。解放和成长的证据反映在你的工作方式、健康、习惯和日常生活中。

回复 我顶 我踩

水瓶座

你可能正处于职业、目标或生活方向的艰难转变过程中。如果你对某些事情已经不再感兴趣了,那么也许是时候考虑释放那些你仍在抗拒或紧握不放的东西了。一些与你渴望的未来相关的事情可能会被困惑、恐惧或内在的东西所阻碍,而不是来自“外部”的任何限制。在接下来的几周内,可能很难澄清仍然令人困惑的事情。寻找一些直观的指导(它会很容易得到),给你一个机会,让你更接近你的价值观和优先事项——或者让你感到最自然和最满意的。
回复 我顶 我踩

你未来的方向可能就藏在眼前。水瓶座的人往往会忽略一些显而易见的事情。)到了周末,你可能会觉得在某些方面得到解放或自由地发展。这可能与团队合作、社会状况、政治、友谊、梦想或社会事业有关。

回复 我顶 我踩

双鱼座

本周,财务状况可能会引起关注。一些与债务、税收或在合伙人控制之外的意外崩溃相关的未预料到的事情可能会导致挫折。本周,在涉及到共同财务的情况下,保持沟通渠道畅通并谨慎行事是个好主意。本周金星进入你的第9宫。未来的计划,旅行,人际关系,承诺和乐观都是很好的支持。现在是你们提高教育水平的机会,是你们出版书籍的机会,是你们向一个新的方向成长的机会。
回复 我顶 我踩

这个周末,太阳进入射手座。你的职业和生活方向在未来/广阔的方向上充满活力。你可能期待有前途的新机会来发展你的领导技能,将你的影响扩展到新开放的市场,或者从以前限制你职业目标和抱负的东西中解脱出来。从阻碍你成长的事物中解脱出来,这似乎很重要。在某些方面可能会引发养育问题。你可能需要休息一下,寻找一条更有前途的前进道路。

回复 我顶 我踩