注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星座日运(11月16日),金牛座头疼,天秤座郁闷,双鱼座后悔

【白羊座】冒险的念头今天很容易跑出来,可你得多考虑现实状况再下决定。单身的你在团体的聚会中,有机会结识不错的潜在发展对象。导购员再怎么花言巧语,都无法让你冲动地掏出钱包买买买。高标准要求自己成为驱动力,今天的你格外在乎他人对你的看法。

【金牛座】如何与某人融洽相处,或有可能成为你今天最最头疼的问题。你的浪漫总是不切实际,当爱人表示无法配合,你会失望甚至愤怒。开始有捉襟见肘的感觉,财政上有些紧张,紧急节流措施要上阵了!迅速应用新资讯不是你的强项,接受某项新工作让你感觉有些吃力。

回复 我顶 我踩

【双子座】长袖善舞的你今天人缘好,在你遇到麻烦时总有人会拉你一把。有充沛的精力安排精彩的约会,可能会成为终身难忘的美好一天!虽然开销不少,但还在可控范围之内,吃点喜欢的东西还是可以的。因为鲁莽而错过好的工作表现机会,你只恨自己不争气,跟任何人无关。

回复 我顶 我踩

【巨蟹座】出席聚会或会议的机会不少,要注意把握好人际交往的分寸和原则。你开始希望和喜欢的人共同创造新生活,会跟恋人就此谈论很多。财运佳,多进少出能存到一笔小钱,离你某个财政目标又近了一步。有些事情需要提前或推后去做,不能按先前想好的工作时间表行动了。

回复 我顶 我踩

【狮子座】泡泡热水澡能舒缓精神压力,今天你的幸福感可以来得很容易。传说中的心灵伴侣可能就要出现!展开笑颜去迎接注定属于你的缘分。财运稳中有升,出门时会得到他人的优待,好人缘获得实质回馈。别为了得到赞赏而过早地透露自己掌握的资料,否则获利的是你的对手。

回复 我顶 我踩

【处女座】心里的坏情绪还没排遣掉,根本没心思工作以及再多管顾其他。有点紧张,与情人的问题沟通有了告一段落的感觉后才能放下心来。财运低迷,很容易因团队内的利益分配不均的事情跟某人发生口角。无趣的工作较多,工作量也不让人乐观,从工作中找乐趣是强人所难。

回复 我顶 我踩

【天秤座】埋头工作来发泄郁闷的心情并不是好的方式,走出去跟人聊天最好。相爱容易相处难,已经陷入爱河的朋友们一定要用心经营感情才可。被朋友的邀约推着走,但其实你内心懒懒的,别说想赚钱的动力了。零零碎碎的琐事,占用你很多时间跟精力,但是进展缓慢且多曲折。

回复 我顶 我踩

【天蝎座】太在意别人对自己的看法,以至于你的内心起伏不定,常常起波澜。你对恋人某些作为有意见,但两人一讨论就会有争吵,要换种方式。想玩的念头不断浮现,而且多是花钱的项目,钱包有危机!要多费几番功夫才能实现某个你以为可以轻松实现的工作目标。

回复 我顶 我踩

【射手座】跟人的观念容易产生碰撞的一天,小心擦枪走火上演一场激烈争辩。遇到条件不错的对象,这让你暗暗的心动,但行动就要再观望一下。运势有转向的韦兆,多观察观察手中储蓄及投资动向,谨慎小心为妙。接手一项新的任务或加入新的工作团队,开始适应新工作规则。

回复 我顶 我踩

【摩羯座】对于关心你的人有点冷淡,不是有意为之,只是无力去应对罢了。宜与另一半谈心,分享心中跟另一半有关的事,拉近彼此的心理距离。看到喜欢的就想买,价钱看也不看一眼,保住钱包厚度有难度。只想着赶紧交差,简单小事也容易出纰漏,收拾过程很没面子。

回复 我顶 我踩

【水瓶座】今天的你宜在提升个人魅力方面做做功课,有助于拓展人脉圈。高傲的异性在你面前也显出亲和的一面,证明今天你确实魅力不凡。有个花钱计划需要随时有省钱念头,没必要的生活消费就都免了吧。在一个工作岗位呆的太久容易失去职业目标,给自己时间去找回来。

回复 我顶 我踩

【双鱼座】想要证明自己在某事上的能力,即使把自己弄得再忙也不想后悔。趁着空闲准备一场浪漫旅行,既款待身心又加温你们的爱情。你花钱变得有所收敛,对物质要求也不多,财务状况也慢慢好转了。变革意味着办公更便利,你也可以从如何适应变化中学习到不少。

回复 我顶 我踩