注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

生肖运势:周五 农历十月初六,看你的属相要注意什么?

11月20 日,周五,农历十月初六,是庚子年,丁亥月, 丁卯日。日干丁火乃三奇之一,五行为火,比劫透干,日干支相生,宜光明坦荡,保持安稳,不宜贸然出击。日干支属性皆阴,地支暗藏刑害,要谦虚谨慎,远离是非。今日十二生肖运势及行事要点如下:

子鼠:今日宜低调内敛,伏藏静守,不宜贸然行事。要未雨绸缪,管控风险,且不可急功近利,逆势而为。宜理清思路,完善自我,凡事多向内求。要明辨是非,保持理性,避免偏执任性,激化矛盾。东方易有矛盾损害,须回避;黄白色搭配衣饰可舒缓矛盾压力。

回复 我顶 我踩

丑牛:今天利于学习思考,自我调整,宜以逸待劳,保持平和,不宜主动出击。面对事物不确定性,要权衡利弊,理性分析。适宜收藏整理、理财管理、学习省察等。要大肚能容,心系长远。东方多有压力,要注意;北方与红色、红黄色搭配衣饰利于和谐融通,锐意进取。

回复 我顶 我踩

寅虎:今天易得朋友相帮,有助兼收并蓄,行事顺利。要坚定信心,做好协调沟通。适宜交友联谊、拜会疏通、合作拓展、学习规划、修德行善、娱乐放松等。要惜缘惜福,努力共赢。今天东方、西北方与北方皆吉,利于和谐沟通,赢得帮助;蓝黑色或绿色衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

卯兔:今天有利沟通交流,取得共识,有助增强信心,行事顺利。要豁达谦和,凡事用心,弥补不足。适宜拜会参访、交友互助、协商洽谈、学习筹划等。要换位思考,常想不足。北方易有矛盾妨害,须回避;东方与西北方利于合作疏通,消除障碍;墨绿色衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

辰龙:今天要消极静守,谨慎避害,不宜举大事。要心存敬畏,凡事谨慎,避免鲁莽随意,逆势而动。不宜合作聚会、谈判交易等。要守持正道,明辨是非,面对矛盾压力,要理智审慎,保持淡然。东方多有阻隔妨害,须回避;红黄色搭配衣饰利于合作疏通,克服障碍。

回复 我顶 我踩

巳蛇:今天易得贵人相帮,有助消除痼疾,释放压力,要因地制宜,周密计划。适宜拜会师长、求助疏通、团队合作、学习取经、筹谋规划、修心祈福等。要聚同化异,顾全大局,努力弥合分歧。西北方易有危害,须回避;东方与绿色、红色衣饰利于合作疏通,取得进展。

回复 我顶 我踩

午马:今天利于赢得支持,释放压力,宜因势利导,科学计划。要宽厚谦和,不耻下问,不可急躁。适宜拜会尊长、求职招募、筹划储备、学习祈福等。要培植心量,惜缘惜福。北方与西北方易有矛盾阻隔,尽量回避;东方与绿色、红色衣饰利于求助疏通,收获进步。

回复 我顶 我踩

未羊:今天利于和谐沟通,有助完善自我,理清思路,宜保持稳健,合理计划。适宜拜会走访、合作疏通、管理审查、规划筹谋、学习静心等。要权责分明,自强自立,做好协调沟通。吉方在东方与西北方,利于合作交流,事业拓展;黄色系与红绿色搭配衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

申猴:今天利于具体事务的落实与解决,宜步步为营,周密计划。要统揽全局,补齐短板,凡事要积极务实。适合求财交易、业务洽谈、理财管理、革新创意、学习自省等。要心系因果,宽厚做人。东方与北方利于求财拓展、合作疏通;白色或绿色衣饰利于锐意进取。

回复 我顶 我踩

酉鸡:今天要谨言慎行,力求安定,不宜贸然举事。要顺天应人,心系长远,切勿冲动鲁莽 。宜完善自我,做好自己,不宜合作聚会、交易拓展等事。要克制隐忍,避免激化矛盾。北方与西北方多有消耗,东方易有矛盾妨害,尽量回避;红黄色搭配衣饰可释放压力。

回复 我顶 我踩

戌狗:今天利于融洽融通,有助认清自我,找到方向,宜明晰目标,稳步前行。适宜拜会参访、合作疏通、约会交流、筹谋管理、学习感悟等。要反观内心,弥补不足,保持平和。北方有助财运与拓展;东方与西北方及红色、红黄色搭配衣饰有助合作交流,取得进步。

回复 我顶 我踩

亥猪:今天利于和谐沟通,赢得帮助,有助扬帆顺水,愉悦身心。要求真务实,积极融合,保持高效。适宜走访慰问、疏通宴请、合作拓展、宣传讲习、布施祈福等。要惜福感恩,孽力回馈。西北方不利,须回避;东方与绿色、黄色系衣饰利于合作疏通,消除障碍。

回复 我顶 我踩