注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月20日星座运势:白色优雅

白羊座

今天,当爱你的金星结束了对你们伙伴关系的旅程时,你们的关系动力将成为你们快乐和满足的源泉。如果你和某个亲密的人最近在一段忠诚的关系中结合,那么很明显你们之间的关系比以往任何时候都更美好,更有希望。在工作上,你有可能在过去几周内获得了大量的新客户。现在是培养这些关系的时候了,以确保他们继续使你在经济上受益。
金牛座

在工作中,你已经把自己置于一个良好的位置,你与同事的关系可能比以往任何时候都要牢固——尤其是当你正在合作一项重大任务时。你会在工作中感到更受团队的重视和尊重,你也会向其他人展示他们各自的才能。如果你是单身,办公室恋情可能正在升温。看看它会把你带到哪里。
回复 我顶 我踩

双子座

你的风格感和平衡感会帮助你完成你正在进行的创意项目。如果您需要做些什么来使这个看起来更美观,您肯定知道如何实现它。此外,这种对艺术的追求可能会给你带来额外的收入——一种受欢迎的奖励。另外,你对爱情的看法相当积极。如果你最近开始约会新的对象,事情就像你希望的那样发展。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

你可能正在为一个家庭装饰项目做最后的润色。如果你已经聘请了一个装修师或风水顾问来帮助改善你的房子,那么你可能已经找到了一个非常专业的人。即使这比你最初的预算花费了更多的钱,你已经决定花费是值得的。毕竟,一个能给你带来安宁、快乐和舒适的氛围的家会对你的生活质量产生很大的影响。
回复 我顶 我踩

狮子座

如果有什么交易需要谈判,或者有什么决定你需要和另一个人做,今天就是去做的时候。和谐的金星将在明天结束她对你的信息领域的访问,所以这是一个你的沟通风格尽可能优雅的时刻。如果你和你的伴侣就你们的关系进行了重要的讨论,那么你们会很容易达成一致。
回复 我顶 我踩

处女座

在过去的几周里,你可能已经做了一些改变来改善你的财务状况。也许你实现了一个新的收入,要求你的老板给你加薪,或者如果你是一个企业主就提高你的免税额度。既然你知道你的才能所带来的价值,那么你将毫无困难地将其货币化。你对于金钱所做的决定也是积极的。如果你卖掉了任何财产,比如房子、汽车或收藏品,你很可能会获利。
回复 我顶 我踩

天秤座

你可能会觉得你现在有了一个新的生活。在过去的几周里,掌管和谐与美丽的金星一直在天秤座运行。这可能给了你一定程度的自信,让你有能力看到自己的价值。你可以改善你的人际关系,或者为新的爱情创造空间。今天,金星在你的星座度过她的最后一天,你可以体验许多快乐的时刻。珍惜他们。
回复 我顶 我踩

天蝎座

如果你曾经暗恋过一个人,但是因为太紧张而不敢说出你对他或她的感觉,你可能会改变心意。反思之后,你意识到,如果你表达了自己的感受却得不到回应,你可能会面临被拒绝的风险,或者保持沉默,永远不知道会发生什么。你可能会认为这是一个值得冒的风险,并无怨无悔地生活。
回复 我顶 我踩

射手座

今天是和朋友或通过网络享受社交活动的好日子。你可能已经计划了一次聚会,和你的一些朋友见面,他们一定会给你带来好心情——知道你也会给他们带来微笑。然而,从明天开始,你会感到一种强烈的冲动,想要探索内心,花时间独自在精神层面上滋养自己。
回复 我顶 我踩

摩羯座

在过去的几个星期里,你享受着职业上的光辉。金星位于你星盘的顶端,这是掌管金钱和价值的行星,你可能会感到老板更欣赏你。你可能获得了加薪或晋升,如果是这样的话,这肯定是你应得的。如果你还没有经历过提升,那么今天就是提出要求的好时机。
回复 我顶 我踩

水瓶座

你们对学习某一特定学科的热爱是显而易见的。你可能最近报名参加了一个认证项目或教育课程,或者你正忙于攻读一个高级学位。如果你参加了执照考试或其他资格考试,或者你被安排了论文答辩,你可能会做得非常好。今天,你可能会庆祝你的智力成就和新的机会。
回复 我顶 我踩

双鱼座

最近的财务回报可能会让你处于更有利的地位。这可能是一笔遗产,一份礼物,或者一笔回报颇丰的投资。另一种可能是你从其他人或贷款人那里得到了经济援助。也有可能你的配偶或伴侣获得了加薪或其他金钱收益,而你也因此受益。钱是流动的,你在如何使用它方面做出了正确的决定。
回复 我顶 我踩