注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月19日星座运势:团队合作很重要!

白羊座

作为白羊座,你以独立自主而闻名,但是金星,代表联系的行星,在你的伙伴宫滚动,你的焦点可能会转移到你如何与他人合作上。这周,金星在摩羯座(你的事业宫),今天她将和土星(负责和承诺的行星)建立一个确切的联系。现在是行动的时候了,在具体的行动中确定你的目标,特别是当他们涉及到其他人的时候。
金牛座

如果你是正在经历职业焦虑的人之一,你可以得到一些缓解,因为善良的金星完成了在你的工作宫的旅程。今天,金星将在你的旅行和教育宫与辛勤工作的土星交战。金星和土星之间的联系并不是那么简单,这意味着你可能会妄自菲薄,或者你可能会觉得你是前进了两步又后退了一步。无论如何,金星统治金牛座,因此会让事情变得更甜蜜,帮助事情向你有利的方向发展
回复 我顶 我踩

双子座

太阳很快就会移向射手座,在接下来的一个月里,你的人际关系将会受到关注。如果你有伴,可能是时候讨论一些实际的事情了,比如你如何分摊费用,因为金星在你的娱乐宫和严肃的土星形成一个角度来考虑如何拉拢投资。虽然这不会让你感觉很浪漫,但是直接的对话能确保你们的想法一致。这同样适用于你的所有伙伴关系,包括工作合作和爱情、友谊等。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

今天你可能不得不妥协,因为温柔的金星在你的家庭宫,而严厉的土星在你的关系宫。如果你和家人住在一起,观察你是如何平衡家里的责任的。土星强调责任,而金星喜欢确保每个人都得到照顾。如果你一个人住,这些主题可能会在你和亲戚的关系中出现,特别是当你们在讨论期望或价值观时。如果是这样的话,现在就是倾听的时候了,也是说出你的心声的时候了。
回复 我顶 我踩

狮子座

由于你的工作宫堆积了三颗重磅行星,你现在可能在工作中承担了超过你自身重量的责任。同样,如果你目前正在寻找新工作,你可能会遇到一些障碍。不要气馁——在你的沟通宫有金星会与权威的土星对话。土星会对你要求很多,比如努力工作,但是金星在这个区域会带来好消息或鼓励,让你振作起来。
回复 我顶 我踩

处女座

当金星在你的收入宫以一个困难的角度接近务实的土星,你可能不得不考虑你的预算。现在不是挥霍的时候。虽然金星在这个领域可以帮助你,土星将希望你做出谨慎的长期选择。如果你对钱感到焦虑,修改你的预算和目标。如果你有多余的钱,可以考虑投资债券或基金。
回复 我顶 我踩

天秤座

你可能会感到来自家庭或生活的压力,因为善良的金星正处在一个棘手的角度来评判土星。决定了你如何看待自己和你在别人眼中的形象,家人可能会觉得有权利讨论他们对你的看法。作为天秤座,你关心公平和正义,金星在这一领域,你将能够保持真实的自己,同时引导别人的期望——即使他们不同意。
回复 我顶 我踩

天蝎座

最近水星和在你的关系宫的天王星之间的对立可能会让你在最近的情节转折后找到你的继续前进的方式。你可以重新想象你如何与爱人的或同事交流,或学习新的方法来倾听或建设性地表达自己。今天,负责任、成熟的沟通将继续,因为以关系为导向的金星将与冷静的土星以微妙的角度交锋。注意哪些有效,哪些无效,调整你的策略。
回复 我顶 我踩

射手座

今天你可能会被要求在你的朋友面前表现得像慷慨的金星一样。土星是负责任的行星。金星在这一领域会鼓励你在你的资源上更大气,但土星会提醒你也应该考虑自己的需要,特别是如果你在某些友谊上投入了大量的时间或金钱。诚实地面对自己现在能完成的事情,不要羞于表达自己的需求或寻求帮助。
回复 我顶 我踩

摩羯座

由于行星在摩羯座堆积,你可能在过去几年里学到了一些东西。最近,善良的金星已经通过你的职业宫,帮助你在专业上发光发亮。今天,金星和土星在摩羯座对视,可能会让你觉得你在为别人收拾烂摊子。如果是这样,试着把你的任务委托给别人。作为摩羯座,你可能会对自己要求很高,但是金星会提醒你对自己要温柔。
回复 我顶 我踩

水瓶座

当有目的的太阳和水星继续通过天蝎座(你的职业宫)时,你的思想可能会专注在你的事业上。这周发生了一些事情,让你重新考虑你的策略。今天,迷人的金星将与土星交流,水瓶座的古代统治者,她将很快进入你的职业宫,鼓励你加强团队合作。现在是时候与同事合作并找到共同点,而不是固执己见。
回复 我顶 我踩

双鱼座

如果你从朋友那里借了钱,今天将是一个很好的时间来解决你的财务问题,因为金星在你的别人的钱财宫,土星在你的社区宫。这也是一个做明智的、负责任的投资或捐赠给符合你价值观的公益组织的理想时机。土星将鼓励你做出务实的决定,而不是冲动的决定,这将支持你的财务增长和长期的参与(而不是头脑发热)。
回复 我顶 我踩