注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

11月11日至17日星座运势:波谲云诡

射手座

从历史上看,木星,伟大的仁慈者,作为你的统治者和指引之光已经足够了。然而,11月12日星期四,当木星与冥王星合并并形成一个新的合相时,你会获得双倍的能量和额外的生命力。这把你拉到比你曾经想要的更深入的真相中。这将是他们在摩羯座的最后一次会面。行动火星将在11月13日(星期五)顺行在火相星座白羊座,这将继续为你的一天增加燃料,为你的目标注入更大的激情。
回复 我顶 我踩

在接下来的晚些时候,11月14日星期六,一个位于天蝎座的超级新月有足够的力量移山填海,因为这个放大的月亮事件将与冥王星和摩羯座的守护星木星大胆地合作。这让我想起一名登上珠穆朗玛峰的登山者,或是一名冲浪者勇敢地特立独行的人,他们都对大自然怀有一种谦卑的敬意。本周,只有真相有所进展。

确保你知道哪个是哪个。
回复 我顶 我踩

摩羯座

你的守护星土星已经在你的星座将近两年半了,离土星离开摩羯座进入水瓶座还有一个月的时间。生活也许不容易,但感觉很熟悉。你现在还没准备好换换口味吗?让你的嘴巴自由地表达你的每一个奇想。寻求真理的木星和冥王星在你的星座结合,作为最后的告别,我们将不会再在摩羯座看到这一对。然而,在他们分手之前,他们注定要一起创造历史。木星使你的能力得到更大的发展。总的来说,他们将揭示一个大胆的真相,与人们讲的那些不可思议的故事对抗。
回复 我顶 我踩

11月13日星期五,火星顺行在白羊座,激发你更激烈的情感和为你的信仰而战斗的本能。天蝎座的超级新月将在第二天晚上出现,同时形成难以穿透的角度来支持木星和冥王星在你的星座。让真正的转型改变成为你的口头禅。

对的事情会发生,对你,对所有人!
回复 我顶 我踩

水瓶座

不管你站在哪一边,我们想要的都是一样的。我们想要和平、安全、有房住、有饭吃、有机会在这个世界上成长和繁荣。生活被带到了一个极端,但充满活力的趋势表明更大的力量正在介入。如果我们真的能请诸神来扑灭这场大火或那场辩论,那不是很好吗?但这取决于我们作为人类本身的进化。水星刚刚进入天蝎座。
回复 我顶 我踩

木星和冥王星在星期四11月12日在摩羯座见面,揭示我们的行为的真相和所有导致这一刻的事情。行动火星顺行于11月13日(周五)开始,点燃你的激情,用创新和独立的方式表达自己,为你的未来创造机会。一个超级新月会在第二天晚上出现在天蝎座,在木星和冥王星的大力支持下,这可能会很好地邀请看不见的神来介入并引导你的方向。

承认他们的存在,然后交出控制权!
回复 我顶 我踩

双鱼座

你的守护星海王星在双鱼座,连接着你的过去和你的未来,激励着模糊的路径,不确定接下来会出现什么。幸运的是,本周有强烈的潮汐变化,水星在11月10日星期二进入水象星座天蝎座,在你的心灵中刻下一个清晰的计划,木星和冥王星也会在11月12日星期四在摩羯座合并。就个人而言,一定要记住你这周的选择最终会导致什么结果。
回复 我顶 我踩

想象自己在遥远的未来,确信他们正在为你和你的天使们所做的贡献而自豪。掌管欲望和选择的火星,在11月13日星期五顺行在白羊座,给你一种向前推进的感觉。一股新风将吹动你的帆,在周六晚些时候,也就是11月14日,当一个超级新月出现在水相星座天蝎座的时候,一股理想的水流将真正地引导你进入灵魂力量的水域。下周可能会有更大的破坏,所以远离疯狂,避开混乱。

接下来是平静的大海!
回复 我顶 我踩