注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月20日星座运势:追随自己

白羊座

你感觉幸运吗?如果是这样,你将有一个非常好的一天。不是因为你的运气真的发生了一些积极的转变,而是因为你觉得自己很幸运。当你感到幸运时,你会感到充满希望——而希望能够吸引你想要和需要的东西。如果你碰巧感到不幸,它会以相反的方式影响你。试着进入今天存在于你周围的积极的能量。他们会带你度过美好的一天。
金牛座

当你在赞美自己的才能、技能、可爱的品质等等时,其他人也会记下它们。这并不意味着当你不去想它们的时候这些东西就不存在——它们当然存在。但并不是每个人都这么有洞察力。如果你现在有一个强烈的愿望被欣赏,钦佩,或者仅仅是被一个特别的人或一个能为你做些事情的人注意到,金牛座,那么就开始想想你所能提供的所有美好的东西吧。这样的话,他们也一定会注意到的!
回复 我顶 我踩

双子座

如果你曾经讲过一个又长又复杂的笑话,而别人却听不懂——或者更糟,他们不觉得好笑——那么你就知道那有多尴尬了。但真的没有理由感到糟糕。我们的幽默感有时会大不相同。我们的敏感度也不同。但是,当你的希望被包裹在你所呈现的东西里时——不管你是想搞笑还是严肃——这都可能是一个沉重的打击。双子座,如果你在最近的演讲中没有得到你所希望的好评,考虑一下是谁做的评判。肯定会有一些有影响力的人认识到你的才华。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

你一直在一个棘手的情况下寻找你渴望的东西。亲爱的月之子,情况还远远不是最佳的,但你很顽强,所以你继续前进。到目前为止,还没有值得你努力的结果,你可能会感到失落或绝望——但你是那种无论如何都要坚持下去的人。即便如此,一点安慰也很好,不是吗?这正是你将要得到的,所以系好安全带——事情即将变得令人刺激又兴奋!
回复 我顶 我踩

狮子座

尽管咖啡是一种兴奋剂,但还是有很多人觉得它能让人感到舒适和放松。坐下来——可能是你喜欢的一个愉快的伙伴对面——在杯子上加热你的手,这一行为本身就有一种治疗效果。这有助于你更冷静地思考,甚至可能更有创造性,因为在那一刻没有压力。狮子们,如果你现在就想寻求清晰和舒适,有一些简单的方法可以找到。如果你发现自己今天不知所措,想一些对你有用的类似的东西,用它来充电和整理你的想法。
回复 我顶 我踩

处女座

仅仅因为某些事实或一些八卦或谣言的是真实的,处女座,这并不意味着整个事情就是准确的的。你可能会听到一些让你担心的事情。也许它的某些方面是完全合理的,这可能会让你得出这样的结论:这件事是真实的。也许这是真的,但也许只是一小部分!如果你有什么担心,去看看吧。你最好自己弄清楚。
回复 我顶 我踩

天秤座

一场森林大火是毁灭性的,因为它将动物赶出家园,烧毁树木,并威胁周围地区,但它也可以在某些方面是有益的。例如,一场火灾可以清除森林地面上的灌木丛和碎片。它可以让更多的阳光进入森林。它可以滋养土壤。所有这些都有助于在未来建立一个新的、更健康的森林。现在,天秤座,你可能正在忍受一些似乎非常伤害或消极的事情,但它将有一个持久的积极影响的道路。你要有耐心。
回复 我顶 我踩

天蝎座

在“蚂蚁农场”——一个透明的玻璃容器,可以让你看到蚂蚁的隧道侧面——你可以观察它们的工作,看看它们每天是如何运作的。如果你只是站在蚁丘上从上面看它们,你不会想到这一点,因为就像冰山一样,你只能看到冰山表面的一小部分。天蝎座,虽然这看起来是一个非常简单的观察,但它与你现在生活中正在做的事情有关。你看的是某件事的概述,但不清楚什么是可能的。深入观察,问问题,做调查,你会发现比你想象中更多的信息,这些信息最终会对你前进的道路非常有帮助。
回复 我顶 我踩

射手座

如果你在森林里的一条小路上漫步,观察动植物,你突然看到一个路标,上面写着“请勿进入”——你很可能不会进入!大多数人会坚持这些限制,即使我们不知道背后的确切原因——因为我们假设它们可能符合逻辑。你可能在做你想做的事情时制造了心理障碍。你过去的一些经历让你在脑海中竖起了“请勿进入”的标志。但在这种情况下,射手座,你应该弄清楚这是不是基于某种逻辑。如果你不确定,尝试一下也不会有什么损失。
回复 我顶 我踩

摩羯座

不管你是否单身,想象一下有人在暗恋你。如果这个人会吸引你,但你不知道他/她对你有好感,那么你可能永远不会和他/她接触。但如果你知道他们已经喜欢上你了,那就更容易和他们进行交谈或以其他方式交流。摩羯座,你很想开始一些新的事情,但是你不知道别人会怎么接受。如果你想象和描绘成功从你的目标的方向向你走来,那么就追随它吧。你可以让它变得更容易。
回复 我顶 我踩

水瓶座

水瓶座,你是一个逻辑思考者,但你也很有远见。考虑到这些属性的组合,你可能会认为你可以驱散任何疯狂的创意。但是你知道,水瓶座,有志者事竟成。如果你现在正在考虑一个遥远的可能性,不要让一些狭隘的个人说服你放弃它。如果你能想到它,那么你就能找到实现它的方法。相信自己和自己的想法。
回复 我顶 我踩

双鱼座

你是一个甜蜜、敏感的人,你绝不会有意地说出别人的弱点或缺点。你太仁慈了,不会那样做的。此外,你知道大多数人都有多个优点来弥补他们的缺点。但是双鱼座,即使你从来没有故意伤害或贬低别人,你有时会在自己没有意识到的情况下这样做。即使你默默的去做,你也会发现自己的弱点,对自己的努力轻描淡写,对自己的失败耿耿于怀。你现在需要成为自己的冠军,如果你希望成功与当前的目标。扭转这些想法吧!
回复 我顶 我踩