注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

11月15日至21日星座运势:暂且安乐

处女座

一段关系或者仅仅是一种性吸引,或者是一项大型的金融活动,比如一项投资,都将停止停滞不前,从现在开始向前发展到1月初。在这一周,你在金钱和性方面都很幸运(没有爱的性)。这两者(金钱投资,或者性)可能会结合在一起成为你的幸运来源。

本周的重点在于出差、沟通、文书工作和旅行。11月21日将结束这一趋势,开始为期一个月的家庭生活、安全和休息。与此同时,尽可能多地联系并沟通。
回复 我顶 我踩

周日到周二的黎明让你对这个月即将到来的家庭气氛略知一二。陪陪孩子,做一些简单的修理,多休息。不要开始任何大项目,因为你在这里运气不太好。

周二早上到周四午餐时间,爱情可能会给你带来惊喜。这段时间充满了美丽、快乐和创造力。但是,你的运气是有限的,所以要谨慎行事。最佳时间:周二,一段友谊可能会擦出火花,或者一段非常不同的爱情到来。(但要记住这条警告:无论我上面写了什么,都不要在周四黎明之前开始一场恋爱:这会让你失望,甚至受伤。)

周四下午到周六晚上处理家务。再次提醒,要警惕和小心,因为幸运现在似乎非常罕见。你会完成,你会把它做完,但不会有太多“额外的惊喜”。
回复 我顶 我踩

天秤座

你现在可以在两种不同的关系中做出选择了。其中一种相当休闲、舒适。另一个则反复无常,充满刺激。如果你选择第一个,生活可能会变得有点无聊。我推荐第二个。从本周到明年1月初,第二种类型的关系将会发展。但是本周,不要在周四下午之前开始新的关系,也不要开始一段恋情——否则会有糟糕的结局。

最近的一周不是很幸运,它充满了障碍和挫折。把你的精力集中在花钱上,但是避免购买重要的大宗商品。你仍然对异性有吸引力。周六(21日)将开始为期四周的忙碌而轻松的差事,文书工作、沟通和短途旅行。
回复 我顶 我踩

星期天到星期二的早晨,谨慎行事,因为运气并不突出。没有大问题,你会完成这些简单的杂务,你会在周一早上得到一个好的答案。

从周二早上到周四中午,和家人团聚。再次强调,小心才是关键。尽管如此,周二你还是会有一些进展,尤其是在与你所爱的人就预算、家庭财务或一项大型投资、抚养孩子或美化房子或院子等达成一致意见方面。

周四下午到周六晚上爱情会让你发痒。再说一遍,我不想这么说,但是继续谨慎行事。只是没有太多的好运气。最佳方式:享受诗歌、美丽,以及快乐和创造力的悸动,但是,现在,不要试图在它之上建立任何东西。
回复 我顶 我踩

天蝎座

你的风度、精力和效率都保持在年度最佳状态。我通常会建议你现在就开始做重要的项目,但这周很少有幸运的方面,所以你过去几周开始做的任何事情都可能比你现在开始做的事情有更大的推进。

不过也有一个例外:工作、机器、就业和健康问题——在这里,你现在开始的一个项目(你也可以等上一两周)可能会在1月份产生一个非常强烈、紧张但令人满意的结论。(这也适用于去年夏初开始的工作项目,该项目自9月以来被“推迟”——它也将通过紧张的工作,朝着令人满意的结果而加速)
回复 我顶 我踩

你的内心世界会继续变得圆润甜美。这一周很适合寻求建议,尤其是向导师、顾问寻求建议。周六(21日)开始为期一个月的金钱、财产、购买和收入努力。

意识到资产和投资比收入更幸运,深度的,有生育能力的性会比随意的性交好得多。采取相应的行动,特别是本周日到周二黎明,当你的注意力转向收入、收益和购买时,谨慎,避免承诺。

沟通、文书工作、旅行和差事一般从周二上午开始到周四午餐时间。同样,幸运的结果并不能保证,所以要小心行事。星期二是最好的,它可以带来一个新的伴侣或伙伴,甚至是一个新的室友。说到房子,你可以在周二下午到周六晚上在家休息一段时间。拥抱孩子,修剪草坪,修理房子。有充足的休息和沉思。改善你的营养,做一些户外运动。没什么特别的,一切都很好
回复 我顶 我踩

射手座

这是你疲劳的最后一周了,射手。周六(11月21日)将开始4周额外的能量加速器,提高魅力和效率。但与此同时,要好好休息,好好思考,好好计划。现在一切都结束了:到1月初,一段恋情会提前到来。别错过,因为这可能是一段非常重要的关系。不过,在周五之前,不要开启一个新恋情。一个具有创造性或创造性的项目也可以遵循同样的规则——这周很困难,但很快就会有辉煌的进展。

你的能量和魅力闪耀周日到周二黎明之间。(不是很大,因为你还处于疲劳阶段。)这不是开始重大项目的好时机,因为运气很少。然而,周一早上8点到9点会帮助你实现目标,尤其是那些爱情的目标。
回复 我顶 我踩

从周二上午到周四中午,追逐金钱、支付账单和购物——所有这些都要小心,因为陷阱多。周二很不错,它有助于你在工作中与人交流,甚至可以给你带来一台新电脑或软件——现在正是购买这些东西的好时机。从周四下午到周六晚上,差事、文书工作、通讯和旅行都填满了,要谨慎。

回复 我顶 我踩

摩羯座

摩羯,这一周你要好好享受。参加个聚会等等(不过,周五之前不要发展恋情)。你的人气一直高涨而稳固。但你离紧缩、撤退、平静和休息的时期只有一周了。趁现在玩得开心点吧。处女座的人可能会很突出。双子座也可能诱惑你,但可能不会有好结果。

自9月初以来停滞不前的家庭或房地产形势,现在开始跃进直到1月初。老板和重要人物继续支持你。但这只会持续到这周,所以如果你有任何东西要展示或想要陈述,现在就做——周二是非常好的时间。
回复 我顶 我踩

周日到周二黎明低调,寻求休息和独处。思考并计划你的未来,要像往常一样小心行事,因为运气不太好。周二黎明到周四中午你的能量和魅力飙升。这通常是启动项目、领导项目和聚集盟友的好时机,专注于事业、爱情和金钱。

周四下午到周六晚上搞钱或购买,再说一次,你的运气不高,所以不要尝试太大的事情,购买时要特别小心。可能会有一夜情,但你们的关系不会长久。整个星期,尽情享受其中的乐趣,而不要试图有什么大的或者长久的期盼。
回复 我顶 我踩

水瓶座

水瓶座,努力工作,展示你的才华。在你的职业生涯中会有更多的交流。从下个星期到12月,老板和其他高层会重视和偏爱你,部分原因是你现在所完成的工作。通讯和旅行的障碍消失了——你可以说话了,可以到处旅行了!

在情感上,请记住这一点:如果你能深度地、认真地恋爱,并且避免轻浮的、随意的性(或者玩弄感情),你会做得更好。
回复 我顶 我踩

周日到周二黎明的主题是乐观、幸福、友谊和声望,以及轻松的爱情。但现在好运很少,所以享受乐趣,但不要依赖它,不要做出轻率的承诺。(在某些情况下,命运会在这两天或11月21日星期六带给你一个恋人,但这些新恋情中只有1 / 10会长久。

如果你恰好是这1 / 10的人中的一员,一段新的恋情会很快发生,不会有丝毫的延迟。即使是一点点耽搁——比如没有秒回消息或没有及时接起电话——都暗示你们的关系不太好。无论如何,不要在周五之前开始一段新的恋情。
回复 我顶 我踩

周二上午到周四午餐时间,独自或安静地休息。休息,思考和计划。与行政人员、代理人、顾问打交道。要有爱心。最好的时间,特别是对涉及你的安全、家庭和家人的行动的时间:星期二。

周四下午到周六晚上,你的能量和魅力激增。做一个领导者,给别人指明方向。但不要开始一个大项目,因为你的运气是平缓的。最佳行动时间:星期五下午12:30到4:30。
回复 我顶 我踩

双鱼座

在未来一周的投资、资产、研究和亲密方面,你仍然会受到好运的青睐。现在被拖延的金钱或收入问题将会在接下来的七周内得到解决。尽你所能地赚钱,尽量将账单和支出控制在最低限度。不要在周五之前开始一段新恋情——这会失败的。

周一至周二上午强调事业,不太幸运,所以要谨慎行事并事先想好。在接下来的14个月里,你将从安全、家庭中获得收获,在你的职业生涯中会遇到微妙的障碍。周一的时候要记住这一点。
回复 我顶 我踩

周二上午到周四午餐时间,愉快的心情和社交乐趣,流行和乐观欢迎你。享受乐趣和欢笑,但不要启动重要的项目。周二进行得很顺利,可能会有一段关于你的背景、秘密或政府事务的令人意外而友好的谈话。

从周四下午到周六晚上,寻求独处、休息、思考并制定计划。再次强调,不要启动任何东西,因为好运是不可获得的。周六下午开始了一个月的事业发展期,但这几天保持低调,保持工作现状。
回复 我顶 我踩