注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星座日运(11月12日),巨蟹座沮丧,天秤座太累,天蝎座冷漠

【白羊座】鼓起勇气,做些改变,你会感到现在的自己更靠近理想中那个自己。偶尔发现暗恋的人跟你有相同的爱好,可以借此来靠近他哦!有较合理且值得信任的投资项目出现时,可以大胆地做投资决策。自己没工作安排的情况下也不会没事情可做,有些是之前没做完的。

【金牛座】生活中的琐事容易出错,注意小状况的产生,不要忽视细节处理。跟之前喜欢过的人在外碰面聚聚,有叙旧、交换彼此近况的情形。虽有连续几笔支出但大多用于个人健康方面,所以你也不会太心疼。你的坚持和专注就是你的竞争优势,身边人都不得不佩服你。

回复 我顶 我踩

【双子座】你今天过的很充实愉快,有些事在今天有不错结果,心理压力减小。和情人到游乐场约会,体验不一样的乐趣,为有点冷却的恋情加分。乐于为人排忧解难的你适时向困境中的友人伸出援手也算是积累人脉。干脆又利落的行事作风,让你在重要人物面前获得不错的评价。

回复 我顶 我踩

【巨蟹座】挽救错失的机会,沮丧之后却还是无能为力。挫败的滋味不好受。当情人需要你的时候,而你冷漠对待,只会加剧感情危机。风险投资的事少插手为妙,就算是朋友引荐的也要先搞清楚状况。思绪混乱、静不下心来做事,不能顺利完成某些事让你心焦虑。

回复 我顶 我踩

【狮子座】本来原意是来安慰心情差的亲朋好友,结果却变成你心情很不好。有异性陪着你一起找乐子,可能是你新近认识、好玩的某位异性。吃点好的玩点好的这类的心思常有,银子很容易就跑到商家口袋。重复前一天、前段时间的工作,用例行公事来概括今天再适合不过。

回复 我顶 我踩

【处女座】亲近的人会在意你有没有时间去陪伴他们,就此你会遭受某些指责。你为了工作的事、朋友的事牺牲了约会时间,另一半对你怨言不少。狠下心买了一件之前就相中但一直没机会买的东西,事后又后悔。虽陷困境,但有机会得到贵人的帮助,从而渡过难关。

回复 我顶 我踩

【天秤座】保持一贯的作风就好,没必要为了别人的评价把自己折腾得太累。对恋情刚起步的情侣来讲,最好能先彼此给更多时间习惯彼此存在。今天容易出现大的开支,若是请客吃饭玩乐,小心善财童子附身!拿出长袖善舞的手腕,将他人长处化成你的资本,让工作更有效率。

回复 我顶 我踩

【天蝎座】戴上冷漠的面具,不想跟任何人说话,尤其是内心深处的种种感受。你往往不够信任情人,试着学习相信理解对方一点对彼此都好。只是一味地省钱而不去想着如何开源,生活质量会越来越下降的。别人只看你做事的结果而不追究你到底付出了多少,不免因此心寒。

回复 我顶 我踩

【射手座】适合呼朋引伴的团体聚会,出门前记得把物品带齐全,免得有不便。有值得深入交往的异性出现,用乐观的态度去期待下一次约会吧。你专注的事情有了不错的发展,突然让你有了想要庆祝的念头。有新客户需要你去开发、应酬,会是一个长期且需要精神的过程。

回复 我顶 我踩

【摩羯座】想过得云淡风轻的一天,想回家陪家人,一起吃吃饭聊聊天挺好。鸡毛蒜皮无大事,平平淡淡才是真,有时候爱情就是这样简单。口福还不浅,不是自己寻觅美食店吃点好的,就是有人请客吃大餐。努力营造轻松的工作氛围,你的效率也随之提上去了。

回复 我顶 我踩

【水瓶座】这个假日的游玩以离开喧闹都会去能够亲近大自然的地方最佳。和情人到未曾去过的地点约会,或是换种约会方式,体验新奇感受。跟人外出采买物品,会被对方的谨慎花钱态度所影响,从而省下一些钱。遇到难得一展身手的机会,不要因为一时的犹豫而轻易放弃。

回复 我顶 我踩

【双鱼座】在无关紧要的琐事上消磨时间,完成正事的时间大大拖延。大起大落的情绪影响了你与另一半约会的质量,可能还会遭到埋怨。任性花钱买享受的行为再不加以节制,接下来的日子可就不好过咯。心思杂乱,无心工作,手头的几件事也都暂时被你搁置于一旁。

回复 我顶 我踩