注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

面相知识~论鼻子与财富

面相中鼻子是财帛宫,好比是命理中的财星一样,主金钱货币、横财与正财,人生是否富裕,财运是否旺盛等。所以,一个人是否财运亨通,是否是一个财富满贯之人......都需要观其鼻子长相。

鼻子要明亮润泽,忌色泽干枯瘦削、晦暗发黑,色泽润亮者,钱财丰隆,财富有余;鼻子瘦削且色泽晦暗者,金钱内耗,财富不聚。

回复 我顶 我踩

鼻子要像截断的竹筒或是倒悬的胆囊,才是吉相的鼻子相理,说明金钱不缺,钱财成仓。鼻子高耸隆起的人,一生财运强旺,富贵有余。

回复 我顶 我踩

鼻子端正的人,正财较好,鼻子偏者,偏财较好,若鼻子相理好且端正不斜的人,一生财运滚滚。

回复 我顶 我踩

鼻子像鹰钩的人,有横财,但破财连连,即便是赚的盆满钵满,也难以留存财富。

回复 我顶 我踩

鼻孔朝天的人,难以有积蓄,鼻孔大而朝天的人,家中积累不下钱财,有钱了也就有事儿了,总有地方等着用钱。

回复 我顶 我踩

鼻子为财星,如果鼻梁色泽润亮,鼻子正而直挺,又鼻梁两侧厨灶部位饱满,必定金钱丰隆,人丁兴旺,家财万贯。如果鼻梁是仰露的,或者鼻子两侧厨灶部位塌陷,则意味着家中不富,缺少金钱物质。如果鼻梁与下巴相互朝迎,则意味着家中会有数不清的钱粮与金银珠宝。

回复 我顶 我踩