注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星座日运(11月19日),双子座气恼,天秤座艰难,射手座紧张

【白羊座】今天所有事情都能迎刃而解,接受能力强且很有成就感的一天!有好消息迫不及待地要第一时间跟另一半分享,快乐加倍!勤俭度日是让财运上升还非常直白、简单的捷径,特别适合你!不管大事还是小事,你都会保持高度集中的注意力,做到近乎完美。

【金牛座】许多新鲜有趣的事让你大开眼界,固定思想受到挑战不是件坏事。抛开心中顾忌,偶尔到新奇场所主动跟人聊天,会为你带来好运!由于提前预备了启动金,在必须要花钱的事上,可以轻松应对!在某项工作上的表现较为突出,有晋升的机会,别忘了给自己争取。

回复 我顶 我踩

【双子座】有些杂七杂八的状况,一遍遍地来烦扰你,搞得你很是气恼。有心追的人跟你没缘分,看情形早放弃,别让错的人浪费时间。支出不断,掏钱购买东西之前还是要多想想会不会用到吧。你会受人之托帮别人出面打交道,期间会用到你不少的工作时间。

回复 我顶 我踩

【巨蟹座】生活充实,可从实践中得到好的办事经验,对未来也大有裨益。受到异性关注有些洋洋自得,可能会去较远的地方约会,有点新奇!每一分钱你都会花在真正需要的地方,绝不盲目、绝不冲动。可以做主设定自我的升级程序,把要投入使用的工作能力提高一大截!

回复 我顶 我踩

【狮子座】工作爱情无法兼顾,小心有一方会不平衡,忙完一阵就找找平衡点。既然有了心仪的对象,那就不妨加快追爱的步伐!抓住机会好好表现。三五朋友聚会花钱花得蛮开心的,一起AA制也没花你太多银子。你灵活的工作方式在团队中的作用很大,得到上司的赞赏,心情格外的好。

回复 我顶 我踩

【处女座】幸运值正在上升,提高生活质量的机会将要来到,注意抓紧!即使走在路上,也会飞来爱慕的眼光,感觉自己的桃花在飞速增长。走亲访友不单单是有情感交流,还有各式各样丰厚的物质馈赠。在职场上期望能获得别人的注意,你会准备不少方案,准备大展身手!

回复 我顶 我踩

【天秤座】略显薄弱的人脉容易使你陷入举步维艰的状态,要想办法改善。关注那些看似生活圈与你没有交集的人,或许会有意外的恋爱机会!别重度依赖移动电话,或信用卡消费,否则瘴单会令你震惊。如果不是太麻烦的话,你很愿意帮人一个小忙,给自己多留条人脉。

回复 我顶 我踩

【天蝎座】合理利用免费的网络资源,也能对你的学习、工作有所帮助。起床和睡前给心爱的他拨通电话,说句早安跟晚安也是爱恋的表达!零钱也能发挥积少成多的作用,聚集起来产生钱生钱的效益!有人向你求助不妨大方答应并借机建立人脉,求人办事的姿态要放低。

回复 我顶 我踩

【射手座】给自己一点空间调整心态,别把自己搞得太紧张,在意的事也没有很重要。有伴的人,突然出现的惊喜和浪漫可以让对方更爱你,别吝啬,示个好意!适合买些东西布置自己或宠物的居住环境,算是对生活的一项投资。若取得了成绩也最好别太得意忘形,适可而止才不会惹恋人厌。

回复 我顶 我踩

【摩羯座】受人瞩目,让你心情飘飘然,小心在得意时刻突然发生尴尬意外!选在今天告白的人,建议直奔主题,会给你一个痛快的结果!新近培养起来的兴趣爱好会造成财力损失,且未来还会继续画下去。高效的工作习惯,助你在职场发展的道路上走的愈来愈稳当。

回复 我顶 我踩

【水瓶座】心情低落,只想沉淀自我,身边人的呼唤你懒得去回应,会错过一些信息。愉快的对话中暗藏幸运的暗示,单身的你别拘谨,跟异性聊聊。一朝致富的横财虽不可得,你却可靠细水长流的钱累积自己的资本。碰上喜欢不断发问质疑的客户或同事,再好的耐性也有用尽的时候。

回复 我顶 我踩

【双鱼座】虽然经历过一些辛苦,但在别人的帮助下,你会按时完成一件麻烦事!到哪都有异性过来主动搭话,一旦话题对了,马上就能渐入佳境!闲来无事,不妨为乏味的居家环境添置些创意性十足的摆设品吧!跟某人争论不休的谈话,在旁人的调解下,有望达成和平友好的结果。

回复 我顶 我踩