注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

生肖运势:周二 农历九月廿五,看你的属相要注意什么?

11月10日,周二,农历九月廿五,是庚子年,丁亥月,丁巳日。丁巳之日,干支属性皆阴,日干丁火生在丁亥月立冬节气,能量不足,宜豁达沉稳,不宜贸然出击。比劫透干,地支相冲,易有是非变故,要保持清醒,谨慎避害。今日十二生肖运势及行事要点如下:

子鼠:今天利于攻坚克难,取得突破,要认清目标,提前计划。要与时偕行,认清自我,把握好行事力度与时机。适宜求财经营、谈判交易、财物管理、革新创意、反躬自省等。东南方有助财运与拓展;北方利于赢得支持;白色与黑色、红色衣饰皆吉。

回复 我顶 我踩

丑牛:今天利于和谐融通,赢得帮助,有利完善自我,行事顺利。适宜拜会尊长、合作交流、团队建设、学习取经、筹备规划、修心祈福等。要心平气和,做好协调沟通,避免特立独行。东南方与北方利于合作疏通,开拓进取;红色与黄色系衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

寅虎:今日宜消极静守,保持安稳,不宜举大事 。凡事要内外兼顾,考虑周全,做好风险管控。不宜合作交流、求财交易、项目拓展等。要沉稳冷静,明辨是非,远离小人。东南方易有消耗与矛盾妨害,尽量回避;黄色、咖啡色衣饰利于合作疏通。

回复 我顶 我踩

卯兔:今天利于才能发挥,放松心情,宜进中求稳,不易冒进。要登高望远,守持中道,减少无谓消耗。尤其在投资消费、事业拓展等方面更要求真务实,量力而行。东南方多有消耗,北方易有矛盾妨害,尽量回避;墨绿色与黄色系衣饰有助合作疏通。

回复 我顶 我踩

辰龙:今日易有贵人相助,利于自我提升,行事顺利,要豁达包容,努力进步。适宜拜会师长、求取利益、学习考试、项目规划、许愿祈福等。要顺天应人,保持谦德,多学习借鉴。北方利于合作疏通与求财拓展;南方与红色、黄色系衣饰有助收获进步。

回复 我顶 我踩

巳蛇:今天利于交流沟通,兼收并蓄,有助提振信心,增强力量。适宜拜会走访、交友协作、协商探讨、筹谋规划、修德行善等。要宽厚谦和,学会倾听,避免傲慢自大,自以为是。西北方易有阻隔妨害,要回避;东南方与绿色、红色衣饰利于和谐互利。

回复 我顶 我踩

午马:今天易得朋友相助,利于扩大共识,增强力量,宜合理计划,稳步前行。适宜拜会走访、交友互助、谈判交易、规划筹谋、修德祈福等。要求同存异,惜缘惜福,避免激化矛盾。北方易有是非阻隔,须回避;东南方与绿色、黄色系衣饰利于赢得帮助。

回复 我顶 我踩

未羊:今天易获取帮助,赢得支持,要与时偕行,因势而动。适宜走访拜会、经营拓展、学习取经、收纳储备、筹谋策划、学习静心等。要聚同化异,和谐共存,远离嗔恨。北方易有矛盾损害,须回避;东南方利于互利互惠;红色与黄色系衣饰有助完善自我。

回复 我顶 我踩

申猴:今天利于融洽沟通,有助启迪思路,自我修正,宜豁达冷静,行稳致远。要时常自省,增强自我认知,补齐短板。适宜合作疏通、约会交流、管理省察、学习筹划、静养身心等。西北方易有矛盾妨害,须回避;东南方与黄色、咖啡色衣饰利于和谐融通。

回复 我顶 我踩

酉鸡:今天利于沟通交流,有助弥补不足,认清方向,要顺应大势,稳步推进。适宜拜会疏通、交流论证、考核管理、学习筹划、静心祈福等。要谦虚谨慎,勤于思考,不断进步。西北方与北方易有消耗,需注意;东南方与黄色系衣饰利于合作疏通,取得进步。

回复 我顶 我踩

戌狗:今日易获取帮助,有利化解疑难,取得进步,要因地制宜,做好规划。要因势利导,目标明晰,避免随性。适宜拜会参访、规划储备、学习充电、许愿祈福等。海纳百川,要宽厚做人。北方有助财运与解决问题;红色与黄色系衣饰利于赢得帮助。

回复 我顶 我踩

亥猪:今天要克制隐忍,以逸待劳,不宜贸然出击。要心态平和,志在长远,凡事要三思而行。不宜与人合作、联谊聚会、谈判交易等。要豁达淡然,心系因果,避免行事过激。东南方与西北方易有矛盾阻隔,尽量回避;绿色、淡蓝色衣饰可舒缓矛盾压力。

回复 我顶 我踩