注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月11日星座运势:自我激励

白羊座

如果你喜欢让人上瘾的东西,但对你不是特别好,比如冰激凌或网物,你很难拒绝它。而当你专注于完全剥夺对你不利的事情时,这可能会更加困难。一切都要有节制。白羊座,如果你现在在任何方面都对自己要求非常严格,比如努力实现一个目标或向自己证明一些事情,那么放松一下可能是明智的。这样做可以给你应得的奖励,同时帮助你坚持自己的限制。适度是关键。
金牛座

金牛座,有没有什么东西是你想要却一直错过的?你走近了,却发现你想要的东西从指缝间溜走了?也许这是有原因的。也许时机已经过时,或者有一些重要的东西需要你去学习。还有,有时候我们没能得到我们应该得到的东西,只是因为我们不够相信自己。这种无价值感会产生障碍。认清你的价值,你就会看到你的目标慢慢接近。
回复 我顶 我踩

双子座

你是那种当你想要完成某件事的时候,就会充满热情和决心地前进的人。你通常不会心存疑虑。你通常不会事后怀疑你的决定。但是,亲爱的双子座,有一点怀疑也不是件坏事,尤其是当你陷入一件你不熟悉的新事情的时候。试着去想任何可能在你脑海中闪过的疑虑,就像汽车上的刹车一样——慢一点,直到你完全确定要进行一项新的冒险。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

你还记得昨天早餐吃了什么吗?你还记得你最后一次通过电话和谁交谈,或者你最后一次收到的短信吗?你可能很难回忆起这些和你生活中的其他时刻,但如果你重视它们,每一个都是重要的。你可能有一个重要的会议或聚会即将到来。你可以轻松度过——或者你可以享受和你生命中非常有意义的人在一起的每一刻。选择充分利用它。享受每一秒。真正拥有那段时间,因为它不会再来,它会带来更独特的难忘时刻。
回复 我顶 我踩

狮子座

合同上的附属细则通常包含了我们应该注意的重要信息。然而,具有讽刺意味的是,许多人在签署一份重要文件时往往没有仔细阅读附属细则。它不仅读起来乏味,而且印刷的字体又小又密,读起来很吓人,很困难,也很不舒服。你可能会在生活的某些方面面临改变,有些细节很乏味但很重要。狮子座,一定要花些时间弄清楚你要做的是什么。现在不要忽视细节。
回复 我顶 我踩

处女座

不管是在外面工作还是在外面跑腿,大多数人都会天真地想到回家。我们的家代表一个温暖、舒适之地,一个我们可以放松的地方。当我们的生活不太顺利时,家可以成为一个避难所,让一切看起来更好——一个我们可以获得灵感和力量的地方。如果你现在感到焦虑不安的话,不妨在家里营造一个温馨的港湾——一个可以让你恢复精力和幸福的地方。
回复 我顶 我踩

天秤座

当一个人需要一份工作时,他们开始担心找不到他们需要的东西,这可能是一个充满不安全感的恐慌时期。挣扎的想法可能是可怕的。如果你现在正在某些方面挣扎,天秤座,关注你自己的价值,不要让任何事或任何人阻止你去追求你想要的。等待,直到你得到你需要的和应得的。不要满足于较低的要求。你是有价值的,你应该这样想。
回复 我顶 我踩

天蝎座

当一个计划到位时,你会有一种强烈的解脱感和一种深深的安全感。知道我们完成了我们开始要做的事情是一种伟大的感觉。但是当事情不顺利的时候,天蝎座,它会产生相反的效果,让我们感到不安全,有时无助。但是计划的失败并不总是真正的失败。如果你计划的事情似乎没有落实到位,这可能是因为你很快就会发现一个更好的方法来继续下去。不要放弃。
回复 我顶 我踩

射手座

金属探测器可以探测到地下两英尺的金属物体,可能能找到从锡罐到珠宝的一切东西。大多数时候探测出来的都是垃圾,但他们保持他们的热情,因为总是有机会发现宝藏,他们会发现一些非常有价值的东西。你可能会考虑放弃一些还没有得到回报的事情,但你不知道什么时候你会幸运。射手座,无论你从事什么,不要过早放弃。
回复 我顶 我踩

摩羯座

想象一下,你要去参加一个在朋友家举行的社交活动,你要迟到了。你可能要考虑走捷径,这样你就能准时到达那里。但是,如果你走了捷径,穿过了一片泥泞的田野,爬上了一座陡峭的小山,走过了一座滑溜溜的桥,或者绕过了一个危险的弯道,那该怎么办呢?摩羯座,你愿意冒这个险吗?你现在可能希望加快某事的速度,但这真的明智吗?在你决定一条看起来更快的路线之前,仔细比较你的选择。
回复 我顶 我踩

水瓶座

不管某种香水有多受欢迎,如果它不是你喜欢的能唤起你的感官的东西,那么它就是不适合你。事实上,如果你觉得这种气味太强烈,让人不舒服,它会分散你的注意力,甚至会让你头疼。水瓶座,今天在基于大众的观点做出选择时要小心。不管别人有多喜欢它或对它赞不绝口,这对你来说不一定是个好主意。今天要做出自己最适合的选择。
回复 我顶 我踩

双鱼座

当一个人感到无助或失败时,就很难获得动力。这时,一句鼓励的话就能令人惊奇地振奋起来。仅仅是听到一个激励的短语或一个善意的词就可以产生奇迹来激励。双鱼座,如果你现在正为某件事而努力,并且你感到你是孤独的,试着去寻找那种内在的灵感。大声地说出来你许多优秀的品质。拍拍自己的背,告诉自己你值得胜利。
回复 我顶 我踩