注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【11月15日,星期日】十二生肖运势解读

小运播报:2020年11月15日,星期日,农历十月初一 (庚子年丁亥月壬戌日),法定节假日。今天寒衣节,此后天气渐渐寒冷,祭祀时除了一般供物外,还有一种不可缺少的供物冥衣,谓之送寒衣。

特吉生肖:兔、马、虎

次吉生肖:猴、狗、蛇

今日带衰:牛、鸡、龙

喜神方位:正南方

财神方位:正南方

宜:祭祀

忌:寒衣节当天,大事不宜

幸运数字:8、1

幸运颜色:青色、黑色、翠色
NO.1 卯兔

正印主事,“六合”吉星入命

属兔人顺心如意的一天,运势极佳,还有贵人相助,只要是你觉得对的事情,就放手大胆去做吧,容易获得很大收获,有签约者也可在此日进行。另外也是个体会阳光的日子,适合与家人朋友一起进行户外活动。
回复 我顶 我踩

NO.2 午马

正官主事,“三合”吉星入命

属马人今天运势很好,贵人运强劲,如果有好的想法或请求都可以提出来,容易获得对方的支持和鼓励,求职者也容易遇到赏识你的上司。此外人际关系良好,适合聚会。
回复 我顶 我踩

NO.3 寅虎

偏印主事,“三合”吉星入命

属虎人今天受人关注,精力旺盛,活力满满,工作中如鱼得水,不管什么事情都能顺顺利利完成。此外乐观开朗的你和朋友相处愉快,欢声笑语不断,一整天都开开心心。
回复 我顶 我踩

NO.4 申猴

食神主事

属猴人适合展现自己才能的一天,凭借你的聪明才智和灵活的头脑,容易提出新颖的想法,令大家刮目相看。晚上有约会聚会的可能,是放松身心的最佳时机,并且还能结识投缘朋友。
回复 我顶 我踩

NO.5 戌狗

偏财主事

属狗人今天头脑清晰,不会将时间浪费在没用的事情上,对时间分配有着很好的计划,表现更是让人满意。偏财运佳,收支盈余,会有想不到的钱财入账,另外还有不错的购物运,容易买到心仪已久的东西。
回复 我顶 我踩

NO.6 巳蛇

七杀主事,“红鸾”桃花入命

属蛇人今天虽然要面临一些事情的改变,但你沉着冷静,能欣然接受,这有助于往更好方向发展。感情运令人期待,单身者容易结识令你牵绊一生的异性;有伴侣者做事容易钻牛角尖,婚姻生活易出现裂痕。
回复 我顶 我踩

NO.7 亥猪

比肩主事,“天喜”桃花入命

属猪人今天脑洞大开,想法有些不切实际,建议计划之事不要太过着急,稳扎稳打才会有收获。桃花运旺盛,单身者只要大胆前进就能有美好的结果;有伴侣者感情稳定,爱情更上一层楼。
回复 我顶 我踩

NO.8 未羊

正财主事,未戌相破

属羊人今天财运还不错,如果有看好的项目可以大胆进行投资,但切记小心驶得万年船,胆大的同时还要谨慎,才能稳稳当当赚钱。晚饭后和家人到公园走走或散散步,能让你神清气爽。
回复 我顶 我踩

NO.9 子鼠

劫财主事

属鼠人今天运势欠佳,麻烦一个接一个到来,让你头疼不已,心烦意乱,其实只要保持冷静,相信问题能够得到很好的解决。投资运不理想,宜静不宜动,冒险投入会造成很大的损失。
回复 我顶 我踩

NO.10 丑牛

正财主事,丑戌相刑

属牛人今天状态极差,容易冲动固执,不仅工作中错误频频出现,而且还容易招惹是非,与他人发生争吵之事或失财。建议你工作中沉着冷静应对,做人谦和、温文尔雅一点,脾气不要太过急躁。
回复 我顶 我踩

NO.11 酉鸡

伤官主事,“犯害”衰星入命

属鸡人今天积极性差,工作难以集中精神,任务拖延不能按时完成,需及时调整心态,自觉努力才能让自己进步,被领导器重。心情太压抑时,可多与朋友一起聚会,谈笑风生间让压力获得释放。
回复 我顶 我踩

NO.12 辰龙

偏财主事,“犯冲”衰星入命

属龙人今天运势低迷,工作上阻碍多,想法难以得到众人认可,宜退居二线,默默配合。情绪低落,千万不要赌博,更要小心意外失财,需谨慎行事,建议你多与长辈沟通,聆听智慧之言,内心可得到舒缓与慰藉。
回复 我顶 我踩