注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月18日 十月初四 十二生肖运势与注意事项

庚子  丁亥  乙丑

十月初四  周三

黄历新说

乙木阴柔,生在亥月,水木相生,印星有情,得天时之利,易赢得支持帮助,有助心想事成。

今日适宜拜会参访,求助疏通,经营拓展,宣传讲习,授道交友、筹谋规划、学习考试等。宜积极稳健,做好规划。乙丑日,忌参与与种植相关之事,不宜举办成人礼等。

易象解读:乙木盘根丑土之上,暗中生助,适宜拜会参访,求助疏通,经营拓展,宣传讲习。天干丁火透出,乙丁相见,利于授道交友、筹谋规划、学习考试,要积极稳健,提前做好规划。
凡出行办事,有几个时间段需要注意:

吉时:昨日夜间23点至今日1点的丙子时和下午15点至17点的甲申时,选择在此两时段举事,易得贵人相助,做事多顺利,有利于成功。

不吉之时:上午9至11点的辛巳时与下午13点至15点的癸未时,在此时间段举事,易有冲突变化,行事易遭破败,应尽量避开。

西北方位为今日吉方,选择此方位用事吉。
回复 我顶 我踩

十二属相运势解读:

子鼠:今日利于融洽沟通,赢得支持,有益获取感悟,认清方向,宜豁达稳健,顺势而为。适宜拜会走访、合作疏通、约会交流、管理省察、学习谋划等。宜涵养内功,真诚沟通。吉方在东北方与北方,利于合作疏通,开阔视野;黄色系与黑色衣饰有助和谐。
回复 我顶 我踩

丑牛:今日有助沟通融合,互利互惠,宜坚定信心,合理统筹。要豁达圆融,开放包容,做好交流与协调。适宜拜会疏通、合作交流、协商探讨、规划筹谋、修德行善等。要扩大团结,形成合力。东北方与北方利于合作疏通与拓展;黄色系与黑色衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

寅虎:今日利于攻坚克难,取得进展,宜明晰目标,缜密计划。要因势利导,应时而动,着眼长远与大局。适宜求财交易、协商洽谈、创新管理、学习静心等。要心宽大度,涵养内功。东北方与西北方利于合作疏通与求财开拓;北方与黑色、绿色衣饰利于收获。

回复 我顶 我踩

卯兔:今日利于计划实施,项目拓展,要明晰目标,周密计划。要知己知彼,凡事提前用功,补齐短板。适宜求财交易、业务洽谈、财物管理、筹谋策划、反躬自省等。北方易有妨害,须回避;西北方与东北方利于和谐疏通与求财拓展;墨绿色与黄色系衣饰有利。

回复 我顶 我踩

辰龙:今天利于和谐沟通,获取帮助,宜坚定信心,稳步前行。要内外兼顾,兼收并蓄,突出重点。适宜拜会走访、交友互助、协商探讨、学习规划、修德行善等。要诚信为本,以和为贵。东北方与北方利于合作疏通,事业进步;黄色系与黑色衣饰有益锐意进取。

回复 我顶 我踩

巳蛇:今天易得贵人相助,有助和谐融通,克服障碍,要服从大局,顺势而为,避免过激。适宜拜会走访、合作拓展、宣传推介、布施祈福等。宜豁达从容,保持和谐。西北方易有矛盾阻隔,须回避;东北方与红绿色、红黄色搭配衣饰利于合作疏通,解决问题。

回复 我顶 我踩

午马:今天宜趋利避害,稳固静守,不宜贸然出击。要心系长远,敬畏自然,凡事要稳妥可靠,不可大意。不宜合作联谊、求财拓展等。要理智审慎,明辨是非,避免激化矛盾。东北方与北方易有矛盾损害,尽量回避;绿色或红绿色搭配衣饰可舒缓矛盾压力。

回复 我顶 我踩

未羊:今天要克制隐忍,力求平稳,不宜举大事。世事难料,要未雨绸缪,切勿鲁莽冲动,随意行事。不宜与人合作、联谊聚会、谈判交易等事。要知己知彼,远离恶缘。东北方与北方易引发冲动与是非伤害,注意回避;红绿色搭配衣饰利于合作疏通。

回复 我顶 我踩

申猴:今日易得贵人相助,有助增强信心,自我提升,宜因地制宜,积极进取。适宜拜见师长、事业拓展、释疑解惑、学习筹划、许愿祈福等。要心存善念,见贤思齐,努力完善自我。北方利于合作疏通,缓解危机;东北方与黄色系、白色衣饰利于赢得帮助。

回复 我顶 我踩

酉鸡:今天利于和谐融通,赢得帮助,有助扬帆顺水,取得进步,宜把握机遇,顺势而上。适宜拜会尊长、合作疏通、求职招募、学习取经、筹谋储备、修心祈福等。要见贤思齐,积蓄力量。吉位在东北方,利于合作疏通,事业进步;黄色系与白色衣饰有益。

回复 我顶 我踩

戌狗:今日宜消极静守,防范风险,不宜贸然举事。要未雨绸缪,谦虚谨慎,凡事要和谐沟通,防范无谓干扰。不宜合作聚会、交易拓展等。要明辨是非,心系因果,避免激化矛盾。东北方易有是非妨害,尽量回避;红绿色搭配衣饰可舒缓矛盾压力。

回复 我顶 我踩

亥猪:今天有助启迪思路,自我修正,宜豁达沉稳,保持平和。要常想不足,努力现在,不可急于求成。适宜管理省察、筹谋策划、学习静心等。要豁达淡然,摆正心态,真诚沟通。西北方不利,须回避;东北方与北方利于自我完善;绿色与黄色系衣饰可释放压力。

回复 我顶 我踩