注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

各位,我下星期与上司和高层开会有利?

出生:1974 年 性别: 占事:
公历起卦时间:202011101848分 (在线摇卦)
农历:庚子廿五
立冬:202011070831
大雪:202012070109
干支:庚子年 丁亥月 丁巳日 己酉时  (日空:子丑
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

坎宫:泽火革         坎宫:水火既济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    子孙己卯木 ▅▅▅▅▅  

谢谢老师帮忙,等下星期开会后再通知你结果。
回复 我顶 我踩

總要夠運 发表于 2020-11-10 22:08
谢谢老师帮忙,等下星期开会后再通知你结果。

OK。。
回复 我顶 我踩

父母回头生世,有利。
回复 我顶 我踩

今日开会顺利,高层关心我的工作及压力。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2020-11-11 12:55
父母回头生世,有利。

今日開會順利。
回复 我顶 我踩

總要夠運 发表于 2020-11-16 22:19
今日开会顺利,高层关心我的工作及压力。

OK。
回复 我顶 我踩