注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月18日星座运势:不忘初心

白羊座

你的商业智慧将在今天很好地为你服务,因为你可能需要对一个职业目标做出战略决策,这需要谨慎地使用财务技能。当你按照自己选择的行动计划前进时,你会深思熟虑而又自信。另一种可能性是,你可以就一个机会进行谈判,让你获得被动收入、版税或佣金。这将是稳定的钱,非常值得你的努力。
金牛座

你和你的伴侣可能正在计划一次出国旅行。这可能不会很快发生,但你们都希望能一起完成每一个细节,以确保这是你们一直想要分享的经历。或者你可以雇佣一个代理人,公关人员,甚至是律师来帮你处理业务。这个人很可能会受到高度尊重,所以你可以相信自己做出了正确的选择。
回复 我顶 我踩

双子座

如果你一直在考虑改变你的健康养生方案,这可能是一个理想的时间开始。你有强烈的愿望改善你的健康,现在将有纪律来实现你的目标。如果你开始一个新的饮食或锻炼计划,你很可能现在就保持动力,在你意识到之前,你的健康习惯就会开始。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

如果你正在谈恋爱,那么你知道你的伴侣会在你身边,无论情况如何——当然,你也会做同样的事情作为回报。拥有这样的关系是很罕见的,值得珍惜,你知道你们是多么幸运能拥有彼此。你们一起完成了工作,所以享受这美好而持久的关系吧。你还单身吗?你可能会被他/她的成熟所吸引,这是值得探索的。
回复 我顶 我踩

狮子座

今天你可能会花时间整理你的家或创建一个家庭办公空间。你的老板可能会通知你,你的工作将转为全职远程工作,如果是这样的话,你就会意识到你需要一个专门的工作空间,让你保持井井有条、高效和富有成效。幸运的是,今天你会有足够的自律和专注来完成这个任务,你肯定会对结果感到满意。
回复 我顶 我踩

处女座

如果你正在从事一个创造性的项目,你可能会找到一种方法来夯实基础,以确保它的成功。艺术的流动性是很重要的,你当然明白在任何创作过程中自由运用你的想象力的价值。然而,最成功的艺术作品也是在某种框架和结构内的,你今天就可以在脑海中创建一个没有任何障碍的框架,结果将是非凡的。
回复 我顶 我踩

天秤座

你可能会决定买一所房子,要么现在居住,要么作为投资。你现在所做的关于生活安排或房地产的决定将会影响你,给你带来稳定和长期的经济利益。另一种可能是你正在考虑卖掉一些你愿意卖掉的家庭财产或收藏品。不过,你也可以把它保留一段时间,只是为了看看它的情感价值是否比任何附在它上面的金钱价值要高。
回复 我顶 我踩

天蝎座

今天,你会赢得尊重,因为你很可能会被置于一个权威的位置。一个重大的决定可能落在你的手中,给你最后的决定权,因此,你将负责地处理它。在其他方面,你可能有机会展示你的专业知识。你可以传授你所知道的东西,或者和别人交谈,让你以一种让人真正欣赏的方式传授你的智慧。
回复 我顶 我踩

射手座

你的财务状况可能会稳步改善。有可能你最近决定要推广或培养自己的一项才能,而在过去,你一直不让别人知道。这可能是由于你对这个特殊的礼物缺乏信心,或者你不愿意把它货币化。无论你的原因是什么,幸运的是,你现在的观点已经改变了。你意识到你将能够创造一个额外的收入流。
回复 我顶 我踩

摩羯座

你可能会决定在一个你加入的组织承担一个更大的角色。这可能是一个领导职位,但你也可以简单地在这个目标上投入更多的时间。你意识到你付出的越多,你得到的回报也就越多。这样做的回报很可能是你声望的提高,还可能通过你的社交网络给你带来职业机会。去做吧。
回复 我顶 我踩

水瓶座

你并不缺乏职业发展的机会,但你可能不会以明显的方式注意到它们。对那些替你做事的幕后赞助人敞开心扉,尤其是当你在社交网络中遇到某人,此人将你介绍给了行业中的一位重要人物时。在你知道之前,这个人可能会邀请你去他们公司申请一个职位。你的成功之路可能就这么简单,也会让你感到非常满足。
回复 我顶 我踩

双鱼座

你可能会被邀请去主持一个研讨会或者在一群观众面前做一个演讲。如果可能的话,你甚至还会有出国旅游的机会,来教授或推销你想要推销的东西。如果你是一名作家,你可能会开始计划一次广泛的签售之旅,或者得知你的书将以多种语言出版——这对你来说将是一个激动人心的时刻。
回复 我顶 我踩