注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请问何时有机会找到满意一点的工作

纳甲六爻在线排盘

出生年:1981 性别:女 占事:请问何时有机会找到满意一点的工作
起卦方式:手工指定
纳甲六爻排盘
公历时间:2020年11月10日20时30分    农历时间:庚子年 九月二十五日戌时
干  支:庚子年 丁亥月 丁巳日 庚戌时 
旬  空:辰巳   午未   子丑   寅卯   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

震宫:雷风恒          离宫:火水未济
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄ ▄▄ 妻财庚戌土 应×  ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火 应
玄武       ▄▄ ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄ ▄▄ 妻财己未土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世○  ▄▄ ▄▄ 子孙戊午火 世
勾陈 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄ ▄▄ 兄弟戊寅木  

明年有希望。
回复 我顶 我踩

农历10/23 这星其一漏接一个面谈机会,真的昏了...看起来是
我可以胜任的工作~~ 我一直等电话,居然发电邮给我....没看到.
再继续努力找了
回复 我顶 我踩

紫气冬来 发表于 2020-12-10 22:09
农历10/23 这星其一漏接一个面谈机会,真的昏了...看起来是
我可以胜任的工作~~ 我一直等电话,居然发电邮 ...

表扬反馈吆。加油吧!
回复 我顶 我踩

一轮红日 发表于 2020-12-12 20:05
表扬反馈吆。加油吧!

本想这个月加油去找, 但是生病了,
我会继续努力, 谢谢您!
回复 我顶 我踩

紫气冬来 发表于 2020-12-31 19:51
本想这个月加油去找, 但是生病了,
我会继续努力, 谢谢您!

万事随缘,缘到事成。努力只是一方面。不要气馁,相信你的努力会越来越好!
回复 我顶 我踩

一轮红日 发表于 2021-1-1 08:10
万事随缘,缘到事成。努力只是一方面。不要气馁,相信你的努力会越来越好!

谢谢大师鼓励, 祝您新的一年, 万事如意, 发大财 !
回复 我顶 我踩

紫气冬来 发表于 2021-1-1 14:00
谢谢大师鼓励, 祝您新的一年, 万事如意, 发大财 !

好的,新的一年里,共同努力,都万事如意!

评分

紫气冬来 + 2 + 2 + 2 赞一个!

回复 我顶 我踩