注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

生肖运势:周三 农历九月廿六,看你的属相要注意什么?

11月11日,周三,农历九月廿六,是庚子年,丁亥月,戊午日。戊午之日,干支属性皆阳,日干戊土厚重包容,生在立冬节气,状态一般,宜豁达稳健,保持平和,地支见冲克,要理智审慎,防范是非变故。今日十二生肖运势及行事要点如下:

子鼠:今日宜豁达内敛,力求安定,不宜举大事。要从容淡定,安不忘危,凡事要知己知彼,权衡利弊,切勿鲁莽冲动。宜以我为主,不宜合作联谊、谈判交易等。要心系因果,避免激化矛盾。南方易有矛盾损害,须回避;黄白色搭配衣饰利于舒缓矛盾压力。

回复 我顶 我踩

丑牛:今天宜以静制动,管控风险,不宜贸然出击。要未雨绸缪,心存戒惧,凡事用心。宜多向内求,不宜合作聚会、事业拓展等事。要克制隐忍,谦和包容,远离矛盾是非。南方易有是非妨害,注意回避;东南方与红黄色搭配衣饰利于合作交流,消除障碍。

回复 我顶 我踩

寅虎:今天利于和谐沟通,愉悦身心,有助拓宽视野,取得进展。适宜拜会参访、团队合作、宣传推介、慈善公益、许愿祈福等。要豁达圆融,行事稳健,努力形成合力。西北方与南方利于合作疏通,事业拓展;北方与墨绿色、红绿色搭配衣饰利于获取帮助。

回复 我顶 我踩

卯兔:今天利于发挥才能,释放压力,宜进中求稳,做好计划。要心系长远,合理有度,尤其是在投资消费、事业拓展方面更要求真务实。要时常自省,有问题要积极求助良师益友。北方易有矛盾妨害,须回避;西北方与墨绿色衣饰利于合作疏通,赢得支持。

回复 我顶 我踩

辰龙:今天易获取帮助,有助完善自我,行事顺利,宜因地制宜,积极筹划。适宜拜会师长、求取利益、规划储备、学习取经、修德祈福等。要惜缘惜福,宽厚谦和,努力进步。今天吉方在南方,利于赢得支持,取得进步;红色与黄色、咖啡色衣饰可增强力量。

回复 我顶 我踩

巳蛇:今天利于和谐沟通,扩大共识,宜豁达包容,积极融合。适合拜会参访、协商洽谈、授道交友、筹谋论证、修德行善、读书放松等。要求同存异,开放包容,凡事以和为贵。西北方与北方易有矛盾阻隔,尽量回避;南方与绿色、红色亮丽衣饰有益互利共赢。

回复 我顶 我踩

午马:今天宜消极静守,保持平稳,不宜主动出击。要守持中道,勇于担当,克服不良情绪。宜养精蓄锐,不宜合作聚会、交易拓展等。要豁达淡然,避免悲观焦躁。南方与北方易有矛盾纠结,是非损害,尽量回避;红黄色搭配衣饰利于合作疏通,消除阻隔。

回复 我顶 我踩

未羊:今天利于融洽沟通,赢得支持,有益克服障碍,取得进展,宜豁达包容,积极进取。适宜拜会师长、合作拓展、约会交流、释疑解惑、学习筹划、静心祈福等。要豁达圆融,以和为贵。西北方与南方利于合作疏通,锐意进取;红色与黄色系衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

申猴:今天利于启迪思路,自我修正,宜豁达内敛,保持稳健。要志在长远,适时进退,不可勉强行事。宜以我为主,做重要的事,不宜过分外求与拓展。要谦和内敛,苦练内功,多学习借鉴。西北方易有是非损害,尽量回避;黄色系或黄白色搭配衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

酉鸡:今天利于理清思路,自我调节,宜沉稳冷静,步步为营。要顺势而为,不可惯性行事。面对困扰,宜沉稳淡定,用心思考。要强大内心,和谐沟通,减少内耗。西北方与北方多有消耗,南方多有压力,尽量回避;黄色系、黄白色搭配衣饰可增强定力。

回复 我顶 我踩

戌狗:今天易得贵人相助,利于行事顺利,取得进步,宜积极筹划实施。适宜拜会尊长、合作疏通、聚会交流、规划筹谋、学习取经、许愿祈福等。要惜福感恩,见贤思齐,努力进步。南方与西北方利于合作疏通,拓宽视野;红色与黄色系衣饰有助和谐。

回复 我顶 我踩

亥猪:今天有利项目实施与拓展,要认清目标,缜密计划。要顺天应人,认清自我,凡事要守持中道,合理有度。适宜求财交易、协商洽谈、筹划创意、理财管理、学习静心等。西北方易有矛盾纠结,须回避;南方有助财运与拓展;红色或绿色衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩