注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月16日至22日星座运势:激动人心

上周天蝎座的新月将其能量带入到本周,并受到太阳向木星和冥王星转变角度的支持。随着太阳进入射手座,一个激动人心的星期在等待着我们。金星也潜入天蝎座深处,因此关系的真相可以被揭示。

白羊座

你对成功的渴望是强烈的,只要你避免冲动,拒绝接受那些动机可疑的人的建议,你就能做得很好。当金星进入天蝎座,某些关系可能发展到一个新的高度。太阳进入射手座会发现你开始了一个更冒险的阶段。
回复 我顶 我踩

金牛座

虽然你可能热衷于推动一个令人兴奋的项目,但不要承担太多,因为你可能会后悔。首先,你应该将你的日常工作流程化,这样你就不会被压垮。与此同时,一段伙伴关系可能会经历一个富有成效的阶段,此时你可能比自己一个人完成得更多。如果你想干得好,合作是必要的。
回复 我顶 我踩

双子座

你处理项目的方式可能是成败在此一举,尤其是当你投入了很多努力,事情正朝着积极的方向发展时。水星和天王星的对峙可能会打乱你的计划,所以花点时间去制定一个新的行动计划。如果处理得当,可能会比原来的更好。此外,太阳进入射手座暗示着团队合作可以无往不利。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

可爱的金星本周进入天蝎座,创造性和休闲的活动变得更重要。对某人产生爱情的感觉了吗?你可能更倾向于分享它们。此外,随着太阳逐渐进入射手座,生活方式也会受到重视。这可能是一个机会,评估,重新组织,并决定一个大胆的项目的未来。
回复 我顶 我踩

狮子座

有意见冲突并不代表世界末日来了,如果你能进行开放的讨论,可能会带来令人兴奋的新想法。当金星进入你的家庭宫,她的存在可能会给困难的情况带来和谐,并激励你美化你的家。周末带来一种更冒险的情绪,可能意味着你需要摆脱常规,去探索。
回复 我顶 我踩

处女座

新的信息会让处女座的你震惊,给你留下更多的问题而不是答案。由于水星与天王星刑克,先前的观念可能会被粉碎,但新观念可能会取代它们。需要谈判吗?金星进入你的交流区域会有所帮助。当太阳进入一个私人区域时,你将有机会获得对生活更深层次的看法。
回复 我顶 我踩

天秤座

金星与木星相望,你在家庭事务上取得的进展似乎很难取得。然而,通过重新评估你的价值观,考虑什么对你来说是重要的,达成协议是可能的。太阳进入你的沟通宫可以鼓励你说出来,这可以帮助净化周围的环境。
回复 我顶 我踩

天蝎座

如果你能避免说一些事后会后悔的话,这一周可能会平静地展开。总的来说,这段时间可能是建设性的,只要你相信自己的直觉,不要怀疑自己。当金星进入你的星座时,她的存在会消除任何困难。接下来的几周,你可能会有一些赚钱的想法。
回复 我顶 我踩

射手座

重新考虑自己的日程安排,把那些压力太大的活动抛到一边。相信你的直觉,这会让你的每一天都更有效率、更充实。随着周末太阳进入兴奋状态,你可能会开始觉得精力充沛,准备好去处理那些能让你的生活朝好的方向发展的想法和项目。
回复 我顶 我踩

摩羯座

你在某件事情上的良好声誉可能取决于你的合作态度,以及妥协的意愿。这可能不容易,但如果你能做到,你将受益。你的社交生活获得额外的火花,因为性感的金星的移动,鼓励你与那些有影响力的人联系。一个更灵性的阶段也开始了,勤反思可能带来有益的洞察力。
回复 我顶 我踩

水瓶座

由于水星刑克天王星,家庭问题可能会打扰事业或商业计划,所以你可能需要灵活地度过这段时间。然而,从中可能会出现一些有趣的东西,帮助你从新的角度看待事物。你也可以通过进入新的圈子而获益,因为这样做可以把你介绍给能帮助你前进的人。
回复 我顶 我踩

双鱼座

你对冒险的自然渴望带你走出舒适区。但是要小心,不要在一时冲动之下做任何事情,因为那可能会在以后成为后悔的源头。如果你抓住激动人心的机会,就会有新的发现,独特的联系也会随之而来。这个周末,新月在你的星座,你的事业或商业计划可能处于一个关键阶段。
回复 我顶 我踩