注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

生肖运势:周四 农历九月廿七,看你的属相要注意什么?

11月12日,周四,农历九月廿七,是庚子年,丁亥月,己未日。己未之日,干支五行属性皆为阴土,上下一气,生在丁亥月,印星透干相生,财星旺相,利于获取帮助,事业发展。地支暗藏相害,要豁达冷静,保持谨慎。今日十二生肖运势及行事要点如下:

子鼠:今天宜豁达内敛,谨慎避守,不宜主动出击。要心系长远,保持克制,不可逆势而为。宜做好身边事,不宜与人合作、联谊聚会与求财拓展等事。要明辨善恶,保持平和,远离是非小人。西南方多有阻隔妨害,须回避;白色或黑白色搭配衣饰可舒缓矛盾危机。

回复 我顶 我踩

丑牛:今天宜伏藏静守,力保平安,不要贸然出击。要豁达淡然,与时偕行,懂得取舍,切勿随性鲁莽。不宜合作聚会、谈判交易与拓展等。要培植心量,保持克制,不可激化矛盾。西南方易引发矛盾冲突,须回避;西方与红黄色搭配衣饰利于合作疏通,克服障碍。

回复 我顶 我踩

寅虎:今天利于攻坚克难,消除障碍,要直面目标,科学计划。要知己知彼,顺应大势,避免急躁。适宜求财交易、商务洽谈、创意革新、理财管理、反躬自省等。要宽厚圆融,和谐沟通。西南方利求财拓展;西北方与墨绿色、黄色系衣饰利于合作疏通,收获进步。

回复 我顶 我踩

卯兔:今天利于和谐沟通,扩大共识,有助化解疑难,锐意进取。适宜拜会参访、合作交流、经营拓展、创意管理、学习省察等。要和谐沟通,积极弥合分歧。北方易有是非妨害,尽量回避;西北方与西南方利于合作疏通与事业拓展;墨绿色与黄色系衣饰有助和谐。

回复 我顶 我踩

辰龙:今天有利于和谐沟通,兼收并蓄,宜豁达稳健,积极谋划。要内外兼顾,做好协调与沟通。适宜拜会走访、交友互助、协商洽谈、学习规划、修德行善等。要严于律己,宽以待人,努力形成合力。西南方与黄色、咖啡色衣饰利于合作疏通,互利共赢。

回复 我顶 我踩

巳蛇:今日有利才华展示,放松心情,要求真务实,合理计划。要与时偕行,认清自我,凡事要进退有度,避免感情用事,无谓付出。适宜走访慰问、宣传讲习、慈善布施、许愿祈福等。北方与西北方多有压力与妨害,尽量回避;绿色系或红色亮丽衣饰可增强力量。

回复 我顶 我踩

午马:今天有利融洽沟通,赢得支持,有助放下包袱,开阔视野,宜保持稳健,合理计划。适宜拜会参访、合作疏通、约会联谊、宣传推介、布施祈福等。要保持和谐,不宜激化矛盾。北方易有矛盾障碍,须回避;西南方与红黄色搭配衣饰利于合作交流,克服疑难。

回复 我顶 我踩

未羊:今天有助互利互惠,积极融合,宜豁达包容,共同发展。适宜拜会疏通、授道交友、协商洽谈、筹谋论证、学习放松等。要聚同化异,宽厚待人,减少无谓障碍。北方易有矛盾损害,尽量回避;西南方与西北方利于合作交流与拓展;黄色、咖啡色衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩