注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

好急,请问找这间中介公司帮儿子去澳洲读书有利?成功?

出生:1974 年 性别: 占事:
公历起卦时间:202011131123分 (在线摇卦)
农历:庚子廿八
立冬:202011070831
大雪:202012070109
干支:庚子年 丁亥月 庚申日 壬午时  (日空:子丑
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

巽宫:风火家人        巽宫:风雷益    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
青龙 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅  
兄弟为中间人为中介子丑空忘防止诈骗
回复 我顶 我踩

不可以,难成功。
回复 我顶 我踩

是呀!我决定找另一间
回复 我顶 我踩

wx_tcGFjg51 发表于 2020-11-13 12:12
兄弟为中间人为中介子丑空忘防止诈骗

已找了另一个中介
回复 我顶 我踩

父母带月令冲克子孙,说明此公司不利孩子。依卦说事仅供参考
回复 我顶 我踩

去澳洲比较好
回复 我顶 我踩

此中介不行的。
回复 我顶 我踩