注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月19日星座运势:勇敢坚持

白羊座

你可能会觉得你正在经历一些你不应该经历的事情,你没有获得你真正应得和应该拥有的东西。白羊座,你似乎被某种比你更强大的力量打败了。但有时一个问题就是一个机会,有时一个愿望被拒绝了也是一件好事。你现在所做的是很重要的,一旦你看懂了大局,你就会明白为什么了。在那之前,混过去。
金牛座

有些人会在不合时宜的时候笑,在那种场合笑似乎不合适。金牛座,你是相当合适的,你可能会非常小心不要做这样的事情。但是,那些大笑的人可能只是出于紧张,或者他们只是想缓和气氛。实际上,这对你们来说也是一个很好的教训。有时候,在困难的地方找到幽默可以让每个人都更能忍受。在挑战中找一些有趣的东西,这样就不会显得那么有挑战性了。
回复 我顶 我踩

双子座

双子座,当你面对挑战时,你可能会感到孤独。你可能认为没有人关心你正在经历的事情。但更有可能的是,那些在你的世界里关心你的人不理解你的感受,或者不知道你现在真的需要一些陪伴或鼓励。即使你可能没有意识到,你也从不缺少支持者和崇拜者。如果你需要,你应该可以找到一个人倾听你。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

有人可能会对你感觉很好的事情做出消极的反应或批评,让你大吃一惊。因为你可能没有想到会有这样的事情发生,所以它可能会让你感到震惊,可能会让你重新思考自己的看法。别让这种事发生。如果你对自己所做的事情感觉很好,为什么突然的负面评论会对你的事情产生影响呢?这是不应该的。这个世界并不缺少批评。回顾一下你所取得的成就,即使它没有你一开始想的那么好,也要提醒自己这仍然是一项了不起的成就。
回复 我顶 我踩

狮子座

每一天你都能发现事情出了问题。你会发现事情没有按计划进行。你可以看到周围都是失望。这个世界充满了消极,当你关注它的时候,你会看到越来越多。这是常识。但是这个世界也充满了美丽、善良和每天都在发生的小奇迹。当你寻找那些美好的事物时,你会看到更多。如果你现在正努力变得积极,以开放的思想和开放的心态看看你的周围。你会发现有很多东西值得你微笑。
回复 我顶 我踩

处女座

处女座,有些东西是你非常非常想要的,只是你一直不敢承认。也许你害怕向别人承认,因为你害怕被拒绝或批评。或者你害怕承认这一点,因为你害怕这样做会导致很大的失望。但如果你从来没有表达过这种渴望,它就永远不会真正存在——而这正是你想要的。生活需要勇气。当你勇敢的时候,你会冒着失望的风险。但你也会为一些美好的可能性敞开心扉。勇敢一点。
回复 我顶 我踩

天秤座

对于即将到来的项目,不要让任何人影响你的判断。没有理由认为采取预防措施是愚蠢的。如果要从飞机上跳下来,没有降落伞你是不会这么做的,所以如果没有保护你安全的东西,你为什么要冒任何风险呢?现在的努力对任何人来说都没有风险,但是对你自己来说,如果你需要超越自己来确保你会感到自信,那么做你需要做的,天秤座。
回复 我顶 我踩

天蝎座

人类是极具社会性的。像马和其他许多动物一样,我们倾向于成群结队。它不仅让我们感到更安全,更有安全感,在我们喜欢和信任的人周围也有一定的舒适和享受。但是你,天蝎座,往往自己一个人比较好。有时你会告诉自己,你不需要任何人——尤其是当你在挣扎或处理一些情感问题的时候。但如果你现在觉得有必要,也不要剥夺自己的陪伴权。如果你认为陪伴可能对你有益,那么要抵制培养孤独的冲动。
回复 我顶 我踩

射手座

当有人提到“时间管理”时,他们指的是用一些有意义的方式度过的时间。但是,射手座,所有的时间都是有意义的吗?当然是这样,而且它也是有限的。如果你没有完全沉浸在每一刻,那么你应该为自己努力。把时间浪费在杂事上而没有意识到你周围的美丽,会让你觉得你在浪费时间。多留意“正念”,你的生活质量就会因此而更丰富。
回复 我顶 我踩

摩羯座

当你的目标对你来说真的很大很重要时,你就是在冒险。当你开始想象拥有你梦寐以求的东西时,另一种可能性——你无法得到你想要的东西——可能会浮现出来。这就变成了成功与失望的问题。如果你现在面临一个选择,可能是大胜,也可能是大败,摩羯座,你会怎么做?不要因为害怕失败而错过了一个赢的机会。
回复 我顶 我踩

水瓶座

你正在朝着某个目标努力,不管是有意的还是无意的。如果你前进的过程更像是一场运动,而不是带着渴望和决心前进,那么你可能需要重新考虑你的目标了。有时我们会陷入困境,因为我们太关注日常的细节,而忘记了我们真正想要和真正需要的是什么。水瓶座,如果你当前的道路更多的是得过且过,而不是得到你想要的,暂停一下,仔细考虑一下。要用同样的能量朝你想去的方向前进。
回复 我顶 我踩

双鱼座

双鱼座,你最近可能从事了一项吃力不讨好的工作。虽然你已经奉献和负责任,但似乎没有人注意到或没有人意识到你的付出。尽管你可以默默地继续下去,但至少得到别人承认会很好。但是这样想——如果你在做一件你觉得对的事情,那么这就足够了。现在,为自己的坚持感到骄傲。

回复 我顶 我踩