注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月16日至22日星座运势:跨越障碍

白羊座

本周你的伴侣会给你带来很多,因为在你的关系宫可爱的金星注视着幸运的木星和在你的事业宫里强大的冥王星。大笔的钱可能摆在桌上,诱惑你要么大赚一笔,这也与你的人际关系有关。如果你目前单身,正在寻找真爱,试着努力去看看——你遇到的那个人可能真的很特别。
金牛座

本周你可能会收到令人分心的消息,因为健谈的水星在你的关系宫反对在金牛座破坏性的天王星。或者,你的精神可能疲惫不堪,使你比平时更难表达自己。也就是说,爱的行星(金星)这周也会与木星(扩张)、冥王星(深度)和土星(承诺)交战。因此,你将能够加深与你亲近的人之间的联系。如果你是单身,正在寻找一个伴侣,你会遇到一些让你感兴趣的人。
回复 我顶 我踩

双子座

本周可能是利用你的创意项目赚钱的好时机,因为在你的创意宫,慷慨的金星会向你挥手致意。交谈可能会带来新的挑战,但你可以用自己的方式克服任何障碍。请保持警惕,因为信使行星水星和不可预知的天王星之间的对立可能会带来一个未知的障碍。没有什么好害怕的——相信这一点。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

本周家庭会滋养你,因为在你的家庭宫爱的金星问候位于摩羯座的三个重要行星。木星在这一区域将鼓励扩展(如更多的时间与所爱的人在一起),冥王星将加大这些联系的深度,土星将加强你的责任感或承诺。你最亲密的关系需要努力,但这无疑是最令人满意的,而且你擅长于此。
回复 我顶 我踩

狮子座

你可能会学到一些东西,改变你对工作的看法,因为不可预测的天王星在你的事业宫将站在信使行星水星对面。这个消息一开始可能会让你感到混乱,但行星会对齐,给你带来积极的结果,因为美丽的金星,在你的沟通宫,将开始与你的工作宫的三个重量级行星对话。如果你一直在申请工作,你现在很可能会成功。
回复 我顶 我踩

处女座

如果你计划本周旅行,你可能会遇到麻烦和延误,比如额外的文书工作和安全防范措施。水星在你的通讯宫将反对在你的长途旅行的位置的天王星(惊喜),建议你给自己额外的时间来避免挫折。在线交流也是如此,尤其是当你使用社交媒体与远方的人联系时。注意你在公共场合的表现,不要给不必要的事情添油加醋。
回复 我顶 我踩

天秤座

你将拥有不可抗拒的魅力,因为天秤座的金星(吸引力)与摩羯座的磁性冥王星合作。一如既往,保持敏锐的眼光,关注那些真正值得你付出精力的人。宽广的木星在摩羯座仍然靠近冥王星,金星会在同一天对他眨眼,这意味着你可能会吸引新的朋友或粉丝。如果你还没有准备好,突然的关注可能会给你带来麻烦,但金星会帮助你优雅地渡过。
回复 我顶 我踩

天蝎座

水星(信使)在天蝎座对着在你的伙伴宫的不可预测的天王星,这周你的关系(爱情或事业)可能会给你带来惊喜。天王星不是一个刻薄的行星,但可能仍然需要时间来调整。与此同时,一封有趣的电子邮件或短信可能会出现在你的屏幕上,而且可能有一些附带条件。然而,金星将在本周末进入天蝎座,这意味着你将占据上风。
回复 我顶 我踩

射手座

天王星在你的工作宫运行时,你的工作生活可能会发生变化。天王星第一次进入这个区域是在2018年,他将逗留到2026年。在此期间,你会找到一份符合你个人目标和价值观的工作。如果你一直在寻找新的机会,很可能不是每件事都像你计划的那样进行,特别是本周天王星与带来新消息的水星相克。坚持下去,因为你很快就会到达属于你的地方。
回复 我顶 我踩

摩羯座

在过去的几年里,你肩负着土星和冥王星的重担。然而,掌管爱与美丽的金星本周会让事情朝着你的方向发展。金星将与木星(财富)、冥王星(财富)和土星(责任)从你的职业宫相结合,暗示你的事业可能会得到提升。你仍然要努力工作,金星在这方面会确保你得到应得的认可。
回复 我顶 我踩

水瓶座

本周的事业方面的新闻可能会让你吃惊,因为信使水星在你的职业宫刑克在你的家庭宫的不可预测的天王星。家里的情况可能会把你的注意力从工作上转移开,或者工作可能会波及到你的家庭或生活状况(比如搬家)。天王星的过境是激动人心的和不稳定的,可能需要你做额外的努力才能感到脚踏实地。如果你正在经历很多变化,和你爱的人聊天可能会帮助你找到你的初心。
回复 我顶 我踩

双鱼座

如果你考虑过众筹,本周你可能会很幸运。金星在你的掌管别人的钱财宫,将与冥王星(财富),木星(财富)和土星(责任)在你的社区宫相连接,表明你的前景良好。随着这两个最幸运的行星的合作,你现在付出的工作将会带来回报。这将是一个为重要事业筹集资金或花时间与朋友和盟友讨论的伟大时刻。圈子里有人可能会为你打开一扇重要的门。
回复 我顶 我踩