注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

12星座10/18-10/24周运

爱情运势:
本周天蝎座挣扎在负面情绪中,不知该如何逃离其中,更加苦恼了。单身者,严重缺乏自我认同感,甚至有自暴自弃的倾向,这样的状态可不利于脱单哦,建议调整好心态,勇敢地正视自己、接纳不完美的自己!有伴者,动不动就把自己在工作/学习/生活中感受到的负面情绪说给另一半听,搞得对方都压抑了。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周天蝎座被某人的消费观气到不行,口不择言地放狠话,事后又觉得自己有些小题大做了;关于解决某个销售难题的方法,你脑海中已经有了零碎的想法,只是还需要时间整合。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周天蝎座被某人的消费观气到不行,口不择言地放狠话,事后又觉得自己有些小题大做了;关于解决某个销售难题的方法,你脑海中已经有了零碎的想法,只是还需要时间整合。
回复 我顶 我踩

整体运势:
不顺心的状态,让射手座本周掉入负能量的包围圈,看问题格外消极。周日,被人贴上贬义的标签,内心有多郁闷可想而知。周一周二,朋友的鼓励和安慰让你的心情稍稍明朗了些。周三到周五,被人逼着做事、赶工的体验,让你整个人心情糟透了。周六,什么工作也进行不下去,因为你的身心已经很疲惫了。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周射手座被喜欢的人冷淡对待。单身者,你对某人已经苦苦追求了一段时间,对方至今对你不冷不热的,让你饱尝苦涩,甚至有了放弃的念头——你不想再承受太多的煎熬!有伴者,不知道自己哪儿做错了惹到另一半,对方一直对你冷淡又疏离,让你既憋屈又无奈,实在想不出化解这种紧张气氛的好办法。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周射手座理财能力不强,却还总想着急于求成,这样的心态不可取;熟人借钱不还,让你愤怒至极的同时,又觉得无奈不已,因为碍于面子,你不好意思反复催要。
回复 我顶 我踩

【魔羯座】2020年10月18日~2020年10月24日
本周来电情人:天蝎座
你的本周财神:射手座
本周爱情幸运物:银戒指
本周幸运日:周一
回复 我顶 我踩

整体运势:
意想不到的问题接二连三来到本周魔羯座的工作/生活中,压力剧增。周日,面对复杂又棘手的任务,你倍感压力,总觉得无处下手,很是苦恼。周一周二,把充实自我、超越自我,作为近期目标,你会有不一样的经历和收获。周三到周五,压力越大,你的发挥就越不理想,很容易在人前拘谨忐忑,放不开。周六,烦心事太多,你不想再跟人多说几句,只想通过独处来“回血”。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周魔羯座的恋情进展不顺。单身者,喜欢的人似乎永远在忙,每次都拒绝你的邀约(一起外出吃饭、看电影之类的),让你闷闷不乐。有伴者,繁重的任务,让你不由得把全部的时间和精力都放在自己的事业/学业上,难免会对爱人有所忽视,约会时也总是显得很冷淡(有事挂心),你们之间的感情自然也就很难升温。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周魔羯座实际收益和你预想中的收益相差甚远,让你备受打击;某人(可能是你的同事)在犯错后,把“锅”甩到你头上,让你既迷惑又愤怒,承受或大或小的经济损失,更让你郁闷。
回复 我顶 我踩

【宝瓶座】2020年10月18日~2020年10月24日
本周来电情人:射手座
你的本周财神:魔羯座
本周爱情幸运物:便携式加湿器
本周幸运日:周日
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周宝瓶座运势下跌。周日,有自信能胜任某项工作,不妨毛遂自荐,让大家看到优秀的你。周一周二,努力发扬自己的优点,积极改正自身的不足,你会越来越进步。周三到周五,他人对你的评价让你不满意,你觉得自己根本就不像他们评价的那样;精力不足,根本不足以完成某项任务,挫败感也由此而来。周六,共事伙伴自己犯了错,却还拿你当出气筒,搞得你很是不爽。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周宝瓶座努力表现,却始终得不到在意之人的认可和信赖,心理负担明显加重。单身者,尽管你已经绞尽脑汁、使出浑身解数,在喜欢的人面前表现自己的优势和长处,但对方就是没有给你期待中的肯定和好感,让你失望。有伴者,试着戒掉自己的坏习惯(对你来说,其实很难),但另一半还是对你不满意,总觉得你还可以更快速地“华丽转变”。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周宝瓶座急于发表自己的投资意见,结果因为讲错话,而闹了笑话;在意的人为你花钱时显得有点小气,这让你有点失望,没想到自己在对方心目中竟是如此的地位。
回复 我顶 我踩

【双鱼座】2020年10月18日~2020年10月24日
本周来电情人:魔羯座
你的本周财神:宝瓶座
本周爱情幸运物:运动发带
本周幸运日:周一
回复 我顶 我踩