注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11.16-22十二星座感情运势,双子很有魅力,天秤问题颇多

本周金星与火星对分相,这个角度会激发情与爱,可以勇敢地去试探对方对你的心意。这个星象其实非常容易擦枪走火出现一些感情情愫,带来一些艳遇桃花,或者是重逢某个人而擦出火花。而在已经存在的感情关系之中,可以激发更多的激情和热烈。但过度强调个人爱意,应该询问对方,你给的东西,给的爱,是不是对方想要的。

白羊座:感情是有些停滞不前的,与前任的纠葛还是有些不清不楚,甚至陷入某种自责的情绪中,但你并没有真正梳理清楚问题的关键。与现任的关系也暴露出一些问题,让你犹豫不决,愈发情绪化。也许你需要卸下一些包袱,对自己,对你们多一些信心和乐观,不怕你和ta不一致,就怕双方不够坦诚。

回复 我顶 我踩

金牛座:感情稳定,彼此的交流也比较顺畅和谐,你们也许会有什么新的想法和计划碰撞出来。部分金牛座可能会觉得时机成熟,可以考虑成立家庭。单身的金牛座想要提升桃花运可以多去展现自己有趣的一面,或者外出旅行增加邂逅的机会,可能会遇到“有缘千里来相会”的桥段。要注意多给自己树立信心。

回复 我顶 我踩

双子座:非常有魅力,并且还有一种“美人不自知”的气质,无论你是单身还是有伴侣,你都很享受这个状态的自己,你很清楚自己要什么,有深情的包容,也有清醒的判断。身边的人也会被这样的你所深深吸引,ta们会陷入到你的节奏中,而你不会轻易许诺,因为你不想在任何一份感情中迷失自我,接受也真诚投入,如果拒绝,也会体面果断。

回复 我顶 我踩

巨蟹座:最近你们相处并不融洽,也可以说是平淡无趣。这是感情中极为常见的现象,大多数人在一定时期都会遇到。情感趋于平稳,但也伴随着平淡,激情褪去会让你感受到乏味与疲惫,变得消极、不满足、退缩。你们的交流开始浮于表面,日常的模式化的问候与关心。但实话说,这都没有错,生活就是这样。

回复 我顶 我踩

狮子座:在感情方面格外积极,懂得用心体会与理解。不仅如此,你会更多照顾ta的感受,对ta包容与迁就。虽不至于如老母亲般的慈祥,但也是百般呵护,无微不至了吧。虽然你给人相当温暖的感觉,如水般温柔,让人安心,但有时也有点过于敏感,婆婆妈妈,啰啰嗦嗦的。

回复 我顶 我踩

处女座:这周的你给人一种踏实可靠的感觉,务实,积极,仿佛从你嘴里说出的承诺就是一份安心的保证。经济状况也比较稳定,家里温馨和睦,对于你的情感问题家里人也很支持和理解,感情环境和状态都不错,完全是一副和和美美的景象。其实这不就够了么,还有什么能比感情顺利,家庭和美好呢。

回复 我顶 我踩

天秤座:在检讨这一段感情的过去与现在,也找到了解决问题的方法,愿意同心协力去改善和解决问题。你们打算放弃旧有的不实际的承诺,重新建立感情的支点,可实际并不容易,你对此并不是太乐观,冰冻三尺非一日之寒,破碎了的感情很难复原。你们需要付出巨大的努力才能迎来真正的希望,但结果同样值得期待,因为那将是极为伟大的成就与收获。

回复 我顶 我踩

天蝎座:这周里你会感受到悲伤与失落。两人的感情原地踏步或是产生隔阂,你们之间存在着欺骗与隐瞒, 花招与谎言让你们渐渐失去信任。感情一旦受损是很难修补的,即使选择了原谅,被扎过的地方也还会留下痕迹。两个人相处的根本就是信任,别用自以为是的小聪明去随意践踏这份真诚。无论遇到什么问题,真心换真心才是最正确的方式。

回复 我顶 我踩

射手座:将和过去说再见,在心里做个了结,结束旧有的关系,将不好的过往清除掉,挥别历史,重新开始,展开全新的旅程。放下包袱的你终于回到了自由轻松的状态,尽情享受着多彩的生活。结束也意味着开始,即使不算熟络,但一切俱足,愉快的场景中感情慢慢寻找和培养。当然,一个人的时候也没什么不好。

回复 我顶 我踩

摩羯座:相处的并不愉快,常常伴随争吵。即使吵赢了也不会感到快乐和满足,毕竟争吵本身就不是件开心的事。你们之间的矛盾或许积累已久,不是三言两语能解决的,也可能是因为外界他人的原因而引起,比如家里父母、亲戚的影响。如果再继续发展下去后果很难想象。想要有所改变,首先就要停止争吵,冷静下来。

回复 我顶 我踩

水瓶座:这段时间你会感到疲惫,并不是感情不顺,而是太过多变,想起一出是一出。要做的事太多,已经应付不过来了,精力感到不够用,但又不想扫兴,只能硬挺着。另外,潇洒刺激经历够多了,你也累了,是时候停下来缓口气,好好计划一下未来了。单身的水瓶座要想开始一段美好的恋情就先把自己的问题处理好。

回复 我顶 我踩

双鱼座:这周你在感情中并没有很积极,热情不足,也因此使得彼此间的感情出现些许停滞。或者说你在感情上有所保留,处事更加理智,少了一些激情与浪漫。理性有时会显得过于严肃和紧张,尖锐锋利的一面仿佛并不适合放在感情里,所以适当地调整表达方式至关重要。毕竟,爱情让人想起来的时候,是温馨、浪漫、甜美、柔软的,你说呢。

回复 我顶 我踩