注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月18日星座运势:小心、安全、有条理

周三你可能会参加与家里的女性有关的某个仪式,这个仪式在某种程度上与金钱、即将到来的家庭聚会有关。今天好消息会从你的家人或亲戚那里传来,这将给你带来重要的信息或一些新的机会。年轻人将有机会为他们的家庭做一些令人印象深刻的事情。

与中年男人的谈话对你的事情或情绪有好处。总的来说,今天的每一次谈话,无论是对今天的发展还是在周末之前你的一些计划的发展,都有一定的意义。如果你的工作涉及旅行或交通,要小心、安全、有条理。

回复 我顶 我踩

白羊座,狮子座或射手座

周三你可以收到钱或一份重要的财务文件。在不久的将来,你在财务方面的行动会带来好的结果。总的来说,今天你将完成任务,任务的结果将在本月底可见。这将是一个吉祥的日子用来与亲人交谈或聚会。如果你有健康问题,这是一个治疗和康复的吉日。
回复 我顶 我踩

金牛座、处女座或摩羯座

星期三对你的工作、教育或生意来说是一个吉日。今天你将与人们进行有趣和有用的交流。如果你现在有自己的孩子,你可能已经对他或她的个人生活做出了承诺。避免欺骗和操纵,因为这对你来说是重要和富有成效的一天。你的经历可能达不到你的期望,但这并不意味着你要迁怒于别人。
回复 我顶 我踩

双子座、天秤座或水瓶座

周三你可能会对亲戚或朋友的言语感到冒犯。这是由于他们对你的个人生活事件的不适当的,考虑不周的评论。如果今天的生活将你和某人分开,不要悲伤,因为这是每个人的人生。这是一个为你或家人买衣服的好日子。这一天不好的地方在于你可能正处于抑郁情绪的影响下,或者不想参加积极的活动。
回复 我顶 我踩

巨蟹座、天蝎座或双鱼座

周三多花点时间和家人呆在一起。今天你可以去某个地方吃饭,去电影院或剧院,和其他你喜欢的人在一起。即使你有很好的理由对某人生气,也不要担心家里会发生冲突。事实上,悲伤、沮丧或怨恨会一直伴随着你。今天,你可以重点关注你认识的摩羯座、金牛座或处女座的人的生活。
回复 我顶 我踩