注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

十二星座本周运势分析(11月10日-11月15日

工作:随着水逆的结束,天蝎的工作运会逐渐旺,本周可能会遇到关键性的抉择和判断工作,你的最终选择会影响后续的工作发展,敏感多疑的天蝎需要控制好自己的情绪,以免被小人缠上。投资方面需谨慎,维稳为主。

回复 我顶 我踩

射手座

爱情:本周的射手宝宝桃花不错,单身的射手很有可能邂逅追求自己的人,暧昧相处下来后估计失望比希望居多,部分射手也考虑开启异地恋或者接受年龄相隔大的人。恋爱中的射手会和伴侣发生一些小争执,双方对未来的规划会出现分歧,但只要磨合好了以后感情会更加稳固。
回复 我顶 我踩

工作:这周的射手工作运也相对一般,上司交付的任务可能有点重,对同事会有些不切实际的期待,甚至会因为工作的拖延,影响到上司同事们对你的印象。面对人际相处,可以有技巧性的去维护关系。本周的双“11”会让你元气大伤,但购买欲望会让你很满足,建议对自身的财务状况做一下合理的规划。

回复 我顶 我踩

摩羯座

爱情:一向奉行禁欲主义者的摩羯本周社交运不错哦,建议百忙之中抽出时间去参加社交聚会,很有可能遇到心仪的对象,不妨大胆给自己一次争取的机会哦。

有伴侣的摩羯要多花些时间陪陪另外一半,说不定会迎来新成员的加入,恋爱中的摩羯感情会趋于稳定,可能把结婚纳入规划中。
回复 我顶 我踩

工作:本周的摩羯工作状态延续上一周的一般般,工作量会让你有些疲惫,甚至有可能帮猪队友擦屁股。竞争对手的强势表现会让你心发慌想要急切表现自己,但都没能呈现出预期的效果。本周买东西要量入为出,不要被超前消费的喜悦冲昏了头脑。

回复 我顶 我踩

水瓶座

爱情:本周的水瓶宝宝桃花运持续走好运哦,很有可能会一见钟情,但多数水瓶由于被动型而错过优秀的异性。恋爱中的水瓶玩心比较大的是时候要收收心,不然会让伴侣很没有安全感甚至产生疲惫感。一直都是吵和闹的情侣,很有可能遭遇对方出轨而分手。想和前任复合的水瓶本周可以尝试付出一些行动,复合几率很大。
回复 我顶 我踩

工作:水逆的结束会让职场中的水瓶宝宝工作进展逐渐顺利开展,本周可以规划自己接下来的工作,你的付出和回报都会呈正相关的哦,甚至有可能得到领导的赏识和奖励。

回复 我顶 我踩

双鱼座

爱情:本周的双鱼脱单和复合的几率都不错。单身的双鱼宝宝有机会被人告白,可能会闪恋或开展异地恋。恋爱中的双鱼可能会因为家长的态度问题,双方的未来规划,安全感问题而发生争吵,但只要双方坦诚沟通,问题会迎刃而解,感情更上一层楼。
回复 我顶 我踩

工作:本周的双鱼工作会因为一些琐碎的事情而变得烦躁忙碌。忙中出错,但总体不是什么大的问题。会考虑给家里添置一些大物品,提高生活质量的同时也意味着价格不低,财务状况有些紧张。
回复 我顶 我踩