注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【星座控】当12星座第一次当爸,会发生什么?

白羊座 无处安放的精力

白羊男生第一次当爸爸,异常的兴奋。对关于孩子的任何事情,都表现的十分积极,拥有十足的责任感与幸福感。这次的到来,在白羊男的眼中就好像第二次完美人生的开始。并不觉得照顾小孩很累,恰恰相反,有了孩子,精力好像更旺盛了,把带小孩当成乐趣。孩子的哭声,笑声和表情变化,都能引起白羊爸爸的关注,还特别喜欢陪小孩玩。当然自己对自己的要求也高了很多,希望能成为孩子的好爸爸。
金牛座 踏实的依靠

金牛座男生第一次当爸爸,会把自己乐于享受的一面放大到养育孩子上,孩子缺什么,都要买最好的。奶粉也是最好的、衣服也是最好的、连家具玩具也都是最好的。所谓的最好的并不是最贵的,而是经过严格考察,最终选出的经典好货,但金牛爸爸不太会哄孩子,只能给孩子提供舒适的物质条件。所以有了小孩后,金牛男会更努力的工作,想为孩子赚更多钱。
回复 我顶 我踩

双子座 照料无能

双子男第一次当爸爸,会非常不适应。婚后双子男为了自己的自由空间,对家庭负的责任比较少,当了孩子的爸,有些责任不得不承担。虽然双子男不会有很多抱怨,但刚刚成为爸爸,确实很别扭,下班后真的不想回家,面对家里的琐事。在陪孩子玩的时候,双子爸爸就很开心了。小孩需要照料和安抚的时候,双子爸爸会手足无措,希望这个时候能得到伴侣的帮助。
回复 我顶 我踩

巨蟹座 细心暖心更用心

巨蟹座的男生都很注重生活品质。他们第一次当爸爸,会感觉到有十分厚重的使命感。因为这种对婚姻与爱情的责任感,巨蟹座的男生会在陪伴孩子之余,默默肩负起照顾老婆和孩子的重任。对待孩子,巨蟹爸爸非常温柔,从来不发脾气。在照料孩子方面,比伴侣还要用心。会很认真的研究小孩的辅食,喂养营养,各种问题弄得很透彻,算是细心的好爸爸,给孩子最仔细的关怀。
回复 我顶 我踩

狮子座 偶像包袱沉重

狮子座是一个十分要强的星座。第一次当爸爸,也超级自信。因为有了孩子的这一个牵绊,觉着自己的责任就十分的沉重,不仅在工作上更努力了,其他方面,也更要要强。狮子爸爸希望自己能成为孩子的偶像,有时候比小孩还要幼稚,得到了孩子的夸奖,内心超级高兴,会为了争取孩子的夸奖和欣赏奋斗,各方面都想达到最优秀。
回复 我顶 我踩

处女座 满满的幸福

处女座男生第一次当爸爸,会把所有的温柔都放在孩子身上。知道自己的孩子要出来的时候,那种喜极而泣的喜悦会深深的萦绕在处女座心头。处女男认为,有了家、爱人和孩子,才是一个完完整整的人生。第一次当爸爸,特别兴奋,十分享受这种喜悦的幸福感。不过,外在的表现不是很明显,行动上却特别照顾小孩,孩子还小,就开始研究教育问题,也是用心良苦。
回复 我顶 我踩

天秤座 恐慌无助

天秤座是一个收放自如的星座,但是他们在自己第一次要当爸爸的时候,就会变得十分的恐慌。即使结了婚,有时候天秤座还是觉着自己是一个孩子,但是一旦角色发生了致命的改变,天秤座就会变得慌张。一开始他们也许都不能好好适应这个角色,但是越往后,会做的越好。真正适应了有孩子的生活,会比其他的星座爸爸更懂得如何与孩子沟通。毕竟天秤座最拿手的就是察言观色,理解他人。
回复 我顶 我踩

天蝎座 控制狂

天蝎男第一次当爸爸,会让他们有一种收获的感觉。这种幸福与责任的收获,会让他们十分满足。同时,在工作上会更加有冲劲。因为这种人生收获的感觉,会不断成为天蝎座前进的动力。但天蝎座爸爸有一个特点,对自己和家人都会造成比较严重的负面影响。天蝎爸爸把孩子当成自己的所有物,占有欲和控制欲过分强烈,虽然知道这样不好,但就是难以自制,把家庭氛围弄得格外紧张。
回复 我顶 我踩

射手座 顽童

射手男第一次当爸爸,会有一种自由被束缚的感觉,去哪都得带着孩子,觉得非常的麻烦,认为小孩是自己的负担。但跟孩子玩的时候,却无比开心。这一点和双子座很相似,照料孩子的事情想丢给家人处理,陪孩子玩的部分却想自己占有。只不过射手爸爸在跟孩子玩的时候,并没有把孩子当成孩子,而是把孩子当成了玩伴,会自创一些游戏,启发孩子的想象力。
回复 我顶 我踩

摩羯座 严肃派

摩羯男第一次当爸爸,会把自己弄得特别累。因为摩羯座的责任感太强烈,成为家长后,身上就背上了重重的担子,什么事都亲力亲为。从照料孩子到教育孩子,每一步都很认真仔细,是一个优秀的父亲。但摩羯爸爸太严肃,脸上很少露出笑脸。教育孩子的时候也会制定过多的规则,虽然能培养出乖巧懂事的孩子,但魔羯爸爸的孩子会有一点保守且缺乏想象力和创意精神。
回复 我顶 我踩

水瓶座 专家爸

水瓶男不喜欢承受太多的责任与压力。第一次当爸爸,应该也是水瓶座最后一次当爸爸。孩子绝对只要一个,水瓶男难以接受有好几个小孩的生活。第一次当了爸爸,会觉得孩子把自己平静的生活都搅乱了。不过水瓶男在养育孩子方面也是很严肃的,就算觉得很累很辛苦,也会用科学的方法去育儿。在这方面的研究可能比妈妈还要深入。养育一个孩子,都可以成为育儿专家了。
回复 我顶 我踩

双鱼座 心软好爸爸

双鱼男当了爸爸,幸福日子也就到来了。本来就很喜欢孩子的双鱼男,照顾孩子方面,简直是如鱼得水一样。天天逗孩子,完全放弃了自己的生活。双鱼爸爸还有一个特点,是其他星座男不具备的。在带孩子的时候很讲究仪式感,会记住一个节日给孩子惊喜和礼物。精心安排孩子的每一次生日。但双鱼爸爸心太软,可能对孩子的要求过低,特别容易养育出熊孩子。
回复 我顶 我踩