注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月12日星座运势:向前冲吧

白羊座

火星自6月起就在你的星座,明天将改变方向,重新点燃你的激情去完成你为自己设定的所有目标。他的力量可以帮助你从让你感觉被困住的要塞中释放出来,你可能会在此时感到身体、精神或耐力的激增。两个月后,这颗支持你的行星将离开你的星座,所以明智的做法是利用他现在带给你的任何勇气、决心和能量。
金牛座

膨胀的木星在一整年都在放大冥王星的转换作用,强调第九宫的事情,包括旅行,教育,灵性。今天,这是第三次也是最后一次,这两个金融巨头将会恰好相遇,你可能会了解到,你为提高自己的事业所做的努力,或你出版的作品,已经把你放在了升职或加薪的考虑范围之内。
回复 我顶 我踩

双子座

如果你或有想出售财产,今天可能会给你带来意外之财的消息,因为有利的木星将会紧靠冥王星,在你掌管别人财富的第八宫。你可能会收到一个非常丰厚的报价,你拥有的东西或你现在买的股票价值比你当初买它的时候要高得多。如果你得到了一个听起来好得令人难以置信的东西,它是值得的。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

关系突破的机会将在今天到来,因为快乐的木星将与掌管情感和转变的冥王星完美地排列在你的第七宫,掌管一对一的人际关系。对你和你的伙伴来说,这是非常具有挑战性的一年,但是今天的行星活动表明,你们为加强个人关系所做的所有努力现在将开始得到回报。现在可以做出严肃的承诺以及前进的决定。
回复 我顶 我踩

狮子座

今天,慷慨的木星将与位于你工作第六宫的强大冥王星相连接,你所热衷的工作项目可能会得到强调。这两个行星可以创造出重大突破和利润所需的能量。第六宫也掌管健康,所以你可能会达到一个新的健身目标,突破一个瓶颈,或者从体检中得到消息,证明你的身体处于健康状态。
回复 我顶 我踩

处女座

由于三大行星——严肃的土星、快乐的木星和充满激情的冥王星,在统治着你的心弦的领域中游弋,爱情在一年中一直不稳定。宇宙现在给你一个机会,让你对一段非常重要的关系做出最后决定。今天,木星和冥王星将紧密相连,为未来创造非凡的激情和新的可能,要么就是打破联系分开。任何一种选择都可以被积极地面对。
回复 我顶 我踩

天秤座

到目前为止,你的家一直是中心,今天,木星和冥王星将最后一次混合他们的魔法,带来你需要的转变。木星会扩展他所接触到的一切,所以可能会有更多的访客或新的家庭成员,或者由于冥王星的影响,你可能已经做了一次重大的翻修,并增加了你的生活空间。今天,你可能会经历或追求更多类似的活动。
回复 我顶 我踩

天蝎座

当火星开始在你的工作和健康的第六宫向前冲刺时,你会发现你的能量是丰富的,没有什么挑战是困难的。你可能会开始一项新的健身计划或健康养生计划,或者你会变得比平时更忙,因为火星是嘈杂和喧闹的。木星和冥王星也将在你掌管社区和交通的第三宫发射爆炸性的能量,因此生活将变得非常忙碌。
回复 我顶 我踩

射手座

就在你认为你的个人财务状况良好的时候,赠送礼物的木星和强大的金融行星冥王星相遇,你可能需要再次重新做你的家庭预算。当宇宙中的巨人和侏儒联合起来的时候,他们可以带来经济上的突破,比如一份高薪的工作或者一个你意想不到的晋升机会。惊喜无处不在,所以保持警惕,好好利用你的机会。
回复 我顶 我踩

摩羯座

摩羯座,你代表自我身份的宫位在这一年中一直是宇宙的三个超级行星居住的地方。你已经在生活的几乎每个方面被考验,今天,有利的木星和冥王星将带来一个丰富的机会,就在你的家门口。这可能是职业上的突破,比如升职,有一间角落办公室和一扇窗户,也可能涉及到财务问题,包括大幅加薪。无论发生什么,你都会发光!
回复 我顶 我踩

水瓶座

火星在你掌管沟通的第三宫做了一个大转变,它将会迅速给你注入热情,你可以用来完成事情和展开对话。您可能开始参加更多的会议,您的通勤可能会改变,或者您可能会更多地通过网络与他人联系。如果你正在考虑购买一辆新车,你可能会决定现在是完美的时间去这样做,因为生活现在会变得更忙碌。
回复 我顶 我踩

双鱼座

你的支出和薪水都可能自6月以来增加,因为火星已经磁化了你的第二宫收入宫。也许是时候再一次创造一个新的预算了,因为这颗红色星球会重新点燃他的能量,刺激你赚得更多,但现在也花得更多。你额外的花费可能来自于追求一种爱好,或与你的孩子一起享受快乐时光的渴望。
回复 我顶 我踩