注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11.16-22十二星座事业运,射手跳出舒适圈,巨蟹状态下滑

当木星与冥王星合相在摩羯座,让许多人对接下来的工作、学业产生新的分析,如果无法适应已经定型的变化,格局状态。那么许多人会开始物色新的工作机会,也许在靠近年底的这段时间就会有面试新工作的打算,以及在接下来2021年的转型,跳槽以及涉猎新行业,新领域,甚至自立门户的事情也越来越多。

白羊座:有些混乱,分不清轻重缓急,也容易在没有准备好的情况下,盲目推进或确定某事,这可能会为自己日后埋下隐患。部分白羊座出差的话要注意航班延误等情况,提前安排好时间,准备备选方案,不要耽误正事。自己一个人不容易搞定的情况下,不必逞强,与同伴一同合作可能会有更好的效果。

回复 我顶 我踩

金牛座:踏实稳重,勇于实践,工作方面的推动也是很顺利的,你灵活的思维会让你乐于与团队中的伙伴积极沟通,做头脑风暴。部分金牛座会迎来一个项目或阶段的圆满结束,你会有丰厚的收获。关于进出口贸易、跨国业务方面会收到好消息或者有新突破。如果有竞争性事务,你也会有不错的表现,有机会脱颖而出。

回复 我顶 我踩

双子座:行动力是相对弱一些的,外出跑动的机会会减少,手头的工作看似没有在大刀阔斧地向前推进,但你的业绩并不会差,反而人缘不错,容易吸引贵人相助,有种“闷声发大财”的感觉。尤其做文案、秘书、文员等工作的双子座会有很不错的工作表现,展现出你沉着内敛的特点。

回复 我顶 我踩

巨蟹座:你最近的工作状态在下滑,尽管业绩还可以,但能明显感觉到了疲劳与热情的消退。你的控制力下降,情绪变得不稳定,犯错变多,感觉受到了强大的阻碍,有挫败感,人际关系也因为目的性过强、不走心而停在了表面,甚至变冷漠。加上能力与技巧的不足,常常做无用功,白费力气。

回复 我顶 我踩

狮子座:这一周你的灵感被困住了,暂时发挥不出来。做不出方案,你也只能在那干着急。好在最近人缘不错,得到周围不少的支持和照顾。当然,主要原因还是你以往的为人,善待对方。在和谐的氛围中工作,即使自己状态不佳,有朋友帮忙,有大佬照着,也没什么能难住你。朋友多就是好啊!

回复 我顶 我踩

处女座:对待工作你总是积极的,可以集中精力沉浸其中,热心钻研,还富有极高的求知欲,时刻不忘保持学习的态度,所以工作这一块你从来不带怕的,越是硬骨头,你啃的越是带劲,慢慢大家都把你当做了攻坚小能手。你有自己的团队,氛围也不错,是你一手精心带出来的,已经有了一定的默契,合作起来效率很高。

回复 我顶 我踩

天秤座:最近工作表现不佳,状态有下滑的趋势,显出太过急躁的一面。你的能量消耗过大,可能是之前太拼,冲得太猛,现在感到透支。同时,未知的风险也在慢慢靠近,需要你格外留心,麻烦往往在你状态不佳的时候来添乱。你发现了问题所在,也就不再瞎琢磨是不是不适合这个工作了,要不要换工作之类的,收了心,开始调整状态。

回复 我顶 我踩

天蝎座:最近工作中的交际问题让你甚是头疼,沟通不畅,双方难以接受彼此的观点,看对方也是不怎么顺眼。你们无法建立信任,就很难平等的交流,各自都有太多保留,进行的大部分都是无意义的交际。俗话说得好“都是千年的狐狸,跟我玩什么聊斋啊”,这种时候没必要耍什么花招,变什么戏法,有事直说会来的更有意义,成事才是目的。

回复 我顶 我踩

射手座:目前你的事业已经到达一个瓶颈,想要得到的地位、金钱、成就都已经得到了。你发现这些好像并不是自己真正想要的,它们已经激不起你内心的波澜了。你不想原地打转,希望有所突破,尝试着跳出现在的区域,重新寻找自己真正想要的东西。不破不立,破而后立,改变给你带来的将会是新生。

回复 我顶 我踩

摩羯座:工作中最大的问题就在于人。你与同事、合作方或者客户之间可能会因为理念不同、主次关系、利益问题产生分歧和讨论,激动起来还会发生争执,糟糕点就闹个面红耳赤,甚至不欢而散。但话说回来,你们的初衷都是一样的,是希望达成合作,项目取得成功,收获利益。

回复 我顶 我踩

水瓶座:目前你的事业似乎已经开始受到阻碍,问题不断浮现出来,渐渐地让你感觉到吃力。一个人的力量是有限的,就算你能一个人干仨人的活,也不是没有上限的,终究有过载的时候。所以,当下暴露出的问题就在提醒你改变,找条新的路走,不然等待你的就是失败。

回复 我顶 我踩

双鱼座:在这周的工作中你表现出很强的责任心,边界感清晰,分工明确,考虑问题周全、严谨、客观,仿佛一切都在你的脑子里,hold住全场。相比之下执行力就显得不够了,现实中一旦受到阻碍就会停下,计划很难顺利进行,甚至产生退缩的想法。另外,太过周详的计划也使得一开始的困难度就很高,心气被打压得厉害。

回复 我顶 我踩